ХУДШАЯ СЕРИЯ ВСЕГО СЕРИАЛА

• Автор темы sklp
  • Дата начала

inglight

Граф
Лайки
1 321
Ребята, помните игру Нави против кого-то, чемпионат гдето 2010 - 2013 года, там хвост играл на воиде И на фурионе лост, вот меня интересует момент, может кто механику знает, когда фурион телепортируется в лес (вторым скиллом) к крипу и кидает в него дагон, почему он убивает крипа как джон убил дейнериз, а королем стал брандон старк, ведь дагон плохой вариант для фуриона
фреймы4 ты апаздал все уже пасмарели эту xyйту(((
надо сутра,часов в 10 дет такое писать

sky1983

Графин
Лайки
1 056
слили сериал к хуям,капиталисты проклятые
ну хоть миллиарды порадовал

Himera

Барон
Лайки
79
ни ху я фанатов то ! я ни 1 серии неглянул !Печалька

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Вот это вот стоило 8 лет резать бошки, ебашить родственников, ебать сестру, сжигать город и заебашить двух бедных драконов, чтоб в конце просто челикосы сели и выбрали кого им захотелось

Nympha

Граф
Лайки
722
Чего можно хотеть если 3 обичных ИП сезона были сжаты до 1 финального сезона и это было сделано не по книгам G.R.R.M. С дайнерис было все ясно уже в первых сезонах GoT так как безмозглая малолетка убивала с легкой рукой всех кто ей не подчинялся да и ее отец был безумец так же. Хоть и конец серяла плохой, так как небыло достаточно долго уделено время персонажам как Брен, серия где Ария убила кароля ночи на много хуже по стандартам серияла.

S

sklp

Чего можно хотеть если 3 обичных ИП сезона были сжаты до 1 финального сезона и это было сделано не по книгам G.R.R.M. С дайнерис было все ясно уже в первых сезонах GoT так как безмозглая малолетка убивала с легкой рукой всех кто ей не подчинялся да и ее отец был безумец так же. Хоть и конец серяла плохой, так как небыло достаточно долго уделено время персонажам как Брен, серия где Ария убила кароля ночи на много хуже по стандартам серияла.
воспользуйся гугл переводчиком

sky1983

Графин
Лайки
1 056
брану тау и хочется по лицу дать,какой он нах..й король

Nympha

Граф
Лайки
722
брану тау и хочется по лицу дать,какой он нах..й король
Разработчки серяла спешили слишком, нужна было уделить подготовке Брена к посту кароля сезона 2, а тут Star Wars ждут, ну вот взяли без подготовки и сделали его каролем. Прям обидно што карлика или Джона не сделали каролем, но видимо в планах того и небыло у автора.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Разработчки серяла спешили слишком, нужна было уделить подготовке Брена к посту кароля сезона 2, а тут Star Wars ждут, ну вот взяли без подготовки и сделали его каролем. Прям обидно што карлика или Джона не сделали каролем, но видимо в планах того и небыло у автора.
я одного не пойму,почему нельзя было нанять хороших грамотных сценаристов?
зачем настолько убого запарывать сюжет?

Nympha

Граф
Лайки
722
Не в сценаристах дело, они пытались сжать 3 сезона в 1 последний сезон из за того што они хотят начать разработку Star Wars. За 6 серий никто не подготовит Брена к посту кароля, так как там было намного больше важных событий. Если было бы 3 сезона, они могли делать все медленее и показывать как Брен умно руководит людми и тп, а счас небыло просто время тому.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Если интересно посмотри видео в ютубе

Последнее редактирование:

козачок

Граф
Лайки
529
история книги начала росходиться уже после второго сезона

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
6 > 3\5 > 2
не все так плохо

P

Prophet

Вот как на самом деле должен был закончиться сериал хД

StupidHoe

Барон
Лайки
68
*убили дайнерис*
(карлик)-бран должен стать королем, бран, ты хочешь?
(бран)-ебать, а на*** еще я прошел этот путь
(карлик)-бран, ты король
(бран)-карлик, ты десница
(санса)-отделяем север
(бран)-ясен ***, мы же все родственники, а антимонопольный комитет мы еще не придумали
(серый червь)-джон будет либо опущеным питухом, либо война
(все)-джон питух
*джона опускают*
(серый червь)-мы уплываем с материка на***, нам по***, джон питух

Краткое содержание всей серии

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Концовка вообще дерьмо , то говорили Джон - ты король , ты должен им быть , Сансе бы вообще лицо с губой разбить за то , что клятву нарушила и не сохранила все в тайне) То серый червь не отходил от дейнериз ни на шаг , а тут он видимо посоать отошел и в это время ее убили норм так , х.йня, а не концовка

P

Prophet

*убили дайнерис*
(карлик)-бран должен стать королем, бран, ты хочешь?
(бран)-ебать, а на*** еще я прошел этот путь
(карлик)-бран, ты король
(бран)-карлик, ты десница
(санса)-отделяем север
(бран)-ясен ***, мы же все родственники, а антимонопольный комитет мы еще не придумали
(серый червь)-джон будет либо опущеным питухом, либо война
(все)-джон питух
*джона опускают*
(серый червь)-мы уплываем с материка на***, нам по***, джон питух

Краткое содержание всей серии
Да там дох.уя сюжетных дыр , изнасилования логики и здравого смысла . После того , как Мартин полностью перестал принимать участие в создании сериала , сценаристам развязали руки и начался лютый пздец.

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Да там дох.уя сюжетных дыр , изнасилования логики и здравого смысла . После того , как Мартин полностью перестал принимать участие в создании сериала , сценаристам развязали руки и начался лютый пздец.
все было в пределах дозволенного, ровно до второй половины 6 серии сезона

Верх