- Лайки
- 2 872
все изменения будут в одной куче. Помимо скиллов будет и изменение баланса для всех серверов.Сориентируй пожалуйста, когда ожидаются новые скилы на х2.
Хотя бы примерно.
Планируется на 07.08.2026
все изменения будут в одной куче. Помимо скиллов будет и изменение баланса для всех серверов.Сориентируй пожалуйста, когда ожидаются новые скилы на х2.
Хотя бы примерно.
Надеюсь тиров апнете в след. балансе, а то слабо бьютвсе изменения будут в одной куче. Помимо скиллов будет и изменение баланса для всех серверов.
пожалуйста, обратите внимание, здесь кроме баланса целый ряд других некорректно работающих механиквсе изменения будут в одной куче. Помимо скиллов будет и изменение баланса для всех серверов.
Да Да Тиров обязательно надо апнуть,7-8 к это реально мало)Надеюсь тиров апнете в след. балансе, а то слабо бьют
Ну дестры например по 20-40к бьют, а тиры по 5-10к... Да, дестры бывает иногда промахиваются по капу уворота, а тиры нет, но всё же хотелось бы тоже видеть хотя бы 20к урона со скила!Да Да Тиров обязательно надо апнуть,7-8 к это реально мало)
А может быть ММу и Сорку что-нибудь интересное дадите на х2 по типу отжора или прыжка? На х100 вроде им что-то дали вкусное.Скоро на х2 попадут все новые скиллы для даггерщиков с х100. Там много интересного есть.
Посмотреть вложение 310825
Можно посмотреть в теме х100, там есть все новые скиллы. И да, прыжок там тоже есть.А может быть ММу и Сорку что-нибудь интересное дадите на х2 по типу отжора или прыжка? На х100 вроде им что-то дали вкусное.
Воооот. Было славно добавить и на х2. Они и правда отстают по сравнению с нововведениями для сх и некра. У обоих есть отжор; у сх контроль, отжор, дамаг. У некра прыжок, отжор, и пет, которому апнули атт. А у кансел магов ничего нет. Имхо, было бы славно их чем-нибудь приукрасить.Можно посмотреть в теме х100, там есть все новые скиллы. И да, прыжок там тоже есть.
Ну я же написал выше, что ВСЕ скиллы приедут на х2)) значит и эти тоже.Воооот. Было славно добавить и на х2. Они и правда отстают по сравнению с нововведениями для сх и некра. У обоих есть отжор; у сх контроль, отжор, дамаг. У некра прыжок, отжор, и пет, которому апнули атт. А у кансел магов ничего нет. Имхо, было бы славно их чем-нибудь приукрасить.
Люди закидывают мысль в ИИ, чтобы тот сгенерировал текст, который потом люди закидывают в ИИ, чтобы понять мысль автора. Технолоджия.Это тренд такой печатать тексты размером с... ? Не с чем сравнить даже.
А ничего что ММ в пвп 1х1 будет на много сильнее некра и сх? За счёт кансела и ооооочень большего каста ММ разбирает так, что ни какому сх и не снилось такое!Воооот. Было славно добавить и на х2. Они и правда отстают по сравнению с нововведениями для сх и некра. У обоих есть отжор; у сх контроль, отжор, дамаг. У некра прыжок, отжор, и пет, которому апнули атт. А у кансел магов ничего нет. Имхо, было бы славно их чем-нибудь приукрасить.
Вы голые бегаете ?)) где вы такие цифры берете… Там может джуд за углом дежуритДа Да Тиров обязательно надо апнуть,7-8 к это реально мало)
Ну смотри дестр бьет 20-40к как нех, даже в 230+ уворота не промахивается... Тир тоже орк, почему дестр убивает за 1 сек челов в +12 сетах, а я за 2-3 сек. Тир убивает 2-3 фул бущенных, даже танков в рот ебёт как гремленов, но я хочу видеть как тир справляется с 3-5 за раз! Это будет справедливо, пришло время тиров!Да Да Тиров обязательно надо апнуть,7-8 к это реально мало)
Хороший тир сейчас на КМах набивает хуилиард фрагов лютыми массухами, апнутыми через таланты. А дестр может совать свои криты только где то в поле в быдло пвп за спот. На КМе пара крушаков и дестр развалился.Ну смотри дестр бьет 20-40к как нех, даже в 230+ уворота не промахивается... Тир тоже орк, почему дестр убивает за 1 сек челов в +12 сетах, а я за 2-3 сек. Тир убивает 2-3 фул бущенных, даже танков в рот ебёт как гремленов, но я хочу видеть как тир справляется с 3-5 за раз! Это будет справедливо, пришло время тиров!
На самом деле я просто описал очень печальную ситуацию с тирами.Хороший тир сейчас на КМах набивает хуилиард фрагов лютыми массухами, апнутыми через таланты. А дестр может совать свои криты только где то в поле в быдло пвп за спот. На КМе пара крушаков и дестр развалился.
Ууу ****а вам всем от берсов с их ручной масс стигмой)))))для всех классов.
***,ну вот вы же всеми силами очевидно плавно из х2 сервера делаете тупо х50)иб не тяните кота за яйца и просто смержите уже эти сервера?все равно на х50 играют не так много людей че толкуДобавят на х2.
Нет, мы приводим все сервера к общему значению по некоторым параметрам. Чтобы всем игрокам, играющим у нас, ненужно было лихорадочно листать сотни тем на форуме и перечитывать все статьи в википедии, чтобы понять, какие скиллы где работают и почему везде абсолютно разный баланс.***,ну вот вы же всеми силами очевидно плавно из х2 сервера делаете тупо х50)иб не тяните кота за яйца и просто смержите уже эти сервера?все равно на х50 играют не так много людей че толку
А вместо х50пвп сервера будет х2 пвп сервер и скрайд классик под основу оставляйте как новый серв,потом будете открывать сервера и мержить с классиком
Просто я вот смотрю и отчётливо вижу что х2 тупо становится как х50 серв)
Ну вообще-то когда то был х15 который тоже не собирались никуда вливать.Нет, мы приводим все сервера к общему значению по некоторым параметрам. Чтобы всем игрокам, играющим у нас, ненужно было лихорадочно листать сотни тем на форуме и перечитывать все статьи в википедии, чтобы понять, какие скиллы где работают и почему везде абсолютно разный баланс.
По среднему бусту х2 все равно очень сильно проигрывает х50 и такого мержа не будет, не планировалось и никто(кроме игроков на форуме) никогда такую идею не обсуждал.
Ведь х50 и х1000 как-то живут столько времени, каждый своей жизнью. И не плодят сообщения с просьбой влить х50 в х1000 и открыть новый серв.