Играешь ножом? Иди обниму

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 872
Сориентируй пожалуйста, когда ожидаются новые скилы на х2.
Хотя бы примерно.
все изменения будут в одной куче. Помимо скиллов будет и изменение баланса для всех серверов.
Планируется на 07.08.2026

Teenage

Синдром бога
Лайки
254
Скажу что с другого сервера х1000 имея буст в 22-23к ГС) получаю от лука по 7+ к и лицо ломается, арба так вообще сносит кабину, магов не убить там щас ещё блинк будет и гг, абсолютно мертвый класс на ПВП сервере

Zebre

Наследник
Лайки
13
все изменения будут в одной куче. Помимо скиллов будет и изменение баланса для всех серверов.
Планируется на 07.08.2026
пожалуйста, обратите внимание, здесь кроме баланса целый ряд других некорректно работающих механик

lord of the scryd3

Вассал
Лайки
0
Да Да Тиров обязательно надо апнуть,7-8 к это реально мало)
Ну дестры например по 20-40к бьют, а тиры по 5-10к... Да, дестры бывает иногда промахиваются по капу уворота, а тиры нет, но всё же хотелось бы тоже видеть хотя бы 20к урона со скила!

Alterak

Барон
Лайки
32

Alterak

Барон
Лайки
32
Это тренд такой печатать тексты размером с... ? Не с чем сравнить даже.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 872
А может быть ММу и Сорку что-нибудь интересное дадите на х2 по типу отжора или прыжка? На х100 вроде им что-то дали вкусное.
Можно посмотреть в теме х100, там есть все новые скиллы. И да, прыжок там тоже есть.

Alterak

Барон
Лайки
32
Можно посмотреть в теме х100, там есть все новые скиллы. И да, прыжок там тоже есть.

Воооот. Было славно добавить и на х2. Они и правда отстают по сравнению с нововведениями для сх и некра. У обоих есть отжор; у сх контроль, отжор, дамаг. У некра прыжок, отжор, и пет, которому апнули атт. А у кансел магов ничего нет. Имхо, было бы славно их чем-нибудь приукрасить.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 872
Воооот. Было славно добавить и на х2. Они и правда отстают по сравнению с нововведениями для сх и некра. У обоих есть отжор; у сх контроль, отжор, дамаг. У некра прыжок, отжор, и пет, которому апнули атт. А у кансел магов ничего нет. Имхо, было бы славно их чем-нибудь приукрасить.
Ну я же написал выше, что ВСЕ скиллы приедут на х2)) значит и эти тоже.

GOAT

Граф
Лайки
1 314
Это тренд такой печатать тексты размером с... ? Не с чем сравнить даже.
Люди закидывают мысль в ИИ, чтобы тот сгенерировал текст, который потом люди закидывают в ИИ, чтобы понять мысль автора. Технолоджия.

Zebre

Наследник
Лайки
13
Тоску навевает, когда люди без помощи ИИ не могут усвоить текст, размером более 50 символов.
Еще страшнее, когда люди, не поняв мысль автора, пытаются всячески загадить обсуждение своими бестолковыми высказываниями.
Вы соревнуетесь в своем псевдо-остроумии там, где это не имеет никакого смысла, пытаясь выбить толику одобрения от таких же пустозвонов, как вы сами.

lord of the scryd3

Вассал
Лайки
0
А ничего что ММ в пвп 1х1 будет на много сильнее некра и сх? За счёт кансела и ооооочень большего каста ММ разбирает так, что ни какому сх и не снилось такое!

lord of the scryd3

Вассал
Лайки
0
Да Да Тиров обязательно надо апнуть,7-8 к это реально мало)
Ну смотри дестр бьет 20-40к как нех, даже в 230+ уворота не промахивается... Тир тоже орк, почему дестр убивает за 1 сек челов в +12 сетах, а я за 2-3 сек. Тир убивает 2-3 фул бущенных, даже танков в рот ебёт как гремленов, но я хочу видеть как тир справляется с 3-5 за раз! Это будет справедливо, пришло время тиров!

