Жаль только что ты не хиро.жаль только что аура будет на мне
жаль только что каждого из вас я отхуярю на олимпе
жаль только что вы и 1/4 моих поинтов не ****ете даже если на мне будет 50 лузов
прост два форумный клоуна, у которых сумарно и 100 поинтов не будет
)
ингейм ты ингейм, лучше расскажи как такой бог олимпа как ты сидит без ауры.ладно два долика если вдруг сообразите похуяриться ингейм показать как нужно играть пм "etnaise
но пока один из вас эт чел живущий 10 сек и наносящий 413 урона
зачильтесь
Бодян, тебе франк разрешил берса взять?)ладно два долика если вдруг сообразите похуяриться ингейм показать как нужно играть пм "etnaise
но пока один из вас эт чел живущий 10 сек и наносящий 413 урона
зачильтесь
Бодян, тебе франк разрешил берса взять?)
Ну вообще , это не особо хорошая идея .Ребят я извеняюсь что пишу тут вообще не по теме как вы думаете было бы прикольно замутить подкаст клов 50х на стриме у @Fuelgo? Он единственный стример на 50х позвать туда зарка шузуки хелпера просто так и других клов пусть посидят пообщаются может кто то узнает их с другой стороны и решит присоединится к кому нибудь из них
Ну давай кидаю свою стату)))) в каждом постеке намекаешь на неё))))давай так чел
если в конце этого лимита на моем персонаже хиро аура ты завалишь свою ебучку и кинешь мне почтой 1к голд
если на нем её не будет, я поцелую надгробие твоей матери и извинюсь перед ней
сойдёт?
почему я без ауры? это первый лимит после слияния, где я подошёл к фарму на серьёзных щах, до этого летал ради судуков онли
если б мне нужна была аура, я б просто одел дестра и она перманент висела на мне олл тайм
попросил
но зачем фри птсное дерьмо снова язвит, если на данный момент у меня стата не хуже чем обычно у франка на куре?
там 600+птс он меня от****ил сеня на берсе )Не томи
арена с горгулиями лф или гритхил талик юзал не помоню уже,минуты 2 бегал ууу **** бесит когда ХК не может донать никого (а че у тебя за ник?
я с да не хуярился сеголня вроде как
да те просто лень что то организовывать ты быдлоНу вообще , это не особо хорошая идея .
Во-первых , на сервере уже давно не происходит вещей которые могут как-то наколить обстановку в коммьюнити , мы сидим и просто нажимаем кнопки в определенный день и все , подкаст будет выглядеть как клуб по интересам .
Во-вторых , обложка самого подкаста . У текущих клан лидеров совершенно нету никакой истории , челы просто воюют на скрайде и все , намного ниже уровень игроков , намного ниже цена ошибки .
Хотел ещё понаписывать но чет стало лень
ентойс или как там ник мб не токо ты его драйверишьНо ведь месседж был адресован Гатсу, этому ебучему бездарю, а не конкретно тебе, чел.
Я что провидец чтобы знать кто на ком летает?
Я тебе писал на счёт бо11 ещё месяц назад, ты задоджил. Твой лимит исчерпан, сорян. Принимаю вызовы только на берсах.
Не я походу, я не дрался с да сегодня.
xdddd ты же ему на 10 тысяч лузаешь xddddddда окей чел не всрись только
но подьеб в том, что ещё с аверии ты меня знаешь, когда я в принципе не выкупаю до сих пор кто ты ваще такой ахахахахапха
ты авойдишь меня с 2017 года, так что тебя в серьез в принципе воспринимать нельзя, мистер "меня почти весь серв знает и любит во всех смыслах" ахахахпхпхпх дегрод сельский
я могу лузать тебе в мирроре, но я ебу тебя на всех остальных профах, так что закрой ебучку, тварь с 40 лузами на фсыче
когда перестанешь лузать сбшкам с 0 урона в них тогда напишешь
Вот дпс его, но все равно я ***вый у меня ж 40 лузов на фсе, обьясни ты ему из-за чего у меня на фсе стока лузов. И боо этот дегрод не понимает. Я ж не говорю что у него на фсе статка хуже моей, при условии что мой фса идет на слив птс.xdddd ты же ему на 10 тысяч лузаешь xdddddd