Yo! Поговорим про Бафф

Кто за Полноценный бафф Денсов/Cонгов? ИЛИ Кто за Урезанный бафф Денсов/Cонгов? Игры в 1 Окно

• Всего проголосовало
    40

Мефыч

Граф
Лайки
849
нужен базовый баф нубобафера из ХФ до 75, иначе для чего вся канитель с лимитом окон, если фул баф доступен каждому, надо же поощрять социализацию, а так какой смысл брать в пати ПП, у которого буст для пати до 78 околонулевой и он не имеет ни хила ни урона ни кастомных стоек ни ревенжа. резисты бафнуть?

W1n52

Граф
Лайки
603
нужен базовый баф нубобафера из ХФ до 75, иначе для чего вся канитель с лимитом окон, если фул баф доступен каждому, надо же поощрять социализацию, а так какой смысл брать в пати ПП, у которого буст для пати до 78 околонулевой и он не имеет ни хила ни урона ни кастомных стоек ни ревенжа. резисты бафнуть?
Зато его можно легко завести с другого компа и давать бафф без бана

Мефыч

Граф
Лайки
849
Зато его можно легко завести с другого компа и давать бафф без бана
почему без бана, мне кажется градус шизы будет такой что надо будет пвп счетчик по петишен варам. :f09f9881-2x:
Тут такое не принято, зачем ты портишь грязными фактами красивую картинку, где ДД взявшись за руки с сапортом бьют мобиков в катах и дроп рандом и без кликеров и в чате на "вы" общаются:sticker-vk-pilfy-047:
А главное что все в одно окно, мне вот например очень важно что вот тот СХ на соседнем споте на кдл ни в коем случае не подгрузил себе ШЕ, а желательно вообще играл не больше чем я

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 131
Наверное соглашусь, что на дефолт хфе с фул бафером станут просто никому не нужны. В итоге это уже какой то не около классик и никакую новую аудиторию он не привлечёт.

Вроде попадалась на глаза тема с подобным предлом, повторюсь. Мне воня совсем не понравился, как проект, но вот моментик с продажей бафа, считаю неплохим и в условиях 1 окна, это будет очень полезно сольникам и при этом не сделает бесполезными живых баферов

Думаю реализовать это в срочном режиме, взяв за основу механику офтрейда не так сложно.

Верх