- Лайки
- 2 866
Тебя наеб.али, но спасибо брат!
Тебя наеб.али, но спасибо брат!
кинул репорт тебе в вк, на форуме, в инстаграмме, урод.Тебя наеб.али, но спасибо брат!
Ну я полюбому точил сакру, но на 11 и кста точнулкинул репорт тебе в вк, на форуме, в инстаграмме, урод.

ладно живиНу я полюбому точил сакру, но на 11 и кста точнул![]()
Я играю ФСиком не очень часто в последнее время, но чет вы с некоторыми профами переборщили.Добрый вечер. ФСы действительно понерфлены на нашем сервере, но жаловаться на винрейт свыше 70% - это моветон.
Что касается дестров, то у Вас у единственного такой высокий винрейт, остальные игроки таким похвастаться не могут. Так что здесь все слишком индивидуально.
Можешь в мамбл зайти к нам(срочно)?Я играю ФСиком не очень часто в последнее время, но чет вы с некоторыми профами переборщили.
В реалиях х70 было сложно с гладами, но сейчас это вообще невозможно.
p.s. при этом я сам не очень хочу чтобы на олимпе вообще были суммонеры
идуМожешь в мамбл зайти к нам(срочно)?
у вас там тир летает с ником янггеймер в дк сете с S костетатми и имеет 60% врДобрый вечер. ФСы действительно понерфлены на нашем сервере, но жаловаться на винрейт свыше 70% - это моветон.
Что касается дестров, то у Вас у единственного такой высокий винрейт, остальные игроки таким похвастаться не могут. Так что здесь все слишком индивидуально.
arcanos imel 6 lyzov
подтверждаюarcanos imel 6 lyzov
ну дава пруфы значМожет было и 6 где то.
Я запомнил лимит где он обoсралcя имея 10+
Когда от берса моего 2 раза отлетел.

Да це пiзда на caмом деле.. Ещё улыбнул нюк на 7к в глада без проcвета) пздц ну хотя мб это и норма ибо давно я уж не заходилну это скрайд, да
я пока на работе был, мне тоже скрины покидали, успел сгореть даже не заходив на это прекрасный сервер
АХАХХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ ДРЕЙВНИЙ МЕМ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАХАЮ С ЭТОЙ ***НИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАЗХАЗАААска шас б вас нaxyй всех привратил в пиль если б не епание порези (