ХУДШЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! [ВЕРНИТЕ ЭПИК]

larkess

Виконт
Лайки
266
Вы ****утые реально 5 голды фармить заходите?
Мы нормальные. Но реально 10 голды с 1 компа это хорошо. У меня 3 компа, в итоге 30 голд в день, плюс кубики, с которых бывают блесски и голд.
На них я покупаю прем. Я же говорю. Иначе где брать прем? За рублики - не мой вариант. Никогда ни копейки в игру не закину. Это позорище просто.

larkess

Виконт
Лайки
266
5 руб в день, в месяц это 150 руб!
30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.

Sence

Виконт
Лайки
184
Мы нормальные. Но реально 10 голды с 1 компа это хорошо. У меня 3 компа, в итоге 30 голд в день, плюс кубики, с которых бывают блесски и голд.
На них я покупаю прем. Я же говорю. Иначе где брать прем? За рублики - не мой вариант. Никогда ни копейки в игру не закину. Это позорище просто.
фармить мобов лабу хуябу не пробовал?

larkess

Виконт
Лайки
266
фармить мобов лабу хуябу не пробовал?
Причем здесь это вообще? Мы вроде про фарм не говорили. Речь про измененную систему ежедневных наград.
Логическая цепочка у тебя пропала куда-то.
Фарм это отдельная тема абсолютно.
п.с. Пробовал. Спс что побеспокоился) 3 аккаунта тиро-даггеров. Как думаешь, пробовал?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.
1 раз купил прем - все остальное время покупаешь из нафармленного
Иначе на*** тебе прем, если он не окупается ?)

Myzhik

Барон
Лайки
49
А теперь посчитай сколько электроэнергии ты потратишь на 3 компа, экономист ###ть

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
жаль твою семью
ты в курсе, что за свет, который тратил на 3 компа в минус уходил постоянно?
если ты конечно его не вырабатываешь крутя педали
тогда гений
Ну это типо купил б/у машину за лям вместо новой за два, вкидываешь 200к в неё разв 2 года, что бы ездила и ходишь довольный и хвастаешься что всё в семью сыканомил.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ДА ВСЁ НЕ ЛАЙКАЙТЕ ТЕМУ, АДМИНЫ КАК ОБЫЧНО В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ

MrLook

Барон
Лайки
8
Мда, херово что убрали эпик за онлайн работягам

MrLook

Барон
Лайки
8
ДА ВСЁ НЕ ЛАЙКАЙТЕ ТЕМУ, АДМИНЫ КАК ОБЫЧНО В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ
А чё не лайкать?) Пусть знают что херню как обычно натворили, дали норм надежду работягам, а потом тупо отняли, типо "случайно" добавили

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Лучше бы ты не 900 сраных бомже-рублей семье подарил, а время свое уделил и провел его с семьей, чем задротить сидеть за тремя компами, а на 900 рублей купил по акции голды.
Я просто аxyеваю когда вижу подобных ****иных математиков

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Чел это называется бедность) давайте называть вещи своими именами.
Все отрицальщики доната это однин большой кринж, это как таксисты которые говорят что у них куча бабок, бизнес, а таксуют они для души)))00

Somiko

Барон
Лайки
28
Ебать а на, что вы надеялись? здесь ток выкачка бабок , те же сундуки купишь 1000 штук а вротик не ***во возьмешь!))))или пришлют 70% скидку на 100 сундуков которые стоят 3200 :D:D:D:D:D:D:D маркетинг от бога ору!!!

HotChip

Барон
Лайки
62
АХАХАХВХАХАХАХАХАХВХВХАХАХАХВХВХВХВХАХАХВХВХ

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
@Adutrix не делай вид что не видишь, сначала обнова была супер!!! с эпиком, но потом вы всё испортили.

Miracles

Граф
Лайки
542
Где ты вообще баюма увидел за Сапфиры ? )) нету такого !? (((

roxxy

Граф
Лайки
3 083
напоминаю
1686162467195.jpeg

Верх