- Лайки
- 11
1 окно
Фулл бафф =
1 окно
Фулл бафф = 
кАроче ВЫВОД: игра в 1 окно без: ПоВа, без КК, без Грейт майта/Шилд майта, без комбиков, урезан на 50% Д/C, Урезан на 50% Кото/Коне баф, Без Холи випон, Без защиты от крита варка, Без Маговских рефлект баффов, без баффа аура танка и (Под вопросом крафт баф у Агатиона)
получается что с таким баффом можно фармить в ХФ локациях соло только: Каты, Школу, (если будет парадокс как на астерке то старые локации Мос (новые вряд ли)) ГЦ тоже нет ЛоА СоА очевидно нет.
ХБ, Тули тоже врят ли без ПоВа и норм Д/C это нужна эля но когда она будет уже смысла не будет фармить эти локи
Что вы админы напридумали НУ ХЗ ХЗ................................
брать себе на шею афк макросного барда который вечно отходит каждые 5 минут поссать посрать тоже ппц, да и сам если отойдешь тебя выпнут с пати, я понимаю топ локи СоА ЛоА но блин а че даже комнату в туалете ГЦ нельзя соло бить теперь получается???

или нас заставляют идти на интерлюд споты ФоГ, Дино остров и т.п.?

Вы же понимаете что фармить соло будет выгоднее тот же ФоГ или Дино остров чем стоять в пати в ГЦ или Драгон валлей?
секрет не буду раскрывать но есть лоу локи выгоднее "это нонсенс" чем стоять в пати с афк алкашами на лоу локах

Не я не против стоять пачкой в СоА или ЛоА но вы заставляете таким баффом людей толпится в лоу локах где нет ни дропа ни лута ни спойла если делить на пачку все это то проще сидеть в катах в туалете и фармить ДФ и АА ну ппц
СКРИНЬТЕ ШКОЛА И КАТЫ БУДУТ ЗАБИТЫ ДО ОТКАЗА а еще туда даже клан залезет 100% и вышвырнет всех с больших комнат

Кто за Полноценный бафф ПоВа и Денсов/Cонгов игры в 1 окно?
Кто за Урезанный бафф без ПоВа и бафф Денсов/Cонгов игры в 1 окно?
поэтому за бафф нужно поговорить!)
Последнее редактирование: