ХВАТИТ ПЛИЗ

• Автор темы sklp
  • Дата начала
S

sklp

В КАЖДОЙ ТЕМЕ КАКИЕ ТО ДЕГРОДЫ ОБСУЖДАЮТ АТТРИБУТЫ ШАНС ФЛЕШКИ КРИТЫ ЛУЧНИКОВ АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЭТО ВСЕ Е6УЧИЕ ЕС4Х С ТВИНКОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫГНАТЬ МЕНЯ С ФОРУМА
У МЕНЯ ЖЕ ЛОМКА ГДЕ ТЕМЫ ПРО ОЛИМП ПОМОГИТЕ

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
В КАЖДОЙ ТЕМЕ КАКИЕ ТО ДЕГРОДЫ ОБСУЖДАЮТ АТТРИБУТЫ ШАНС ФЛЕШКИ КРИТЫ ЛУЧНИКОВ АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЭТО ВСЕ Е6УЧИЕ ЕС4Х С ТВИНКОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫГНАТЬ МЕНЯ С ФОРУМА
У МЕНЯ ЖЕ ЛОМКА ГДЕ ТЕМЫ ПРО ОЛИМП ПОМОГИТЕ
ты ещё наверное реп слушаешь?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2019-11-4_20-22-43.png

• Лайк
Реакции: sklp

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
буду чисто баттхерты сюда заливать
хиро сорк\овер с х300 кста это
:D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну сейчас поле немного подлатают, потом тебе на оли ченить сломают и будут темки

Nympha

Граф
Лайки
722
Вместо ласт фикса резист на крит рейт, лучше бы паладинам на х50 срезали урон с лука и крит рейт понизили, а то палы чет бегают как хавки, хоть должны бегать с топором.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Каждый раз читаешь эти темки и хочеться уйти отсюда навсегда, еще эти фиксы масла подлили в огонь, короче бомбит пздц как же бомбит от этих ****ов, че за терариум е6аный одни уроды мрази тупые обезъяны это пездец, почему вы не можете быть людьми суки(

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Где срач между «топ» сайдами прошло уже 1.5 месяца никто ни с кем не слился под один таг нету никаких драм раследований интриг скучно на форуме.

dev.

Граф
Лайки
761
Вместо ласт фикса резист на крит рейт, лучше бы паладинам на х50 срезали урон с лука и крит рейт понизили, а то палы чет бегают как хавки, хоть должны бегать с топором.
Лучше бы ****ых колдунов удалили с сервера:) чета за****и они флешками в 7к м дефа выписывать по 3.5 к:)

dev.

Граф
Лайки
761
маги все ок, ну бл9 палам точно нужна резать лук, заепали эти хавки с броней.
Да нет, норм урон с лука. Он же кучу п атаки имеет. Вот если в дубину столько засунуть - вот тогда будут криты).

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Траблы ток с теневодом , овер дахуя дпса

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ребят я извеняюсь что пишу тут вообще не по теме как вы думаете было бы прикольно замутить подкаст клов 50х на стриме у @Fuelgo? Он единственный стример на 50х позвать туда зарка шузуки хелпера просто так и других клов пусть посидят пообщаются может кто то узнает их с другой стороны и решит присоединится к кому нибудь из них

dev.

Граф
Лайки
761
Ребят я извеняюсь что пишу тут вообще не по теме как вы думаете было бы прикольно замутить подкаст клов 50х на стриме у @Fuelgo? Он единственный стример на 50х позвать туда зарка шузуки хелпера просто так и других клов пусть посидят пообщаются может кто то узнает их с другой стороны и решит присоединится к кому нибудь из них
Мне кажется они друг друга в рот ****и)

Nympha

Граф
Лайки
722
Да нет, норм урон с лука. Он же кучу п атаки имеет. Вот если в дубину столько засунуть - вот тогда будут криты).
хз хз, я бы порезал, чтоб пал ток с топора мог мочить бомжей с рефлектом или сбшак.

Nympha

Граф
Лайки
722
заебумба аналитика
один поле игрок с х1к
другой пв с 30 птсами
санек нахуя ты напомнил про Олимп ахахахпхпхпх я так спокойно жил без этой рыгатни
а ты кто такой? чел который нехуя не может на фсе и играет в стаке сильных ребят которые ему помогают и на которых он никогда не попадает, герой олимпа тут нашелся, смешно аж. Ты сейчас хиро или че? Рили ты герой на своем х50 или нет? Ты знаток или че?

dev.

Граф
Лайки
761
а ты кто такой? чел который нехуя не может на фсе и играет в стаке сильных ребят которые ему помогают и на которых он никогда не попадает, герой олимпа тут нашелся, смешно аж. Ты сейчас хиро или че? Рили ты герой на своем х50 или нет? Ты знаток или че?
Да это местный форумный чмошник:) он лижет виртуально пи3ду бабе и отдувается за весь свой стак бомжей:) точно так же не имея аур и сосет на изичах у ФСа который играет месяц. Его кап - гавкать на форуме и быть рабом шкуры из интернета.

Верх