Так, а теперь по порядку, прошу внимательно читать выше изложенную информацию и не долбится в глаза, я говорил про старый баланс х1000 в котором берсы и правда ловили огромные цифры дамага, на данный момент берсы стали жирнее, это я так же отметил, и я говорю конкретно за фра, у которого дамаг значительно выше других луков, я не говорю за хавка или же за сырка, у хавтра крит меньше на 20%, что при перемножении урона(прочти формулы урона на серверах High Five ) дает порядком больше, чем просто 20% прироста дамага, это раз, а два у этого класса есть хекс, который проходит в такие классы как сб на ура, да у них есть клинс, но не стоит забывать, что кд 9 секунд, и что мдефа у сб на фул берсах крайне малое количество не более 3 к. Плюс большинство берсов которые бегают имеют рубахи +10 ивентовые будь то l-Ramires, Будь то BeatHell я лично видел, как эти люди шифтовали эти вещи, и конечно в них будет лететь по 3-4 к дамага с фра в данных реалиях. Маг сб не может в такое количество бафов бить маленький дамаг, это не сходиться даже с формулами всех вам любимых птс сборок, можете посмотреть, как они рассчитываются на гохе.Много лжи в твоих словах, либо ты это все писал со слов других людей, начнем по-порядку
1. сб не резать? ну-ну при всем при том что ты написал про стил ключевых бафов, эта профа впитывает урон от лука по 2к максимум, благо за эту профу играл сам создатель этого "чудо" баланса, и не обделил любимую крылышку, также выдает огромные маг криты по 8к, неоднократно писалось, индивидумы предлагали играть без бафа против сб, но лично на моем луке нет не нужных бафов, особенно если вы рекомендуете прокидывать хекс через увеличение каст спида и маг бафов\сонгов.
2. Берс ловит 6к? ты откровенный балабол, без ивент защиты берс ловит крит максимум 4к, при защите 2.5-3к от лука
Вот правильно , на старом балансе все играли и всем все нравилось . Нужно вернуть баланс х1кЕще хочу сказать, что на прежнем балансе было идеально настроено, когда сб и арбы кошмарили милишников, соло лучники могли убивать сб и арб, а те же милишники дагеры тиры убивали луков, был круговорот баланса, берсов подняли теперь дизарм проходит в 95%, если уж решили сделать совсем идеаьный баланс то нужно каждую профу подкручивать индивидуально с ювелирной точностью, у малифисенты кроме игры за камаэль нет опыта, а что еще печальнее у него нет мозгов, чтобы все подкрутить так чтоб был идеал, все что он сделал это сырое не прожареное мясо
Лучник не должен бить на хф, в мага (в пдеф 4200) только на альт б бафе по 5-6 к это анриал, а так и было на предыдущем балансе х1000 спроси у BeatHell какой у него был дамаг по магам, он и по 8 к бил спокойно во многих.Еще хочу сказать, что на прежнем балансе было идеально настроено, когда сб и арбы кошмарили милишников, соло лучники могли убивать сб и арб, а те же милишники дагеры тиры убивали луков, был круговорот баланса, берсов подняли теперь дизарм проходит в 95%, если уж решили сделать совсем идеаьный баланс то нужно каждую профу подкручивать индивидуально с ювелирной точностью, у малифисенты кроме игры за камаэль нет опыта, а что еще печальнее у него нет мозгов, чтобы все подкрутить так чтоб был идеал, все что он сделал это сырое не прожареное мясо
Он был далеко не идеален, старый баланс тоже не выход и вам придется смирится, что многим людям он нравится, так что я думаю кардинально его уже не поменяютВот правильно , на старом балансе все играли и всем все нравилось . Нужно вернуть баланс х1к
Ты пишешь абсолютный бред, ты о луках не знаешь вообще ничего, ничего что многие дед ай вообще часто не юзают ибо -10% скороста атаки критичнее, и разница под ним с хавком 800-900 урона на скруди, хекс с дистанции 600 и с 5-6 раза, он малоюзабелен больше в дагов и тиров которых и так тяжело пробить, приводишь мне в пример Beathell который играет онли шилка+джуд, и только под ним он бьет 8к, твоего сб не будет, его понизят если не хотят убить онлайн вообщеОн был далеко не идеален, старый баланс тоже не выход и вам придется смирится, что многим людям он нравится, так что я думаю кардинально его уже не поменяют
