- Лайки
- 1 344
лол... тогда худшееуже убрали
лол... тогда худшееуже убрали
Мы нормальные. Но реально 10 голды с 1 компа это хорошо. У меня 3 компа, в итоге 30 голд в день, плюс кубики, с которых бывают блесски и голд.Вы ****утые реально 5 голды фармить заходите?
30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?5 руб в день, в месяц это 150 руб!
фармить мобов лабу хуябу не пробовал?Мы нормальные. Но реально 10 голды с 1 компа это хорошо. У меня 3 компа, в итоге 30 голд в день, плюс кубики, с которых бывают блесски и голд.
На них я покупаю прем. Я же говорю. Иначе где брать прем? За рублики - не мой вариант. Никогда ни копейки в игру не закину. Это позорище просто.
Причем здесь это вообще? Мы вроде про фарм не говорили. Речь про измененную систему ежедневных наград.фармить мобов лабу хуябу не пробовал?
1 раз купил прем - все остальное время покупаешь из нафармленного30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.
в несколько окон!Вы ****утые реально 5 голды фармить заходите?
А теперь посчитай сколько электроэнергии ты потратишь на 3 компа, экономист ###ть30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.
за свет жена заплатит)))))жаль твою семью
ты в курсе, что за свет, который тратил на 3 компа в минус уходил постоянно?
Ну это типо купил б/у машину за лям вместо новой за два, вкидываешь 200к в неё разв 2 года, что бы ездила и ходишь довольный и хвастаешься что всё в семью сыканомил.жаль твою семью
ты в курсе, что за свет, который тратил на 3 компа в минус уходил постоянно?
если ты конечно его не вырабатываешь крутя педали
тогда гений
Куда убрали?)уже убрали
А чё не лайкать?) Пусть знают что херню как обычно натворили, дали норм надежду работягам, а потом тупо отняли, типо "случайно" добавилиДА ВСЁ НЕ ЛАЙКАЙТЕ ТЕМУ, АДМИНЫ КАК ОБЫЧНО В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ
Лучше бы ты не 900 сраных бомже-рублей семье подарил, а время свое уделил и провел его с семьей, чем задротить сидеть за тремя компами, а на 900 рублей купил по акции голды.30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Чел это называется бедность) давайте называть вещи своими именами.Мы нормальные. Но реально 10 голды с 1 компа это хорошо. У меня 3 компа, в итоге 30 голд в день, плюс кубики, с которых бывают блесски и голд.
На них я покупаю прем. Я же говорю. Иначе где брать прем? За рублики - не мой вариант. Никогда ни копейки в игру не закину. Это позорище просто.
АХАХАХВХАХАХАХАХАХВХВХАХАХАХВХВХВХВХАХАХВХВХ30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
А фиг его знает) Сегодня захотели - ввели, а завтра захотят - отменят)О круто, а это вечная ***ня?
Была вечная, пропала уже...О круто, а это вечная ***ня?
Утром были.Где ты вообще баюма увидел за Сапфиры ? )) нету такого !? (((