****ЫЕ ФАНАТЫ И ПЛАГИАТЫ ОРУ С ВАС хД

Doomcore

blessed
Лайки
700
кто такой джастхейт я даже понятие не имею бестолочь ты, это ава просто с нэтки, с чего ты вообще решил что это его ава или он сам создал эту аву ебень ты тупой, аж смешно на***)))
Да, по его заказу сделали эту аватрку лично ему, клоун)

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
12
Слава Богу, мой ник никто не занял. Очень переживал на сей счет.

1788592999683.png

Ymene

Барон
Лайки
221
Я не пойму людей которые воруют никнейм у других игроков, вы ****ые бомжы придумайте себе ник уже убогие ****ы. ЕСЛИ КТО ТО ВСТРЕТИТ ЧЕЛА С НИКОМ Hermione НА СЕРВЕРЕ Х5 ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ****ЫЙ ФАНАТ ПУСТЬ НА*** НИК ПОМОНЯЕТ УХАХА Я ЕГО РОТ ****, ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ****ЫЙ ПЛАГИАТ ИГРАЕТ ПУСТЬ НА*** НИК МЕНЯЕТ И НЕ ПОЗОРИТ!
почему думаешь что он не играл с таким ником раньше тебя, на оффе или других серверах ?
это могло быть просто совпадение ника, что для mmorpg обычное дело,
тех же King и Amorality развелось наверное сотни на множествах серверов л2, но всё это разные люди.

Зачем вообще заморачиваться по поводу ника ? какой в этом смысл ?
Если бы так сильно был нужен ник, постарался бы занять его в первые секунды после старта.

Самое главное, убивать жертву , делая это , каждый раз под новым и никому не известным ником, гораздо эффективнее. Жертва сильнее горит, когда падает в пвп, от какого то левого нубаса с дебильным или малоизвестным ником. В то же время, если её убивает "легендарный" или ей удается победить в пвп, радости будут полные штаны, что до нее снизошла такая удача. По этому, даже случайно занять популярный известный ник, на самом деле, весьма значительный фейл.

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
221
Слава Богу, мой ник никто не занял. Очень переживал на сей счет.

Посмотреть вложение 313764
Да , любой Михаил мог его занять. Кстати у меня возникла идея, что если запретить использовать человеческие имена в никах с выдачей такой возможности , только "по скану паспорта" , если в паспорте есть соответствующее имя, было бы прикольно наверное.

herm1one

Invisible
Лайки
1
Да , любой Михаил мог его занять. Кстати у меня возникла идея, что если запретить использовать человеческие имена в никах с выдачей такой возможности , только "по скану паспорта" , если в паспорте есть соответствующее имя, было бы прикольно наверное.
есть такие правила только для уникальных ников

maldini

Барон
Лайки
62
Я не пойму людей которые воруют никнейм у других игроков, вы ****ые бомжы придумайте себе ник уже убогие ****ы. ЕСЛИ КТО ТО ВСТРЕТИТ ЧЕЛА С НИКОМ Hermione НА СЕРВЕРЕ Х5 ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ****ЫЙ ФАНАТ ПУСТЬ НА*** НИК ПОМОНЯЕТ УХАХА Я ЕГО РОТ ****, ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ****ЫЙ ПЛАГИАТ ИГРАЕТ ПУСТЬ НА*** НИК МЕНЯЕТ И НЕ ПОЗОРИТ!
Почему Е в конце..

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
108
У меня нету паспорта я его спалил )зачем полубогу паспорт его аватара )

Doomcore

blessed
Лайки
700
клоун я даже не знаю этого чела, если ава с нэтки это не значит что я у него лично с****ил ебать ты олух
да чильни уже, клоп сумасшедший, ты тут никому не интересен, тебя тут уже абсолютно каждый тип макнул)

Semdom

Барон
Лайки
46
Я твой ник занял. Он у меня с 2013 года. Отсылка к гермионе но на мужской лад. Вопросы?

Верх