Попробуйте уйти от тп, 2 минуты пути и пустые спотыСделайте респ мобов побольше на задание еждневном в wall of argos ,на 4-5 мобов 100 человек,это жесть какая-то,про каты вообще молчу,его все скипают.
там штраф на мобов,допустим у меня ШЕ 62 даже этих не пробивает,может не стоит свои 10 рублей всосавывать если ничего не понимаешь?Попробуйте уйти от тп, 2 минуты пути и пустые споты
ше как бы партийный игрок, собирай пати и качайся.. а не в солотам штраф на мобов,допустим у меня ШЕ 62 даже этих не пробивает,может не стоит свои 10 рублей всосавывать если ничего не понимаешь?
тебе дурку вызвать?это квест на 50 мобов,солевая ты голова,качаться я и так качаюсь нормальноше как бы партийный игрок, собирай пати и качайся.. а не в соло
может ты просто пати найдешь и не будешь ныть и тупить?там штраф на мобов,допустим у меня ШЕ 62 даже этих не пробивает,может не стоит свои 10 рублей всосавывать если ничего не понимаешь?
боже какая ты мелкая обиженка, тебе люди говорят что делать а ты тупой даже инфу воспринять не можешь и агришься, вот бы таким додикам сразу РО на месяц давалитебе дурку вызвать?это квест на 50 мобов,солевая ты голова,качаться я и так качаюсь нормально
В пати тоже набиваетсятебе дурку вызвать?это квест на 50 мобов,солевая ты голова,качаться я и так качаюсь нормально
советы от 2ух педиков? с такими советами и врагов не нужнобоже какая ты мелкая обиженка, тебе люди говорят что делать а ты тупой даже инфу воспринять не можешь и агришься, вот бы таким додикам сразу РО на месяц давали