Хватит издеваться над людьми

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Сделайте респ мобов побольше на задание еждневном в wall of argos ,на 4-5 мобов 100 человек,это жесть какая-то,про каты вообще молчу,его все скипают.

Xidan

Барон
Лайки
88
Сделайте респ мобов побольше на задание еждневном в wall of argos ,на 4-5 мобов 100 человек,это жесть какая-то,про каты вообще молчу,его все скипают.
Попробуйте уйти от тп, 2 минуты пути и пустые споты

Xidan

Барон
Лайки
88
там штраф на мобов,допустим у меня ШЕ 62 даже этих не пробивает,может не стоит свои 10 рублей всосавывать если ничего не понимаешь?
может ты просто пати найдешь и не будешь ныть и тупить?

Xidan

Барон
Лайки
88
тебе дурку вызвать?это квест на 50 мобов,солевая ты голова,качаться я и так качаюсь нормально
боже какая ты мелкая обиженка, тебе люди говорят что делать а ты тупой даже инфу воспринять не можешь и агришься, вот бы таким додикам сразу РО на месяц давали

iLANS

Виконт
Лайки
184
Там группу легко найти, а моды тебе везде там выше лвл. Вот так придумали что на 61 дают кв на 68-70

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это как в первый день в восе было на рино квесте. На тп 100 человек дерутся за 10 мобов, минуту отбежал от тп, уже можно было адекватно набивать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
8 часов проходил квест на дестре в форест оф дес, терпите господь с вами еще не закончил

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я бы лучше другое у админов спросил - какого ляда у вас всего 2 локации в квесте на набивание итемов, причем одна из них еще дебильные некрополи, где вообще бить нереально?
Добавили бы 3-4 локи еще (болото, бс, фод, вос)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
боже какая ты мелкая обиженка, тебе люди говорят что делать а ты тупой даже инфу воспринять не можешь и агришься, вот бы таким додикам сразу РО на месяц давали
советы от 2ух педиков? с такими советами и врагов не нужно

а вот про всего 2 локации это реально бред или как в лоа на 5 мобов 300 челов)но там хоть 5
я в отличии от тебя их делаю быстро эти квесты и мне их надо на 3 чаров делать.времени много уходит,а вот работягам тяжело стоять по 15-20 минут там,короче потеряйся

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Чего Вы ноете?
В каты попасть проще простого, куча солянок.
ВоА вчера прошел дальше на 50 метров, собрал сам пати, набил мин за 20.
А то блядь привыкли майт оф хевен на макросе жать и все.

Верх