Yo! Поговорим про Бафф

Кто за Полноценный бафф Денсов/Cонгов? ИЛИ Кто за Урезанный бафф Денсов/Cонгов? Игры в 1 Окно

• Всего проголосовало
    29

Eric Cartman

Барон
Лайки
37
  • The 1st Throne: Hellbound — открытие Острова Ада и развитие сюжетной линии с Белетом.
  • The 2nd Throne: Gracia Part 1 — появление воздушных пространств и континента Грация.
  • The 2nd Throne: Gracia Part 2 — расширение контента Грации и добавление новых квестов.
  • The 2nd Throne: Gracia Final — кульминация Грации сбалансированных осад фортов и баз альянсов.
  • The 2nd Throne: Gracia Epilogue — промежуточное обновление, упростившее прокачку и добавившее новые зоны.
  • The 2nd Throne: Freya — добавление ледяного замка и битвы с боссом Фреей.
  • Chaotic Throne: High Five — легендарные хроники с переработкой умений, олимпиады и кача. [1, 2]
действительно очевидно! почему это персонаж из ХФ должен соло фармить Хеллбаунд локи? ему же нужно собрать пати из 9 человек:DD:DD:DD
чел ,насри топ гир для своего хайенда контента хф ( че там у нас ,элегия ,топ пика ,мб два колечка,сабы сделай) ,подточи все это ,подточи скиллы и ты сможешь под нубо бафом фармить тули . не 4 румы конечно ,но по одной тягать можно,возможно и две .

а ты же ****ый аутист хочешь со старта в талуме с б пикой стоять уже на фул бафе фармить локи ,где пачки должны ****иться за спот ,а не сольное рыло афк пивная кегля стоять одной рукой мобов стоять и бить

skylerglad

Рыцарь
Лайки
14
чел ,насри топ гир для своего хайенда контента хф ( че там у нас ,элегия ,топ пика ,мб два колечка,сабы сделай) ,подточи все это ,подточи скиллы и ты сможешь под нубо бафом фармить тули . не 4 румы конечно ,но по одной тягать можно,возможно и две .

а ты же ****ый аутист хочешь со старта в талуме с б пикой стоять уже на фул бафе фармить локи ,где пачки должны ****иться за спот ,а не сольное рыло афк пивная кегля стоять одной рукой мобов стоять и бить
ну да естественно нужно же +6 элегию эпик/оли кольца +8 пушку чтоб я мог фармить бомже спот соло в игре для соло где игра в 1 окно
и все потому что мне решили не давать на 78 ЛвЛе ПоВ
1785440224656.png

Eric Cartman

Барон
Лайки
37
ну да естественно нужно же +6 элегию эпик/оли кольца +8 пушку чтоб я мог фармить бомже спот соло в игре для соло где игра в 1 окно
и все потому что мне решили не давать на 78 ЛвЛе ПоВ Посмотреть вложение 310943
ну да ,так и есть . даже бомже спот ты не должен фармить в соло без гира некст стадии , ты че дурачок ?

или ты хочешь стоять в морае в соло фармить мобов ,откуда падают куски морая ? зачем ты тогда рассказываешь ,что хб старая лока ,если ты идешь туда не в шмотках некст стадии ?

raundap

Рыцарь
Лайки
9
Если админы против фулл бафа алт-б , то сделайте как на сервере ВОНа - возможность покупать бафы у сапортов и баферов которые сидят на трейде. Тогда и сапорт профы будут многие актуальны для сольников ( будуть фармит аденку за продажу бафа) и сольники на дд класах смогут кайфовать. И челы на ботах афк не пофармят.(но это не точно):sticker-vk-nutri-040:

skylerglad

Рыцарь
Лайки
14
ну да ,так и есть . даже бомже спот ты не должен фармить в соло без гира некст стадии
во первых их фармили в дино сете на 80 ЛвЛе
во вторых я буду их фармить на 85 лвле с сабами и веспере 84 лвле с АТТ и ты их не сможешь фармить даже так без ПоВа!!!
в третьих это сервер для соло в 1 окно!

W1n52

Граф
Лайки
598
ну да ,так и есть . даже бомже спот ты не должен фармить в соло без гира некст стадии , ты че дурачок ?

или ты хочешь стоять в морае в соло фармить мобов ,откуда падают куски морая ? зачем ты тогда рассказываешь ,что хб старая лока ,если ты идешь туда не в шмотках некст стадии ?
У тебя есть месяц, чтобы дошираком запастись... И ведро под стулом... Вы же, задроты, так готовитесь к старту сервера))

skylerglad

Рыцарь
Лайки
14
1785444877611.png
1785444903740.png

@Guldan ну в принципе если уж прям вообще ни как то можно сделать эти баффы на 50% слабее но дать их так же как и дали Денсы/Сонги и как дали Кото/Коне бафф в агатионе тоже на 50% слабее и думаю АБСОЛЮТНО всех это устроит не?

