Yo! Поговорим про Бафф

Кто за Полноценный бафф Денсов/Cонгов? ИЛИ Кто за Урезанный бафф Денсов/Cонгов? Игры в 1 Окно

• Всего проголосовало
    14

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
  • The 1st Throne: Hellbound — открытие Острова Ада и развитие сюжетной линии с Белетом.
  • The 2nd Throne: Gracia Part 1 — появление воздушных пространств и континента Грация.
  • The 2nd Throne: Gracia Part 2 — расширение контента Грации и добавление новых квестов.
  • The 2nd Throne: Gracia Final — кульминация Грации сбалансированных осад фортов и баз альянсов.
  • The 2nd Throne: Gracia Epilogue — промежуточное обновление, упростившее прокачку и добавившее новые зоны.
  • The 2nd Throne: Freya — добавление ледяного замка и битвы с боссом Фреей.
  • Chaotic Throne: High Five — легендарные хроники с переработкой умений, олимпиады и кача. [1, 2]
действительно очевидно! почему это персонаж из ХФ должен соло фармить Хеллбаунд локи? ему же нужно собрать пати из 9 человек:DD:DD:DD
чел ,насри топ гир для своего хайенда контента хф ( че там у нас ,элегия ,топ пика ,мб два колечка,сабы сделай) ,подточи все это ,подточи скиллы и ты сможешь под нубо бафом фармить тули . не 4 румы конечно ,но по одной тягать можно,возможно и две .

а ты же ****ый аутист хочешь со старта в талуме с б пикой стоять уже на фул бафе фармить локи ,где пачки должны ****иться за спот ,а не сольное рыло афк пивная кегля стоять одной рукой мобов стоять и бить

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
чел ,насри топ гир для своего хайенда контента хф ( че там у нас ,элегия ,топ пика ,мб два колечка,сабы сделай) ,подточи все это ,подточи скиллы и ты сможешь под нубо бафом фармить тули . не 4 румы конечно ,но по одной тягать можно,возможно и две .

а ты же ****ый аутист хочешь со старта в талуме с б пикой стоять уже на фул бафе фармить локи ,где пачки должны ****иться за спот ,а не сольное рыло афк пивная кегля стоять одной рукой мобов стоять и бить
ну да естественно нужно же +6 элегию эпик/оли кольца +8 пушку чтоб я мог фармить бомже спот соло в игре для соло где игра в 1 окно
и все потому что мне решили не давать на 78 ЛвЛе ПоВ
1785440224656.png

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
ну да естественно нужно же +6 элегию эпик/оли кольца +8 пушку чтоб я мог фармить бомже спот соло в игре для соло где игра в 1 окно
и все потому что мне решили не давать на 78 ЛвЛе ПоВ Посмотреть вложение 310943
ну да ,так и есть . даже бомже спот ты не должен фармить в соло без гира некст стадии , ты че дурачок ?

или ты хочешь стоять в морае в соло фармить мобов ,откуда падают куски морая ? зачем ты тогда рассказываешь ,что хб старая лока ,если ты идешь туда не в шмотках некст стадии ?

raundap

Рыцарь
Лайки
9
Если админы против фулл бафа алт-б , то сделайте как на сервере ВОНа - возможность покупать бафы у сапортов и баферов которые сидят на трейде. Тогда и сапорт профы будут многие актуальны для сольников ( будуть фармит аденку за продажу бафа) и сольники на дд класах смогут кайфовать. И челы на ботах афк не пофармят.(но это не точно):sticker-vk-nutri-040:

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
ну да ,так и есть . даже бомже спот ты не должен фармить в соло без гира некст стадии
во первых их фармили в дино сете на 80 ЛвЛе
во вторых я буду их фармить на 85 лвле с сабами и веспере 84 лвле с АТТ и ты их не сможешь фармить даже так без ПоВа!!!
в третьих это сервер для соло в 1 окно!

W1n52

Граф
Лайки
598
ну да ,так и есть . даже бомже спот ты не должен фармить в соло без гира некст стадии , ты че дурачок ?

или ты хочешь стоять в морае в соло фармить мобов ,откуда падают куски морая ? зачем ты тогда рассказываешь ,что хб старая лока ,если ты идешь туда не в шмотках некст стадии ?
У тебя есть месяц, чтобы дошираком запастись... И ведро под стулом... Вы же, задроты, так готовитесь к старту сервера))

Верх