ХВАТИТ ПЛИЗ

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Fokusima

Барон
Лайки
32
Научите играть за ХК полетал на оли меня от****или пару сб,туча ппшек,гном и свс, 2 раза в лагах проиграл гладу и словил 2 раза подряд криты от ММ в уд по 3.1 Откройте секреты игры

dev.

Граф
Лайки
761
Как марселинка там? Вертом уже занимались? Хотя она такому рабу даже «привет» наверное не говорит. Девчонки любят сильных мужчин, а не тряпок с членом

Nympha

Граф
Лайки
722
Да это местный форумный чмошник:) он лижет виртуально пи3ду бабе и отдувается за весь свой стак бомжей:) точно так же не имея аур и сосет на изичах у ФСа который играет месяц. Его кап - гавкать на форуме и быть рабом шкуры из интернета.
ну я так и понял, просто чел настолько активно себя позиционирует звездой олимпа тут на форуме, такое чувство что он делает на всех профах 120/0, а как тут оказалось он всего лишь беспонтовая шестерка для своего стака.

dev.

Граф
Лайки
761
Научите играть за ХК полетал на оли меня от****или пару сб,туча ппшек,гном и свс, 2 раза в лагах проиграл гладу и словил 2 раза подряд криты от ММ в уд по 3.1 Откройте секреты игры
Тебе остаётся только терпеть. Ты на скрайде. Тут маги/духоводы (за исключением лоха с ником 47хромосом) очень имбовые

dev.

Граф
Лайки
761
ну я так и понял, просто чел настолько активно себя позиционирует звездой олимпа тут на форуме, такое чувство что он делает на всех профах 120/0, а как тут оказалось он всего лишь беспонтовая шестерка для своего стака.
Вот напиши этой подстилке, что даже пацаны с х1к знают что Оно и кто Оно. Щас бы в почти 2020 году в интернете, в линедже 2 самке подлизывать. Чел шкварит себя сутками и не может понять)

Nympha

Граф
Лайки
722
Вот напиши этой подстилке, что даже пацаны с х1к знают что Оно и кто Оно. Щас бы в почти 2020 году в интернете, в линедже 2 самке подлизывать. Чел завариться себя сутками и не может понять)
видимо плохи дела с башкой, разу уж так делает.

S

sklp

заебумба аналитика
один поле игрок с х1к
другой пв с 30 птсами
санек нахуя ты напомнил про Олимп ахахахпхпхпх я так спокойно жил без этой рыгатни
Лучше читать это
Чем рыгатню про 80% флешку в поле
И криты лучников

Fokusima

Барон
Лайки
32
Гайд можно. Там есть стак лохов, которые наделали духоводов. Фармят ими а потом заливаются. Вступи к ним)
проблема в том что сеня духоводов не были, были глиномесы на сб, отцы на ПП и гном с свсом который меня от****или

dev.

Граф
Лайки
761
проблема в том что сеня духоводов не были, были глиномесы на сб, отцы на ПП и гном с свсом который меня от****или
Ну про гнома и свс а я хз, а вот глиномесы на однокрылых уе6ищах - тоже к разряду мудаков относятся. Там их килотонну летает. Пытаться эвойдить их единственный вариант. Ибо играя одной ногой на сб можно убивать танков

Fokusima

Барон
Лайки
32
Ну про гнома и свс а я хз, а вот глиномесы на однокрылых уе6ищах - тоже к разряду мудаков относятся. Там их килотонну летает. Пытаться эвойдить их единственный вариант. Ибо играя одной ногой на сб можно убивать танков
почему меня твинк на фре из стана не выпускает станшотами в течении 40 секунд и убивает ?При этом на мне морай рар сет, тарас бз фринта,талик от стана ? Мб я что-то не знаю ?

dev.

Граф
Лайки
761
почему меня твинк на фре из стана не выпускает станшотами в течении 40 секунд и убивает ?При этом на мне морай рар сет, тарас бз фринта,талик от стана ? Мб я что-то не знаю ?
Почему меня гном тоже из стана не выпускает имея топ буст:D встречный вопрос) это у дядьки Васьки надо спрашивать с их е6учим балансом

dev.

Граф
Лайки
761
А ты чи шо не летаешь на ноже? Вообще 0 ножей всю неделю

Fokusima

Барон
Лайки
32
Почему меня гном тоже из стана не выпускает имея топ буст:D встречный вопрос) это у дядьки Васьки надо спрашивать с их е6учим балансом
не ну гномы то понятно там пару станов по кд + бочка ****ая которая сносит всё на*** хп,но фр сташотом который не точеный даже,по кд обновляет стан

dev.

Граф
Лайки
761
не ну гномы то понятно там пару станов по кд + бочка ****ая которая сносит всё на*** хп,но фр сташотом который не точеный даже,по кд обновляет стан
Ну ***, сервак такой. Тут дебафам по*** на резисты

Fokusima

Барон
Лайки
32
Ну ***, сервак такой. Тут дебафам по*** на резисты
я думал пофармлю месяц по 28 рб в день,оденусь,пойду хоть 200 очей сделаю на ХК,а тут привет бёрнеры,сб,. Ладно там тк,глады,гном можно научиться и привыкнуть к ним, но ебать у меня горит -130 очей потому что там сб и пп ее.
А *** тут был имея фул буст на ХК сосёшь от того кто или бегает быстре или хилится чаше,найс болонс

Nympha

Граф
Лайки
722
не парни срача не будет
на одном моем берсе птс будет больше чем у этих двух додиков даже если они отлетаю по 180 каждый
эт же корм, который может открыть пасть только в тредах на форуме или в просмотре боя, не более
Кому интересно сколько там у тебя птс, ты же не хиро. На олимпе главное геройство или как вы там говорили тому челу ятвояНЕ, ну вот ты не хиро, ты лишь шестерка в своем стаке.

• Лайк
Реакции: dev.

dev.

Граф
Лайки
761
Да какая разница сколько там очей на твоём берса и духоводе. Все эти очки уйдут Твоих хозяевам и пи3де с интернета:) потому что ты Раб, просто Раб.

dev.

Граф
Лайки
761
Один и всего стака тут сидит и рыгает что-то. Ты права не имеешь писать, интернет-каблук (

Nympha

Граф
Лайки
722
Да какая разница сколько там очей на твоём берса и духоводе. Все эти очки уйдут Твоих хозяевам и пи3де с интернета:) потому что ты Раб, просто Раб.
во правильное слово Раб, ему такой ник сделать в форуме чтоб все знали чего он стоит.

• Лайк
Реакции: dev.
Верх