Eric Cartman

Барон
Лайки
37
во первых их фармили в дино сете на 80 ЛвЛе
во вторых я буду их фармить на 85 лвле с сабами и веспере 84 лвле с АТТ и ты их не сможешь фармить даже так без ПоВа!!!
в третьих это сервер для соло в 1 окно!
Так на здоровье, пускай сервер в одно окно, кто против то. Просто есть локи, которые ты не должен фармить в соло одно окно, вот и все. Собирай пати, у тебя есть проработанный инструмент поиска группы и фарми пачкой, пускай даже неполной. Ну а если тебе лень собирать народ или ты не способен, то фарми туалеты и не ной, база же
У тебя есть месяц, чтобы дошираком запастись... И ведро под стулом... Вы же, задроты, так готовитесь к старту сервера))
Это зависть или осуждение?

Xswqaz

Виконт
Лайки
326
Бычек и кукабара нормально бафают, можно их в плане полезности еще апнуть, для соло игроков будет нормально. НПС + бычек + агатион. Главное что бы они вместе вызывались.
Не будет их вместе, потому что агатион это и есть бычок)

skylerglad

Рыцарь
Лайки
14
Не будет их вместе, потому что агатион это и есть бычок)
ну агатион вместе с пантерой ДА, паладина феникса, крафтера бочка с Саммонерами кота коня и фса можно же будет призвать надеюсь, ибо кото бафф им необходим от агатиона да и подхил лишним не будет

Gaara

Граф
Лайки
520
Почему нету варианта снести любое упрощение и поставить чистый ХФ клиент?

skylerglad

Рыцарь
Лайки
14
1785493007159.png

ИМХО!!! НУЖНО ДЕЛАТЬ ФУЛЛ БАФФ ИБО СМЫСЛА НЕТ ОТ ТАКОЙ ИГРЫ В 1 ОКНО (где типы будут сидеть 100% с 2-3 ПК)...
без урезанных Д/C и дать полноценный ПоВ с КК на определенных лвлах

Gaara

Граф
Лайки
520
Посмотреть вложение 310968

ИМХО!!! НУЖНО ДЕЛАТЬ ФУЛЛ БАФФ ИБО СМЫСЛА НЕТ ОТ ТАКОЙ ИГРЫ В 1 ОКНО (где типы будут сидеть 100% с 2-3 ПК)...
Плаки-плаки)
Готовь петишки, научись ток плз вырезать красиво, а не с телефона фоткать.

easydie

Вассал
Лайки
0
Скрайд позиционирует себя как север для сольников, но похоже не на х5....
Вот пришёл я с работы и захотелось поиграть пару часиков, да нафиг мне какое-то пати имбецилов час искать, я хочу поиграть соло без напряга
Значит сиди на х2 или жди новый х зимой. Нахера ты свои Бананы нам накидываешь. За****и нытики хунвы. Создали вот такой серв, и мы идём туда играть. Что то не нравится - не иди, сиди и пукай на своем другом сервере со своим фул бафом или 6 окнами

easydie

Вассал
Лайки
0

easydie

Вассал
Лайки
0

без урезанных Д/C и дать полноценный ПоВ с КК на определенных лвла

Тут запрещен мульти бокс, если кто то будет играть в несколько ПК он рискует быть забаненым, так же как игрок покупающий Адену через рмт имеет сильное преимущество - но рано или поздно его банят

JustCommonCitizen

Наследник
Лайки
2
играй в одно окно
Вот я обычный казуальный игрок с астериоса. Не фанат хардкора в виде Крафта Д грейда, Дарк соулсов и прочего.

В этом году был Х. Хардкорный Лоу рейт. Я там поиграл 2.5 стадии и наигрался.
Потом сразу же открыли х100, но на него банально не было сил после Х идти, так как открыли его не осенью как обычно.
Анонсировали Эссенс, но это особая Л2, для любителей, там мне нечего делать

Увидел анонс х5 мидрейта, то что их ЦА это игроки астерки, аж почувствовал взрывоопасное возбуждение. А тут оказывается тоже хардкор элементы добавили - 1 окно, урезанный баф и ДС, урезанный агатион. А в таких условиях в ХФ хроники играть невозможно, только если ты не любитель фармить дракосов и школу.

Вот куда мне в этом году идти играть?) на лысерию и к лбу неохота, там донатная помойка для бигвара. Походу ждать ещё годик х100 остается

Steev

Барон
Лайки
42
Вот я обычный казуальный игрок с астериоса. Не фанат хардкора в виде Крафта Д грейда, Дарк соулсов и прочего.

В этом году был Х. Хардкорный Лоу рейт. Я там поиграл 2.5 стадии и наигрался.
Потом сразу же открыли х100, но на него банально не было сил после Х идти, так как открыли его не осенью как обычно.
Анонсировали Эссенс, но это особая Л2, для любителей, там мне нечего делать

Увидел анонс х5 мидрейта, то что их ЦА это игроки астерки, аж почувствовал взрывоопасное возбуждение. А тут оказывается тоже хардкор элементы добавили - 1 окно, урезанный баф и ДС, урезанный агатион. А в таких условиях в ХФ хроники играть невозможно, только если ты не любитель фармить дракосов и школу.

Вот куда мне в этом году идти играть?) на лысерию и к лбу неохота, там донатная помойка для бигвара. Походу ждать ещё годик х100 остается
Порыгал на Хэ до Сотки
На сотке порыгал, самая х3ровая имхо
Вот думаю, х5 тоже рыгать придется
Посижу на родном полтиннике пожалуй
не хватало мне еще на х5 без бафа рыгать

Верх