Хватит Ныть !!! Баланс то кривой !!!

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Хватит ныть насчет баланса ....
--------------------------------------------
Руки себе ровняйте .....

https://radikal.ru]
931ead170df1.jpg

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Да попробуй поиграй на сб, yебище, вашими молитвами СБ стали ***той, го еще ныть

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Кароч бегу такой за шк под шилкой вижу стоит глад под бишом, я подбежал и у**** глада на изи по 4-6к в ****ьничек, тут смотрю стоит маг под бишом я канешно же подбежал и упал, а почему ? А ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ПО МАГУ КРИТЫ ПО 3К А ПО ГЛАДУ ПО 4-6К ЕБЛАНСТВО ****

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise кароч имею надежду что после окончания ивента а это уже не за горами, вы сделаете голосования за балансы
И может скажете чё чём с голосованиям за пвп зону, ведь оно уже было

Лайки
1 039
@Wise кароч имею надежду что после окончания ивента а это уже не за горами, вы сделаете голосования за балансы
И может скажете чё чём с голосованиям за пвп зону, ведь оно уже было
Пвп зону сменят, а баланс оставят, ибо старый возвращать надо, а это работать придётся. Проще новый х100500 открыть и тихонько бабла соскрести с него

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Пвп зону сменят, а баланс оставят, ибо старый возвращать надо, а это работать придётся. Проще новый х100500 открыть и тихонько бабла соскрести с него
И ещё Малефисента зайдет и напишет что "вы не умеете играть" "у вас кривой буст" "вы говно" "Аля я не играю но за мага ебу всю фан зону" "мне на вас по*** я апнула сб"

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Но по сути Скрайд и много делает для игроков и ненадо забывать что сервера открывают как для бабла так и для слияния чтоб удержать старые сервера
И как любой бизнес - главное деньги

Лайки
1 039
Но по сути Скрайд и много делает для игроков и ненадо забывать что сервера открывают как для бабла так и для слияния чтоб удержать старые сервера
И как любой бизнес - главное деньги
В данном случае я намекаю что им до фени баланс

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Госпаде, какие же вы конченые... раз просите старый баланс, го, xyли, опять побегаем в поле онли лкари и танки, вот это збс баланс, черти

M

Maleficent

Ну да но и нет
Как бы если боланс на х1000 будет в таком говне Аля сб и маги то долго не поживём
C такой аналитикой – определённо да.

Почему меня по кд прилетают убивают арчер + арба 2х2, а Вы можете только ныть, ныть и ныть? Сейчас что одни, что другие (маги намного меньше) имеют шансы друг против друга. Просто Вы, к сожалению, способны только на нытьё на форуме.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

Почему меня по кд прилетают убивают арчер + арба 2х2, а Вы можете только ныть, ныть и ныть? Сейчас что одни, что другие (маги намного меньше) имеют шансы друг против друга. Просто Вы, к сожалению, способны только на нытьё на форуме.
Да я рак не умею играть, баланс норм мы раки, сорри
Аппни плиз сб

миханхан

Виконт
Лайки
120

Баланс зачёт для магов и сб , он был сделан в их сторону . Пусть так и будет но пусть вернуть стил талики , смысл какой от бейджей с тв у людей их 3к+

Верх