Yo! Поговорим про Бафф

Кто за Полноценный бафф Денсов/Cонгов? ИЛИ Кто за Урезанный бафф Денсов/Cонгов? Игры в 1 Окно

• Всего проголосовало
    7

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
1785434019127.png

1 окно :e29e95-2x: Фулл бафф = :char-mmagic-hehe: :f09f938d-2x: 1 окно :e29e96-2x: Фулл бафф = :char-mmagic-angry:

кАроче ВЫВОД: игра в 1 окно без: ПоВа, без КК, без Грейт майта/Шилд майта, без комбиков, урезан на 50% Д/C, Урезан на 50% Кото/Коне баф, Без Холи випон, Без защиты от крита варка, Без Маговских рефлект баффов, без баффа аура танка и (Под вопросом крафт баф у Агатиона)

получается что с таким баффом можно фармить в ХФ локациях соло только: Каты, Школу, (если будет парадокс как на астерке то старые локации Мос (новые вряд ли)) ГЦ тоже нет ЛоА СоА очевидно нет.
ХБ, Тули тоже врят ли без ПоВа и норм Д/C это нужна эля но когда она будет уже смысла не будет фармить эти локи

Что вы админы напридумали НУ ХЗ ХЗ................................
брать себе на шею афк макросного барда который вечно отходит каждые 5 минут поссать посрать тоже ппц, да и сам если отойдешь тебя выпнут с пати, я понимаю топ локи СоА ЛоА но блин а че даже комнату в туалете ГЦ нельзя соло бить теперь получается???:f09f98b1-2x:

или нас заставляют идти на интерлюд споты ФоГ, Дино остров и т.п.?:f09fa4ae-2x:

Вы же понимаете что фармить соло будет выгоднее тот же ФоГ или Дино остров чем стоять в пати в ГЦ или Драгон валлей?
секрет не буду раскрывать но есть лоу локи выгоднее "это нонсенс" чем стоять в пати с афк алкашами на лоу локах:f09f92a9-2x:

Не я не против стоять пачкой в СоА или ЛоА но вы заставляете таким баффом людей толпится в лоу локах где нет ни дропа ни лута ни спойла если делить на пачку все это то проще сидеть в катах в туалете и фармить ДФ и АА ну ппц

СКРИНЬТЕ ШКОЛА И КАТЫ БУДУТ ЗАБИТЫ ДО ОТКАЗА а еще туда даже клан залезет 100% и вышвырнет всех с больших комнат:char-melf-glass:

Кто за Полноценный бафф ПоВа и Денсов/Cонгов игры в 1 окно?
Кто за Урезанный бафф без ПоВа и бафф Денсов/Cонгов игры в 1 окно?

1785436657604.png

поэтому за бафф нужно поговорить!)

Последнее редактирование:

Onizuka

Виконт
Лайки
272
Бычек и кукабара нормально бафают, можно их в плане полезности еще апнуть, для соло игроков будет нормально. НПС + бычек + агатион. Главное что бы они вместе вызывались.

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Бычек и кукабара нормально бафают, можно их в плане полезности еще апнуть, для соло игроков будет нормально. НПС + бычек + агатион. Главное что бы они вместе вызывались.
так обычный бафф же будет и так у НПЦ баффера какой толк от бычка
а если их сделают вместе призываемыми прикинь что будет, бык хилит и агатион хилит или Куккабара ману льет и Агатион ману льет в 2 ствола))) это имба будет

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
челы хотят в одно окно играть и иметь фул баф ,и вообще не париться и мобов хрючить . парни ,вам в пое

оставьте вообще куцый баф с астерки ,без дса и грет майта и так далее , и просто улучшите поиск группы ,хотя он и так неплохо работает ,и ищите пати на кач ребята ,а как вы думали. хотите соло мобов бить и не делиться лутом на 95 % классик хфе - нубо баф ,бычок ,и кайфуйте на х1 мобах

Onizuka

Виконт
Лайки
272
так обычный бафф же будет и так у НПЦ баффера какой толк от бычка
а если их сделают вместе призываемыми прикинь что будет, бык хилит и агатион хилит или Куккабара ману льет и Агатион ману льет в 2 ствола))) это имба будет
Насколько я понял, у нпс будет урезанный баф

W1n52

Граф
Лайки
598
Помню на сервере "А" бегали боты орки под гц круглосуточно под баффом быка)

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
челы хотят в одно окно играть и иметь фул баф ,и вообще не париться и мобов хрючить . парни ,вам в пое
прикинь мы хотим играть в 1 клиент игры комфортно в 2026 году УАУ ну мы и обнаглели как мы посмели так хотеть сперва нужно 6 окон вкачать и только потом хрючить мобов как посмели то!!!

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
прикинь мы хотим играть в 1 клиент игры комфортно в 2026 году УАУ ну мы и обнаглели как мы посмели так хотеть сперва нужно 6 окон вкачать и только потом хрючить мобов как посмели то!!!
что значит 6 окон ? играй в одно окно ,просто потрать какое то время ,чтобы найти пачку на спот ,где будет фул баф ,где будут еще дд ,чтобы ты мог фармить и драться за нормальный спот
у тебя есть чат поиска группы ,с механикой автоматического показа профы ,уровня и гса вроде ,при просьбе войти в пати ,мониторь его ,мониторь сам поиск группы ,в чем проблема ?

