Во первых точки на 10 небыло во вторых у меня так увели однажды сапоги и ебучий сапорт сказал я аблочил того чмошника а тебе ничего не вернут так что ты иди лесом . Теперь я никому свои вещи не даю.мужик ты серьезно?
сейчас бы на скрайде точить шмот и уж темболее ЭПИК руками когда есть автоточка)))
да и камон, если ты влил кучу евро то уж темболее, берешь +10 кристалки\даблки и погнал пока не будет 12
какая точка вручную обычками хД
У меня на иксе была тоже приколюха с точкой, мб визуальный баг или еще чего, даже хз смогу ли внятно пояснить как это происходило ибо сам не до конца понял, короче точил вигвик с 7 на 8 обычной точкой + камень в инвентаре было 2 випки и 2 камня, думаю буду тупо клацать и если зайдет на 8 то сразу и на 9 прожму, ну вот я клацаю 100500 раз на "начать" она заходит на 8 и следом на 9, так вот когда зашло на 9 и я продолжал клацать в чат как обычно написало недостаточно предметов красными буквами, ну думаю надо на 10 точить покупаю еще одну обычную випку, и как только я нажал на нее пуха автоматом точнулась на 10, я даже саму пуху в точку не переносил просто тыкнул точку а у меня сразу показало искры что пуха +10, как и почему так произошло для меня до сих пор загадка)А с 4 на 5 тоже возвращать?
А с 5 на 6?
Где заканчивается эта грань?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
А если человеку вернуть, а он второй раз сломает? Тоже возвращать? А третий?
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.
Был похожий прикол на прошлом иксе чел неолитик ы84 скинул обычной почтой, на тот момент в районе 400кк но я как истинный жентольмен вернул ему 300) 100кк оставил себе за порядочность, у чела было восторга полные штаны, наверное даже больше чем когда он его дропнул)))месяцев 6 назад отправил +14 эля хеви сет какому то очередняре обычной почтой нечайно и он сразу же принял, можно мне тоже вернуть тот сет? он как бы 2.5т стоил на тот момент
Если я с 11 на 12 обычной сломалЭто старая политика скрайда , я же говорю в этом вопросе у них свинское отношение к игрокам , можно проверить логи и понять это лаг/человеческий фактор или же попытка рекольнуть что то. Было бы желание коготорого нет у поддержки
Я когда точился не раз была истори что заточка тормозила после того как точился автоматом минут 5-7, заточка становится медленнее, пару раз было когда после заточки было тупо пустое окно, и бв штаны это не тарас, и с +3 на +4 это не с +4 на +5А с 4 на 5 тоже возвращать?
А с 5 на 6?
Где заканчивается эта грань?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
А если человеку вернуть, а он второй раз сломает? Тоже возвращать? А третий?
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.
Мля я столько шмоток случайно продавал нужных в магаз за копейки , бывало на рынок кидал в место 100 кк за 1 или 10 кк и что каждый раз пистаь админу ?Игроки периодически путают точки в инвентаре и вместо блески кидают простую. А если сломалось, появляются такие истории. Причем уже не раз сокланы в чат писали, что мискликнули точкой куда то и это вточилось. Один так даже простую випку в 15 пилу кинул и заточил на 16.