От имени всей аудитории и всех администраторов сервера я прошу вас покинуть на*** этот форум.Он был далеко не идеален, старый баланс тоже не выход и вам придется смирится, что многим людям он нравится, так что я думаю кардинально его уже не поменяют
Господи ты тупое ебланище, бесполезно что то объяснять человеку который вообще не хyя не понимает. Вам объясняешь нормально, расписываешь вы пишите полную ***ту, только что стояли тестили с BeatHell дамаг и все получилось так как и сказал я, на разных чаров, а ты сидишь открывает тут свое ****о, сходи потестируй кусок говнаТы пишешь абсолютный бред, ты о луках не знаешь вообще ничего, ничего что многие дед ай вообще часто не юзают ибо -10% скороста атаки критичнее, и разница под ним с хавком 800-900 урона на скруди, хекс с дистанции 600 и с 5-6 раза, он малоюзабелен больше в дагов и тиров которых и так тяжело пробить, приводишь мне в пример Beathell который играет онли шилка+джуд, и только под ним он бьет 8к, твоего сб не будет, его понизят если не хотят убить онлайн вообще
На*** его можешь покинуть ты, нойте дальше ебланы, мне до****ы я отыграю на любом классе от бп и бардов заканчивая любым дд, хочешь сделать как лучше, а вы сидите и ноете не будет старого баланса, отсосите. Прежде чем ****еть, зайди и потестируй, как это сделал я, потом будешь споритьОт имени всей аудитории и всех администраторов сервера я прошу вас покинуть на*** этот форум.
Только тупые ****осы не юзают хекс на фректо-то вообще когда-нибудь юзал хекс на ФРе? его и на мобов редко юзают...
тебя весь форум послал на ху*, ты и есть долбо8Б, желаем тебе раком переболетьГосподи ты тупое ебланище, бесполезно что то объяснять человеку который вообще не хyя не понимает. Вам объясняешь нормально, расписываешь вы пишите полную ***ту, только что стояли тестили с BeatHell дамаг и все получилось так как и сказал я, на разных чаров, а ты сидишь открывает тут свое ****о, сходи потестируй кусок говна
не видел чтобы юзали просто...спасиьо за ответТолько тупые ****осы не юзают хекс на фре
****е свой пожелай eбанат, с вами в таком ведь ключе нужно общаться чтобы вы поняли?! Нормального отношения вы не понимаете, животные.тебя весь форум послал на ху*, ты и есть долбо8Б, желаем тебе раком переболеть
Это еще не нытье) в теме "Дебафы и фарм споты" Wise анонсировал голосование за отмену ребафа в бою при нынешнем канселе и стилекак вы зае6али этим балансом
хф это магохроники,как их не переделывай
как не переделывай жигули,поставь движок от скайлика,хоть рулевую приделай от порша,хоть сидушки приладь от бмв,это все равно будут жигули
Усатый,ну ты и конителишьТы пишешь абсолютный бред, ты о луках не знаешь вообще ничего, ничего что многие дед ай вообще часто не юзают ибо -10% скороста атаки критичнее, и разница под ним с хавком 800-900 урона на скруди, хекс с дистанции 600 и с 5-6 раза, он малоюзабелен больше в дагов и тиров которых и так тяжело пробить, приводишь мне в пример Beathell который играет онли шилка+джуд, и только под ним он бьет 8к, твоего сб не будет, его понизят если не хотят убить онлайн вообще
Про сб люди правду говорятТак, а теперь по порядку, прошу внимательно читать выше изложенную информацию и не долбится в глаза, я говорил про старый баланс х1000 в котором берсы и правда ловили огромные цифры дамага, на данный момент берсы стали жирнее, это я так же отметил, и я говорю конкретно за фра, у которого дамаг значительно выше других луков, я не говорю за хавка или же за сырка, у хавтра крит меньше на 20%, что при перемножении урона(прочти формулы урона на серверах High Five ) дает порядком больше, чем просто 20% прироста дамага, это раз, а два у этого класса есть хекс, который проходит в такие классы как сб на ура, да у них есть клинс, но не стоит забывать, что кд 9 секунд, и что мдефа у сб на фул берсах крайне малое количество не более 3 к. Плюс большинство берсов которые бегают имеют рубахи +10 ивентовые будь то l-Ramires, Будь то BeatHell я лично видел, как эти люди шифтовали эти вещи, и конечно в них будет лететь по 3-4 к дамага с фра в данных реалиях. Маг сб не может в такое количество бафов бить маленький дамаг, это не сходиться даже с формулами всех вам любимых птс сборок, можете посмотреть, как они рассчитываются на гохе.