W1n52

Граф
Лайки
598

оставьте вообще куцый баф с астерки ,без дса и грет майта и так далее , и просто улучшите поиск группы ,хотя он и так неплохо работает ,и ищите пати на кач ребята ,а как вы думали. хотите соло мобов бить и не делиться лутом на 95 % классик хфе - нубо баф ,бычок ,и кайфуйте на х1 мобах
Скрайд позиционирует себя как север для сольников, но похоже не на х5....
Вот пришёл я с работы и захотелось поиграть пару часиков, да нафиг мне какое-то пати имбецилов час искать, я хочу поиграть соло без напряга

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Насколько я понял, у нпс будет урезанный баф
1785438561999.png

короче весь бафф будет от ПП кроме
1785437775994.png
1785437785440.png
1785437801266.png
1785437808268.png
1785437833235.png
1785437843500.png
1785437893189.png
1785437908839.png
1785437914575.png
1785437936909.png
1785437942521.png

и Урежут Бафф на 50% у Денсов сонгов

а это уже ппц для игры в 1 окно без этих баффов

Последнее редактирование:

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
Скрайд позиционирует себя как север для сольников, но похоже не на х5....
Вот пришёл я с работы и захотелось поиграть пару часиков, да нафиг мне какое-то пати имбецилов час искать, я хочу поиграть соло без напряга
так иди играй ,ты можешь каты бить в соло с бычком и нубо бафом вообще без проблем. просто ты будешь водить не 5 рум ,а два моба цеплять .

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
так иди играй ,ты можешь каты бить в соло с бычком и нубо бафом вообще без проблем. просто ты будешь водить не 5 рум ,а два моба цеплять .
да только это потолок игры до 85 лвла в соло ну либо идти в Интерлюд локи ФоГ и Дино остров и тд))))))

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
да только это потолок игры до 85 лвла в соло ну либо идти в Интерлюд локи ФоГ и Дино остров и тд))))))
а остальные локи это хай енд контент для ГРУППЫ людей ,а не солоспойлика ,который зашел мобов пофармить на часик

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
а остальные локи это хай енд контент для ГРУППЫ людей ,а не солоспойлика ,который зашел мобов пофармить на часик
ГЦ, ХБ, ТУЛИ это все мега крутые локи хай контента? или может это все же локи ХЕЛБАУНД хроник что вышли раньше чем ГРАЦИЯ ФИНАЛ!
ты в 1 окно даже их бить не сможешь без ПоВа лол

raundap

Рыцарь
Лайки
9
что значит 6 окон ? играй в одно окно ,просто потрать какое то время ,чтобы найти пачку на спот ,где будет фул баф ,где будут еще дд ,чтобы ты мог фармить и драться за нормальный спот
у тебя есть чат поиска группы ,с механикой автоматического показа профы ,уровня и гса вроде ,при просьбе войти в пати ,мониторь его ,мониторь сам поиск группы ,в чем проблема ?
проблема втом что ты в бомж пати сольников будешь искать бафера вечность, и в то время пачки будут уже в веспере бегать.

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
ГЦ, ХБ, ТУЛИ это все мега крутые локи хай контента? или может это все же локи ХЕЛБАУНД хроник что вышли раньше чем ГРАЦИЯ ФИНАЛ!
а тули что это ,лока для соло фармерков на классик хфе ?
проблема втом что ты в бомж пати сольников будешь искать бафера вечность, и в то время пачки будут уже в веспере бегать.
ты и с фул бафом не угонишься за норм пачками ,не переживай

GOAT

Граф
Лайки
1 314
Кто "мы"? Добавь вариант "мне по***"

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
а тули что это ,лока для соло фармерков на классик хфе ?
лол ну иди фарми в 9 рыл Тули у тебя выйдет меньше чем в катах в туалете соло где 4 моба по адене в час
там нет дропа там все идет в магаз

Eric Cartman

Барон
Лайки
35
лол ну иди фарми в 9 рыл Тули у тебя выйдет меньше чем в катах в туалете где 4 моба по адене в час
там нет дропа там все идет в магаз
ну так тогда чего ты претендуешь на тули ,сиди в туалете кайфуй ,с бычком ,я думаю 4 моба осилишь даже под куцым бафом

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
ну так тогда чего ты претендуешь на тули ,сиди в туалете кайфуй ,с бычком ,я думаю 4 моба осилишь даже под куцым бафом

ты так и не ответил по существу по факту!

почему я не могу бить соло мобов где игра в 1 окно такие локации которые были введены в игру в хрониках ХЕЛБАУНД???

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11

Eric Cartman

Барон
Лайки
35

ты так и не ответил по существу по факту!

почему я не могу бить соло мобов где игра в 1 окно такие локации которые были введены в игру в хрониках ХЕЛБАУНД???
потому что ,это же очевидно

Malone

stay away
Лайки
415
ну тут да согласен админы нагнули жестко(
пойду PUBG регну лучше или дотку
и не выражайся я на личности не переходил старый ты пердун
Извиняйся!
Да потому что очевидно, что эта игра не предназначена для 1го окна, или давай фул альт б баф, но тогда в чём смысл называть это "дефолт хф"

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
потому что ,это же очевидно
  • The 1st Throne: Hellbound — открытие Острова Ада и развитие сюжетной линии с Белетом.
  • The 2nd Throne: Gracia Part 1 — появление воздушных пространств и континента Грация.
  • The 2nd Throne: Gracia Part 2 — расширение контента Грации и добавление новых квестов.
  • The 2nd Throne: Gracia Final — кульминация Грации сбалансированных осад фортов и баз альянсов.
  • The 2nd Throne: Gracia Epilogue — промежуточное обновление, упростившее прокачку и добавившее новые зоны.
  • The 2nd Throne: Freya — добавление ледяного замка и битвы с боссом Фреей.
  • Chaotic Throne: High Five — легендарные хроники с переработкой умений, олимпиады и кача. [1, 2]
действительно очевидно! почему это персонаж из ХФ должен соло фармить Хеллбаунд локи? ему же нужно собрать пати из 9 человек:DD:DD:DD
хочешь соло иди на Ц4 локи уахахахаха

Верх