ХВАТИТ ПЛИЗ

• Автор темы sklp
  • Дата начала

dev.

Граф
Лайки
761
Тебе твои хозяева даже спасибо не говорят, пока ты чушка сидишь в своей зассаной комнатке и фармишь птсики для хозяев. Хозяева пишут в синий чатик. Ты мусор, ты никто, ты гавно. Ты не имеешь права писать в этом месте. Ты морально уничтожен

Nympha

Граф
Лайки
722
жаль только что аура будет на мне
жаль только что каждого из вас я отхуярю на олимпе
жаль только что вы и 1/4 моих поинтов не ****ете даже если на мне будет 50 лузов
прост два форумный клоуна, у которых сумарно и 100 поинтов не будет
)
Жаль только что ты не хиро.
Жаль только что ты раб.
Жаль только что всем пофигу на твой пойнты.
Прост форумный клоун, который сидит без ауры и базарит как будто у его винрейт 100%.

Nympha

Граф
Лайки
722
ладно два долика если вдруг сообразите похуяриться ингейм показать как нужно играть пм "etnaise
но пока один из вас эт чел живущий 10 сек и наносящий 413 урона
зачильтесь
ингейм ты ингейм, лучше расскажи как такой бог олимпа как ты сидит без ауры.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ладно два долика если вдруг сообразите похуяриться ингейм показать как нужно играть пм "etnaise
но пока один из вас эт чел живущий 10 сек и наносящий 413 урона
зачильтесь
Бодян, тебе франк разрешил берса взять?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ребят я извеняюсь что пишу тут вообще не по теме как вы думаете было бы прикольно замутить подкаст клов 50х на стриме у @Fuelgo? Он единственный стример на 50х позвать туда зарка шузуки хелпера просто так и других клов пусть посидят пообщаются может кто то узнает их с другой стороны и решит присоединится к кому нибудь из них
Ну вообще , это не особо хорошая идея .
Во-первых , на сервере уже давно не происходит вещей которые могут как-то наколить обстановку в коммьюнити , мы сидим и просто нажимаем кнопки в определенный день и все , подкаст будет выглядеть как клуб по интересам .
Во-вторых , обложка самого подкаста . У текущих клан лидеров совершенно нету никакой истории , челы просто воюют на скрайде и все , намного ниже уровень игроков , намного ниже цена ошибки .
Хотел ещё понаписывать но чет стало лень

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
давай так чел
если в конце этого лимита на моем персонаже хиро аура ты завалишь свою ебучку и кинешь мне почтой 1к голд
если на нем её не будет, я поцелую надгробие твоей матери и извинюсь перед ней
сойдёт?
почему я без ауры? это первый лимит после слияния, где я подошёл к фарму на серьёзных щах, до этого летал ради судуков онли
если б мне нужна была аура, я б просто одел дестра и она перманент висела на мне олл тайм

попросил
но зачем фри птсное дерьмо снова язвит, если на данный момент у меня стата не хуже чем обычно у франка на куре?
Ну давай кидаю свою стату)))) в каждом постеке намекаешь на неё))))

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Больше всего меня поразило одно, в первые севший за берса, стока услышал говна от боди, который сидит на берсе всю жизнь. Но стоило ток написать про бо11 фс на фса, сразу молчание. Одно интересно, зачем писать мне всякую куйню когда даже не знаешь кто сидит на этом берсе?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Лол, адресован ему пиши значит ему, но чара мне отдали, если у тебя привязанность какая-то к этому нику, то мне тебя жаль. Еще раз отвечу я пм не читаю, это не мейн чар фс, если не дошло до тебя. Не идешь бо11 значит слился, все разговор закрыт.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Интересненько, ты сначало звал всех на бо11 берс, ше, фс, а щас уже сьехал только на одного берса. Как быстро чел переобулся