Лайки
2 453
Ну смотри дестр бьет 20-40к как нех, даже в 230+ уворота не промахивается... Тир тоже орк, почему дестр убивает за 1 сек челов в +12 сетах, а я за 2-3 сек. Тир убивает 2-3 фул бущенных, даже танков в рот ебёт как гремленов, но я хочу видеть как тир справляется с 3-5 за раз! Это будет справедливо, пришло время тиров!
Хороший тир сейчас на КМах набивает хуилиард фрагов лютыми массухами, апнутыми через таланты. А дестр может совать свои криты только где то в поле в быдло пвп за спот. На КМе пара крушаков и дестр развалился.

lord of the scryd3

Вассал
Лайки
0
Хороший тир сейчас на КМах набивает хуилиард фрагов лютыми массухами, апнутыми через таланты. А дестр может совать свои криты только где то в поле в быдло пвп за спот. На КМе пара крушаков и дестр развалился.
На самом деле я просто описал очень печальную ситуацию с тирами.
Тир в наши реалиях стирает танка как мусор, я молчу про робу и лайты. Шрек бьет скилами и условный рефлект и уворот никак не спасают от него... Хотелось бы услышать комментарии компетентных админов по этому поводу. Почему тиров сделали супер сильными и без возможности законтрить его урон, в 5к пдефа плюха со скила 5к это базовый минимум, я видел и 10к.
Будем с этим что то делать или так задумано и всем надо пересесть на тиров???

Лайки
22
***,ну вот вы же всеми силами очевидно плавно из х2 сервера делаете тупо х50)иб не тяните кота за яйца и просто смержите уже эти сервера?все равно на х50 играют не так много людей че толку
А вместо х50пвп сервера будет х2 пвп сервер и скрайд классик под основу оставляйте как новый серв,потом будете открывать сервера и мержить с классиком
Просто я вот смотрю и отчётливо вижу что х2 тупо становится как х50 серв)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 872
***,ну вот вы же всеми силами очевидно плавно из х2 сервера делаете тупо х50)иб не тяните кота за яйца и просто смержите уже эти сервера?все равно на х50 играют не так много людей че толку
А вместо х50пвп сервера будет х2 пвп сервер и скрайд классик под основу оставляйте как новый серв,потом будете открывать сервера и мержить с классиком
Просто я вот смотрю и отчётливо вижу что х2 тупо становится как х50 серв)
Нет, мы приводим все сервера к общему значению по некоторым параметрам. Чтобы всем игрокам, играющим у нас, ненужно было лихорадочно листать сотни тем на форуме и перечитывать все статьи в википедии, чтобы понять, какие скиллы где работают и почему везде абсолютно разный баланс.
По среднему бусту х2 все равно очень сильно проигрывает х50 и такого мержа не будет, не планировалось и никто(кроме игроков на форуме) никогда такую идею не обсуждал.
Ведь х50 и х1000 как-то живут столько времени, каждый своей жизнью. И не плодят сообщения с просьбой влить х50 в х1000 и открыть новый серв.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 664
Нет, мы приводим все сервера к общему значению по некоторым параметрам. Чтобы всем игрокам, играющим у нас, ненужно было лихорадочно листать сотни тем на форуме и перечитывать все статьи в википедии, чтобы понять, какие скиллы где работают и почему везде абсолютно разный баланс.
По среднему бусту х2 все равно очень сильно проигрывает х50 и такого мержа не будет, не планировалось и никто(кроме игроков на форуме) никогда такую идею не обсуждал.
Ведь х50 и х1000 как-то живут столько времени, каждый своей жизнью. И не плодят сообщения с просьбой влить х50 в х1000 и открыть новый серв.
Ну вообще-то когда то был х15 который тоже не собирались никуда вливать.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 872
Ну вообще-то когда то был х15 который тоже не собирались никуда вливать.
Онлайн х2 и х50 даже летом, без мержей, был очень высокий. А с мержем и подавно. Нет смысла во вливании чего-то, куда-то.

Верх