ya lyublyu etot server!

osaya

Оли софто юзе заливной
Лайки
142
вот есть две статы. одна их них фса, а одна из них дестра. вопрос: какая из них чья?
подсказка всего одна: @Wise спасибо за замечательный сервер, играя тут я кайфую, буду всем советовать тут играть зная што все профы всегда будут стабильные, и буду знать што дестр на сервере сильнее фса
спасибо вайс за замечательные сервера, на которыйх ты и твоя команда профессионалов делают всё для комфорта игроков и ни разу не заставляют нас жрать гавнище вашего балансера
пойду всем посоветую данный проект
653e501fa2c24af5732941c19e7ca094.png

55af492b319d463dd054124c73b8334f.png

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ля, чет сложно, дайте спойлер, че там должно быть, 21/0 && 49/0 ?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну ваще по логике нормальной линейки, фс > дестра на олимпе
но шота на скрайде дестром я убиваю все профы(практически), а на фсе я убиваю эмммм ну почти никого не убиваю да
крч рофел в том, что эти чудилы накрутили балансер до такой степени, шо дестр > фса
не ну я понимаю, о чем ты, но приводить типа чисто стату в пример неимбовости фса - странно как-то) возьми запили пару мувиков, где, как ты считаешь, будет видно, что дмг пздц и т.п., так и админам и людям будет проще согласиться с этим) а то сейчас вызывает странные ощущения, ну, типа, дестром расщипляю олимп и фсом должен, ну ты понял)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вообще тема про фсов на оли пошла с одного е6анутого бабосервера,до этого всем было ***..й на эту профу и никого она никогда не нагибала
с чего это тут должно быть так же?создал фса - оли - уд - кость - профит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. ФСы действительно понерфлены на нашем сервере, но жаловаться на винрейт свыше 70% - это моветон.
Что касается дестров, то у Вас у единственного такой высокий винрейт, остальные игроки таким похвастаться не могут. Так что здесь все слишком индивидуально.

Goone

Барон
Лайки
14
Да бред какой-то с этими фсами. Я хоть и полный нуб на фсе, но я не убиваю тех,кого убивал до влива х70 сюда. Такой дикий дамаг летит, Суммона хер выхилишь. А если талик ТП ещё одеть,то можно даже не пытаться выхилить Суммона

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У нас эта профа понерфлена, но жаловаться на то что ты рвешь жопу играя этой профой- моветон, хз.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Добрый вечер. ФСы действительно понерфлены на нашем сервере, но жаловаться на винрейт свыше 70% - это моветон.
Что касается дестров, то у Вас у единственного такой высокий винрейт, остальные игроки таким похвастаться не могут. Так что здесь все слишком индивидуально.
на х50 есть еще дестры? :eek:

по теме.
сравнять коней и котов с фсами / понерфить дамаг танков с лука / пересмотреть дпс магов (ибо там перебор помоему) / уменьшить шанс дизарма / понерфить чуток дагеров (чет они слишком больно бьют абилками, по 4-6к, выче).
вроде все :cool:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346

по теме.
сравнять коней и котов с фсами / понерфить дамаг танков с лука / пересмотреть дпс магов (ибо там перебор помоему) / уменьшить шанс дизарма / понерфить чуток дагеров (чет они слишком больно бьют абилками, по 4-6к, выче).
порезать арб / починить стил :cool:

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ты чё больное? тебе мало 10к в коней\котов ты хочешь вообще с автоатаки забивать суммонеров? или может 0 дизармов в сб это ахуеть какой большой шанс? куда еще нерфить дизарм, если тут и так его дефолт шанс ниже?))))
*****))))))))))))))) лучше бы ты это не высирал
эт еще не все, собаку забыл
а фсам там и место
то что ты не можешь стоять и жать ф1 фсом, увы :D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448

по теме.
чтобы коту/коню бить не 70 урона, а 30? лук ему понерфить

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
ты чё больное? тебе мало 10к в коней\котов ты хочешь вообще с автоатаки забивать суммонеров? или может 0 дизармов в сб это ахуеть какой большой шанс? куда еще нерфить дизарм, если тут и так его дефолт шанс ниже?))))
*****))))))))))))))) лучше бы ты это не высирал
научи бить 10к в коня\кота
почему у твиста что на коне, что на коте щас 95% винрейты если они на сток порезаны :eek:

xenomorph

es4x
Лайки
427

по теме.

Тебе это не упростит ни как фарм за арбу.
Потому что ты лоускильный дayнидзе энивей.
Если на секунду представить, что все эти изменения будут реальны. Хиро арбы то у тебя по итогу не будет всё равно.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Тебе это не упростит ни как фарм за арбу.
Потому что ты лоускильный дayнидзе энивей.
Если на секунду представить, что все эти изменения будут реальны. Хиро арбы то у тебя по итогу не будет всё равно.
спасибо, что ты нашел время оставить здесь свой высер, мне очень важно твое мнение :D пс. в душе неепу кто ты)

xenomorph

es4x
Лайки
427
спасибо, что ты нашел время оставить здесь свой высер, мне очень важно твое мнение :D пс. в душе неепу кто ты)

Тот кто убивает тебя по кд.
Тот кто фармит топ 1-2 птс постоянно.
Тот у кого стата всегда в сотни раз лучше любого скрайдовца.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Тот кто убивает тебя по кд.
Тот кто фармит топ 1-2 птс постоянно.
Тот у кого стата всегда в сотни раз лучше любого скрайдовца.
значит ты самый лучший здесь, срочно открой столб и передергни, и так каждые 2 недели / 14 дней :p

Верх