ya lyublyu etot server!

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Добрый вечер. ФСы действительно понерфлены на нашем сервере, но жаловаться на винрейт свыше 70% - это моветон.
Что касается дестров, то у Вас у единственного такой высокий винрейт, остальные игроки таким похвастаться не могут. Так что здесь все слишком индивидуально.
Я играю ФСиком не очень часто в последнее время, но чет вы с некоторыми профами переборщили.
В реалиях х70 было сложно с гладами, но сейчас это вообще невозможно.
p.s. при этом я сам не очень хочу чтобы на олимпе вообще были суммонеры

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я играю ФСиком не очень часто в последнее время, но чет вы с некоторыми профами переборщили.
В реалиях х70 было сложно с гладами, но сейчас это вообще невозможно.
p.s. при этом я сам не очень хочу чтобы на олимпе вообще были суммонеры
Можешь в мамбл зайти к нам(срочно)?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Добрый вечер. ФСы действительно понерфлены на нашем сервере, но жаловаться на винрейт свыше 70% - это моветон.
Что касается дестров, то у Вас у единственного такой высокий винрейт, остальные игроки таким похвастаться не могут. Так что здесь все слишком индивидуально.
у вас там тир летает с ником янггеймер в дк сете с S костетатми и имеет 60% вр
что выше чем у среднестатистического фса его уровня с нормальным бустом, которых он кстати и убивает
это тоже индивидуальный случай? или просто у кого то с головой не все в порядке раз допустили что самонеров меньше чем гномов на олимпе

buq1703

Барон
Лайки
93
Всем здрасьте. Олимп живой? Стоит врываться?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
я думаю фс-ы слишком сильные, нужно резать!!!

Spummer

Граф
Лайки
944
Норм кcтати на cx в фул пдеф разгоне ловить 4к от тира в дк cете c S коcтетами да.. (За х100 говорю)

Spummer

Граф
Лайки
944
ну это скрайд, да
я пока на работе был, мне тоже скрины покидали, успел сгореть даже не заходив на это прекрасный сервер
Да це пiзда на caмом деле.. Ещё улыбнул нюк на 7к в глада без проcвета) пздц ну хотя мб это и норма ибо давно я уж не заходил

Лайки
9 696
ска шас б вас нaxyй всех привратил в пиль если б не епание порези (
АХАХХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ ДРЕЙВНИЙ МЕМ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАХАЮ С ЭТОЙ ***НИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАЗХАЗААА

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Можно ссылку на тему где ныли на дмг фсов?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Фс действительно порезан сильнее, чем другие суммонеры, это очень ощутимо. Отрицать это - держать игроков за идиотов

Верх