Так, а теперь по порядку, прошу внимательно читать выше изложенную информацию и не долбится в глаза, я говорил про старый баланс х1000 в котором берсы и правда ловили огромные цифры дамага, на данный момент берсы стали жирнее, это я так же отметил, и я говорю конкретно за фра, у которого дамаг значительно выше других луков, я не говорю за хавка или же за сырка, у хавтра крит меньше на 20%, что при перемножении урона(прочти формулы урона на серверах High Five ) дает порядком больше, чем просто 20% прироста дамага, это раз, а два у этого класса есть хекс, который проходит в такие классы как сб на ура, да у них есть клинс, но не стоит забывать, что кд 9 секунд, и что мдефа у сб на фул берсах крайне малое количество не более 3 к. Плюс большинство берсов которые бегают имеют рубахи +10 ивентовые будь то l-Ramires, Будь то BeatHell я лично видел, как эти люди шифтовали эти вещи, и конечно в них будет лететь по 3-4 к дамага с фра в данных реалиях. Маг сб не может в такое количество бафов бить маленький дамаг, это не сходиться даже с формулами всех вам любимых птс сборок, можете посмотреть, как они рассчитываются на гохе.