Можешь в рамочку поставить
боюсь, что 4-5ч работы компа не хавают 10рублей по тарифу, да и к слову в древних домах тариф на электричество выше, а новострокайх тариф существенно дешевле, т.к. газ больше не проводят и всё на электричестве.Все кто говорят про ПЯТЬ ГОЛДЫ в день, похоже не знают сколько стоит электричество. Хи-хи.
Ты за электричество больше заплатишь)30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.
А смысл? Ток вчера ему за это писал.@Adutrix не делай вид что не видишь, сначала обнова была супер!!! с эпиком, но потом вы всё испортили.
чувак. если ты себе не можешь позволить закинуть чутка монет для более кайфовой игры - это не повод для гордости. позорище это писать что "донат позорище".Мы нормальные. Но реально 10 голды с 1 компа это хорошо. У меня 3 компа, в итоге 30 голд в день, плюс кубики, с которых бывают блесски и голд.
На них я покупаю прем. Я же говорю. Иначе где брать прем? За рублики - не мой вариант. Никогда ни копейки в игру не закину. Это позорище просто.
Таким челам как он и ты рычаг переключаем максимум маmка, потому что вы сидите у нее на шее, иначе спокойно могли бы закинуть 1к р. в любимую игрушку (хобби грубо говоря) и не ныли/жаловались на бесплатные плюшки в коммерческом проекте где вам никто ничего не обязанЕаписано то а что выпадает) залупа квики руна которая ненужна ВЕРИНИТЕ еву и 2 серы)
Обидно что твоя переключает скорость на его ручнике пока ты жмешь фир в некст таргет ? Или причем тут такси

Наконец-то твои 3 компа отдохнут))30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.
Ну т.е. если он не хочет за пиксель в мертвой игре башлать, а ты башляешь, то он бедный, а ты богатый?)))Чел это называется бедность) давайте называть вещи своими именами.
Что донатеры, что такие таксисты - псих. неполноценные люди... В мире столько всего что тратить бабки в скрайд наиглупейшее занятие и говорит лишь о том что человек настолько скудоумен что не нашел лучшего применения этим бабкам...Все отрицальщики доната это однин большой кринж, это как таксисты которые говорят что у них куча бабок, бизнес, а таксуют они для души
Щас на рыбалке окупится))Ты за электричество больше заплатишь)
Ну кто-то не хочет, а кто-то может себе позволить закинуть в мёртвую игру, а кто-то просто сидит высерается за донат)Ну т.е. если он не хочет за пиксель в мертвой игре башлать, а ты башляешь, то он бедный, а ты богатый?)))
Что донатеры, что такие таксисты - псих. неполноценные люди... В мире столько всего что тратить бабки в скрайд наиглупейшее занятие и говорит лишь о том что человек настолько скудоумен что не нашел лучшего применения этим бабкам...
Да все могут позволить закинуть, но делают это почему то не все, а лишь некоторые...Ну кто-то не хочет, а кто-то может себе позволить закинуть в мёртвую игру, а кто-то просто сидит высерается за донат)
ну и что?Вы конченые? 25к токенов баюм стоит на неделю. 1 час вашего времени в неделю и у вас он постоянно
за час каждый день в течении недели - это немного разные вещи.Вы тут ноете что вас лишили возможности получить эпик потратив на это +- год когда его можно получить за час
3 недели не покупать бай, а это дестракшен арморка, а это куда больше 5г)))Вы тут ноете что вас лишили возможности получить эпик потратив на это +- год когда его можно получить за час
Ну я доначу редко, но это не даёт мне повода сидеть на форуме и брызгать слюной про донат или ты хочешь сказать что для комфортной игры без доната тут не созданы условия?Да все могут позволить закинуть, но делают это почему то не все, а лишь некоторые...
Таксистов много, но "бизнесменов" таксующих для души - единицы. Но почему то когда таксист втирает дичь - никто не говорит что он "может" себе позволить. Но когда кто то донатит, что по сути крайне глупая трата денег - никто особо не осуждает, даже оберегают... Так что это за феномент? Может защитники доната - это и есть донатеры которые не желают признать реальность?)
P.s. К слову, на данный момент скрайд КО создает все условия для доната...
Так не, я же написал за 3 недели, в сравнении с баем (25к токенов), 25*3=75к, а арморка 70к токенов вродеАга только тратить на это ты будешь не один час в неделю а делать уже хз сколько боев + обязан иметь буст и понимание хоть какое. Очень сравнимо
Ну я как-то продал такую за 40ккк, но щас с ивентом и ценой блесок она реально бесполезна)А, думал ты про випку. Арморка хз скок в токенах. Но в Голде 0. Она точит до 10 и их обычно берут только люди, которые об этом не знали
Ты очень узко мыслишь и таких людей сразу видно, у тебя нет денег в достатке, это факт, любой человек с деньгами понимает и знает, что за удовольствие и комфорт надо платить, если ла2 мой досуг, то играть в него я хочу с комфортом и задонатить не зашквар, а удовольствие, если, конечно, человек не спускает последнии бабосы, это уже другой разговор в целом. И закинуть могут далеко не все, ты на Фаст фуд бесполезный тратишь денег больше, побереги своё здоровье. Для того, чтобы не думать так, как думаешь ты, начни зарабатывать больше и ты всё поймёшь, бедный -богатого не поймет, запомниДа все могут позволить закинуть, но делают это почему то не все, а лишь некоторые...
Таксистов много, но "бизнесменов" таксующих для души - единицы. Но почему то когда таксист втирает дичь - никто не говорит что он "может" себе позволить. Но когда кто то донатит, что по сути крайне глупая трата денег - никто особо не осуждает, даже оберегают... Так что это за феномент? Может защитники доната - это и есть донатеры которые не желают признать реальность?)
P.s. К слову, на данный момент скрайд КО создает все условия для доната...
Человек с деньгами - это сколько?любой человек с деньгами понимает и знает, что за удовольствие и комфорт надо платить
Нет понятия это сколько, для каждого человека это разные суммы, от его желаний, хобби, семьи, бизнеса, его места проживания и т.д, ты когда спрашивал этот вопрос, ты ждал ответа в цифрах?Человек с деньгами - это сколько?