brk

web youth
Лайки
1 338
Ну вообще , это не особо хорошая идея .
Во-первых , на сервере уже давно не происходит вещей которые могут как-то наколить обстановку в коммьюнити , мы сидим и просто нажимаем кнопки в определенный день и все , подкаст будет выглядеть как клуб по интересам .
Во-вторых , обложка самого подкаста . У текущих клан лидеров совершенно нету никакой истории , челы просто воюют на скрайде и все , намного ниже уровень игроков , намного ниже цена ошибки .
Хотел ещё понаписывать но чет стало лень
да те просто лень что то организовывать ты быдло
ток 4 миллиона рублей и можешь разыгрывать на своем стриме на ближайшем кме как только будет 500 подписчиков так что подписываемся, ставим лайки, колокольчики, рассказываем друзьям

Fokusima

Барон
Лайки
32
Но ведь месседж был адресован Гатсу, этому ебучему бездарю, а не конкретно тебе, чел.
Я что провидец чтобы знать кто на ком летает?
Я тебе писал на счёт бо11 ещё месяц назад, ты задоджил. Твой лимит исчерпан, сорян. Принимаю вызовы только на берсах.

Не я походу, я не дрался с да сегодня.
ентойс или как там ник мб не токо ты его драйверишь

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ахахаха говнарь, ну если пошли оскорбления начнем говорить с тобой так же, ты же бездарь который только эвойдя профы типа пала и т.д летает, о чем ты днарь. Накуй мне читать пм он ноу нэйма? Если ты не кто? Можешь мне сюда писать что угодно. Вы ж все герои когда убиваете пишете изи и т.д. А когда проигрышь ****о стягиваете. Так что не пиши не чего. Все уже знают что ты слился с бо11. В пм он мне написал и я должен пм смотреть на чарах пишет мне кто-то или нет.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ублюдище рот расскрывает, особенно после того как зовет всех на бо11 ше, берс и фс. А тут сливается на одну курицу. Ебать ло шье. Еще месяца два назад на форуме звал скальпа на бо11 ше вс ше и до сих пор сливается. На скока ничтожен клоун.

S

sklp

да окей чел не всрись только
но подьеб в том, что ещё с аверии ты меня знаешь, когда я в принципе не выкупаю до сих пор кто ты ваще такой ахахахахапха
ты авойдишь меня с 2017 года, так что тебя в серьез в принципе воспринимать нельзя, мистер "меня почти весь серв знает и любит во всех смыслах" ахахахпхпхпх дегрод сельский
я могу лузать тебе в мирроре, но я ебу тебя на всех остальных профах, так что закрой ебучку, тварь с 40 лузами на фсыче
когда перестанешь лузать сбшкам с 0 урона в них тогда напишешь
xdddd ты же ему на 10 тысяч лузаешь xdddddd

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ахаха дегрод убил сбэшкой фса который был без бижи понимаю, еб ешь ты ток себя клоун, так что можешь дальше писать что угодно. Когда за фса выйдешь пиши, а так ты очень слабый. Ты и на аверии сосал по кд и сдесь сосешь клоун.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
xdddd ты же ему на 10 тысяч лузаешь xdddddd
Вот дпс его, но все равно я ***вый у меня ж 40 лузов на фсе, обьясни ты ему из-за чего у меня на фсе стока лузов. И боо этот дегрод не понимает. Я ж не говорю что у него на фсе статка хуже моей, при условии что мой фса идет на слив птс.

Вложения

• IMG_20191031_220108.jpg
    IMG_20191031_220108.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 37

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Лучше не мокайся дегрод, и не пиши мне про мои лузы, тут все понимают из-за чего они у меня. Я тебя обоссал без шансов мону, еще закинуть пару скринчиков топ всея фс. Который орал чет, что нет фсов.

dev.

Граф
Лайки
761
Франк разрешил) . Да франк и драйверит этого чара, пока этот ***** говорит, что это он летает :D ДА помнит бой, а он нет :D . Уф сюка, бедный раб.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Этот раб при проебе фс на фс пишет по кд, от куда такой дпс. Может все такий проблема у сельского пацана с руками

Верх