Yellow Guard

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
циганенка так душанули что челы за него тредики уже делают
ыыы

Depression

Виконт
Лайки
937
нет, твои мемберы ярые фанаты янза и меня (жирного ремеди)

)))0000
ну раз ты так яростно кричишь, что мои мемберы фанаты софто-янза и ремеди, дам тебе шанс скинуть мне пруфы.
именно фанаты. а не какую нибудь там х*йню.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
ну раз ты так яростно кричишь, что мои мемберы фанаты софто-янза и ремеди, дам тебе шанс скинуть мне пруфы.
именно фанаты. а не какую нибудь там х*йню.
ваще не квоть меня, я заходил к вам в мамбл и мне два опездола ака цыган и light яро доказывали что янз сильный игрок , а я такой же жирный как и ремеди, на*** ты ваще со мной разговариваешь 10 сек грп, еще доказательства просит))00

Depression

Виконт
Лайки
937
ваще не квоть меня, я заходил к вам в мамбл и мне два опездола ака цыган и light яро доказывали что янз сильный игрок , а я такой же жирный как и ремеди, на*** ты ваще со мной разговариваешь 10 сек грп, еще доказательства просит))00
ты зашел в мою тему, начал ****еть. не скинул ни 1 пруфа, сейчас что-то п*зднул про 10 сек грп.
по моему ты не более чем сливной хyecoc не готовый ответить за свои слова.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
ты зашел в мою тему, начал ****еть. не скинул ни 1 пруфа, сейчас что-то п*зднул про 10 сек грп.
по моему ты не более чем сливной хyecoc не готовый ответить за свои слова.
твоего здесь ничего нет, эта тема стала моей, после того, как я здесь написал, лоховоз с х1200 зачем ты мне вообще отвечаешь и просишь какие то пруфы, когда у тебя в грп сидит 2 фаната янза, ремеди и у которых скрайд показательный сервер

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
твоего здесь ничего нет, эта тема стала моей, после того, как я здесь написал, лоховоз с х1200 зачем ты мне вообще отвечаешь и просишь какие то пруфы, когда у тебя в грп сидит 2 фаната янза, ремеди и у которых скрайд показательный сервер
ты сидишь редачишь свои сообщения, ты за 1 раз не можешь написать?
твои здесь только твои посты которые апают мою тему, и то не твои а @Scryde, т.к. даже твои посты его собственность.
ты мне не скинул ни 1 док-ва именно фанатства, но продолжаешь настаивать на своём, я начинаю наблюдать в тебе аутиста.
ты знаешь кто я, но я не знаю кто ты... совпадение? не думаю.
ответ очевиден.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
ты сидишь редачишь свои сообщения, ты за 1 раз не можешь написать?
твои здесь только твои посты которые апают мою тему, и то не твои а @Scryde, т.к. даже твои посты его собственность.
ты мне не скинул ни 1 док-ва именно фанатства, но продолжаешь настаивать на своём, я начинаю наблюдать в тебе аутиста.
ты знаешь кто я, но я не знаю кто ты... совпадение? не думаю.
ответ очевиден.
оч сложно не знать всех е6анатов у которых на форуме стоял статус х1200 ))))))))

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
какие тебе доказательства нужны, зайди и спроси у двух своих малолеток с кп, как они восхваляли янза, когда у них кончились аргументы )0

@sitch почему и он такой тупой, брат

Цыган

Барон
Лайки
37
какие тебе доказательства нужны, зайди и спроси у двух своих малолеток с кп, как они восхваляли янза, когда у них кончились аргументы )0

Иди на*** от сюда, хорошо друг ?

Цыган

Барон
Лайки
37

Иди там дружкам своим отлежи им ****у их и @sitch - сделай ему минетик как твоя ****а ему сделала.

Верх