ХВАТИТ ПЛИЗ

• Автор темы sklp
  • Дата начала

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну вообще , это не особо хорошая идея .
Во-первых , на сервере уже давно не происходит вещей которые могут как-то наколить обстановку в коммьюнити , мы сидим и просто нажимаем кнопки в определенный день и все , подкаст будет выглядеть как клуб по интересам .
Во-вторых , обложка самого подкаста . У текущих клан лидеров совершенно нету никакой истории , челы просто воюют на скрайде и все , намного ниже уровень игроков , намного ниже цена ошибки .
Хотел ещё понаписывать но чет стало лень
Понял)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Его не кто душить не будет, если он перестанет свое завышенное чсв показывать.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
И да кстати, ты тож сбэшкам лузаешь, вроде где-то есть мувик

dev.

Граф
Лайки
761
Этот раб при проебе фс на фс пишет по кд, от куда такой дпс. Может все такий проблема у сельского пацана с руками
Ага, тоже видел. На фсе не смог, теперь берсом прикрывается. Правда драйверит берса Франк:D но он будет говорить, что он играет

Nympha

Граф
Лайки
722
давай так чел
если в конце этого лимита на моем персонаже хиро аура ты завалишь свою ебучку и кинешь мне почтой 1к голд
если на нем её не будет, я поцелую надгробие твоей матери и извинюсь перед ней
сойдёт?
почему я без ауры? это первый лимит после слияния, где я подошёл к фарму на серьёзных щах, до этого летал ради судуков онли
если б мне нужна была аура, я б просто одел дестра и она перманент висела на мне олл тайм

попросил
но зачем фри птсное дерьмо снова язвит, если на данный момент у меня стата не хуже чем обычно у франка на куре?
Бог олимпа и эксперт форума по вопросам олимпа способен только лишь фармить сундуки 128 (6)
Ты возьмешь хиро фса?
Серьезно это как? Дудосить будешь всех чтоб побеждать?

S

sklp

так как это моя тема
предлагаю оценить данный шедевр

• Лайк
Реакции: tht
S

sklp

как - не знаю сам, но он смог
)
8b17aabd1270fbbfe347ba24adc92450.png
у тя даж на скрине у него 111 птс