ХУДШЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! [ВЕРНИТЕ ЭПИК]

Makcello

Граф
Лайки
24 464
мда... полное УГ сделали((( шикарные плюхи что даже голды не получить ахуеть на***

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Все кто говорят про ПЯТЬ ГОЛДЫ в день, похоже не знают сколько стоит электричество. Хи-хи.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Все кто говорят про ПЯТЬ ГОЛДЫ в день, похоже не знают сколько стоит электричество. Хи-хи.
боюсь, что 4-5ч работы компа не хавают 10рублей по тарифу, да и к слову в древних домах тариф на электричество выше, а новострокайх тариф существенно дешевле, т.к. газ больше не проводят и всё на электричестве.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.
Ты за электричество больше заплатишь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Adutrix не делай вид что не видишь, сначала обнова была супер!!! с эпиком, но потом вы всё испортили.
А смысл? Ток вчера ему за это писал.
Но если задуматься... Хмммэто же болАнц от Скрайда)) сделаем хорошо, и компенсируем какой нибудь поганкой. Ахахаха
Да и у них 30чел в команде. Чай им видней что вам надобно в этой игре.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Xyй тебе в попку, а не бесплатный эпик, каблучок)

Crook.

Виконт
Лайки
265
Мы нормальные. Но реально 10 голды с 1 компа это хорошо. У меня 3 компа, в итоге 30 голд в день, плюс кубики, с которых бывают блесски и голд.
На них я покупаю прем. Я же говорю. Иначе где брать прем? За рублики - не мой вариант. Никогда ни копейки в игру не закину. Это позорище просто.
чувак. если ты себе не можешь позволить закинуть чутка монет для более кайфовой игры - это не повод для гордости. позорище это писать что "донат позорище".
здесь играют люди которым 30+ лет и многим на*уй не нужно сидеть в 3 компа что бы сэкономить 30 рублей в день. но у каждого свой путь, кто то принципиально развивается без доната и это его выбор. но не над писать что это позорище

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Еаписано то а что выпадает) залупа квики руна которая ненужна ВЕРИНИТЕ еву и 2 серы)

Обидно что твоя переключает скорость на его ручнике пока ты жмешь фир в некст таргет ? Или причем тут такси
Таким челам как он и ты рычаг переключаем максимум маmка, потому что вы сидите у нее на шее, иначе спокойно могли бы закинуть 1к р. в любимую игрушку (хобби грубо говоря) и не ныли/жаловались на бесплатные плюшки в коммерческом проекте где вам никто ничего не обязан :)

TheDomino

Виконт
Лайки
132
30 голд в день получал с 3 компов. В месяц уже 900р. Как тебе такое?
Но лучше я их в семье оставлю, чем админам подарю за г0вноивенты и порезанные шансы заточки.
Только теперь смысл онлайна пропал полностью. 1 голд в день пусть себе в опу засунут.
Наконец-то твои 3 компа отдохнут))

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Чел это называется бедность) давайте называть вещи своими именами.
Ну т.е. если он не хочет за пиксель в мертвой игре башлать, а ты башляешь, то он бедный, а ты богатый?)))
Все отрицальщики доната это однин большой кринж, это как таксисты которые говорят что у них куча бабок, бизнес, а таксуют они для души
Что донатеры, что такие таксисты - псих. неполноценные люди... В мире столько всего что тратить бабки в скрайд наиглупейшее занятие и говорит лишь о том что человек настолько скудоумен что не нашел лучшего применения этим бабкам...

Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ну т.е. если он не хочет за пиксель в мертвой игре башлать, а ты башляешь, то он бедный, а ты богатый?)))

Что донатеры, что такие таксисты - псих. неполноценные люди... В мире столько всего что тратить бабки в скрайд наиглупейшее занятие и говорит лишь о том что человек настолько скудоумен что не нашел лучшего применения этим бабкам...
Ну кто-то не хочет, а кто-то может себе позволить закинуть в мёртвую игру, а кто-то просто сидит высерается за донат)

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Ну кто-то не хочет, а кто-то может себе позволить закинуть в мёртвую игру, а кто-то просто сидит высерается за донат)
Да все могут позволить закинуть, но делают это почему то не все, а лишь некоторые...
Таксистов много, но "бизнесменов" таксующих для души - единицы. Но почему то когда таксист втирает дичь - никто не говорит что он "может" себе позволить. Но когда кто то донатит, что по сути крайне глупая трата денег - никто особо не осуждает, даже оберегают... Так что это за феномент? Может защитники доната - это и есть донатеры которые не желают признать реальность?)

P.s. К слову, на данный момент скрайд КО создает все условия для доната...

Последнее редактирование:

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Вы тут ноете что вас лишили возможности получить эпик потратив на это +- год когда его можно получить за час
за час каждый день в течении недели - это немного разные вещи.
Да и по сути тут обсуждают не баюма которого там несколько лет собирать)

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Вы тут ноете что вас лишили возможности получить эпик потратив на это +- год когда его можно получить за час
3 недели не покупать бай, а это дестракшен арморка, а это куда больше 5г)))

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Да все могут позволить закинуть, но делают это почему то не все, а лишь некоторые...
Таксистов много, но "бизнесменов" таксующих для души - единицы. Но почему то когда таксист втирает дичь - никто не говорит что он "может" себе позволить. Но когда кто то донатит, что по сути крайне глупая трата денег - никто особо не осуждает, даже оберегают... Так что это за феномент? Может защитники доната - это и есть донатеры которые не желают признать реальность?)

Ну я доначу редко, но это не даёт мне повода сидеть на форуме и брызгать слюной про донат или ты хочешь сказать что для комфортной игры без доната тут не созданы условия?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ага только тратить на это ты будешь не один час в неделю а делать уже хз сколько боев + обязан иметь буст и понимание хоть какое. Очень сравнимо
Так не, я же написал за 3 недели, в сравнении с баем (25к токенов), 25*3=75к, а арморка 70к токенов вроде

TheDomino

Виконт
Лайки
132
А, думал ты про випку. Арморка хз скок в токенах. Но в Голде 0. Она точит до 10 и их обычно берут только люди, которые об этом не знали
Ну я как-то продал такую за 40ккк, но щас с ивентом и ценой блесок она реально бесполезна)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Я крч хз что всё докапались что голду убрали с таймера, вам 5голд (для х100 <250кк,для х50 <500кк)за 2.5 часа реально что то решит? А с того комента что грузит с 3х компов орнул

gg.Sally

Барон
Лайки
64

Ты очень узко мыслишь и таких людей сразу видно, у тебя нет денег в достатке, это факт, любой человек с деньгами понимает и знает, что за удовольствие и комфорт надо платить, если ла2 мой досуг, то играть в него я хочу с комфортом и задонатить не зашквар, а удовольствие, если, конечно, человек не спускает последнии бабосы, это уже другой разговор в целом. И закинуть могут далеко не все, ты на Фаст фуд бесполезный тратишь денег больше, побереги своё здоровье. Для того, чтобы не думать так, как думаешь ты, начни зарабатывать больше и ты всё поймёшь, бедный -богатого не поймет, запомни

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Человек с деньгами - это сколько?
Нет понятия это сколько, для каждого человека это разные суммы, от его желаний, хобби, семьи, бизнеса, его места проживания и т.д, ты когда спрашивал этот вопрос, ты ждал ответа в цифрах?

Верх