ХУДШАЯ СЕРИЯ ВСЕГО СЕРИАЛА

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
небось все великие умы в комментах в тайне мечтали что сериал снимут исходя из их важного мнения, или по их великолепному и непревзойденному сценарию но что-то пошло не так :nichosi18:
з.ы еще даже не начинал смотреть 8 сезон.
Снято ах.уенно, качество ахуе.нное 3-5 серии аху.енные. Но финал говно.

щас ещё бан дадут за фоточки

S

sklp

кароче скажу так, знал финал сериала ещё 3 недели назад. Надеялся что все сливы сценариев это не правда. надеялся даже после 5 серии, которая на 95% была слита, что финал будет другим, но как оказалось всё это тупо говно.

Хз я оч сильно разачарован ибо ждал 2 года еб.учий сезон чтобы он обосрался.
там на всех бук конторх можно было сделать ставку кто станет королем
я прекрасно знал шо бран будет (из за слитого сценария)
но не рискнул ибо подумал что специально слили сценарий и спецом все было так как там, что бы сделать эпик концовку, но залупу пожевал

S

sklp

тот момент когда челам не с кем общаться, по этому создают бесполезные темы на форуме фришки
вот это да
вот это и правда говно)
))))0
т.е если я хочу обсудить сирич не ток со своими друзьями, то это плохо или че?
выпились

P

Prophet

там на всех бук конторх можно было сделать ставку кто станет королем
я прекрасно знал шо бран будет (из за слитого сценария)
но не рискнул ибо подумал что специально слили сценарий и спецом все было так как там, что бы сделать эпик концовку, но залупу пожевал
Когда прочитал , не поверил что это настоящий сценарий 8 сезона . Думал что это опять какой-то вброс от фанов , ну не могут сценаристы такую хню написать , а оказалось что могут хД

S

sklp

Когда прочитал , не поверил что это настоящий сценарий 8 сезона . Думал что это опять какой-то вброс от фанов , ну не могут сценаристы такую хню написать , а оказалось что могут хД
я думал там щас мизиниц(он безликийц отвечаю) придет порежет всех
или серсея жива
НУ ХОТЯ БЫ АРЬЯ УБЬЕТ ШКУРУ ДРАКОНОВ
но нет
нихуя
джон который сток прошел уходит в ночной дозор(сьебывает за стену хаха)
просто параша ебливая
то шо дракон его не сожрал тоже ***тень
что это вообще было? **** он его не зажарил?
ну хоть волчару погладил

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
или серсея жива
но нет
нихуя
просто параша ебливая
ну хоть волчару погладил
Ну дракон бы не смог его зажарить ибо он таргариен какбы, они не сгорают в огне тип вроде чи как чи шо еб.ать чи я тупой.

P

Prophet

или серсея жива
но нет
нихуя
просто параша ебливая
ну хоть волчару погладил
Жон же х.. положил на ночной дозор и ушел с одичалыми на земли за стеной

fat

жир
Лайки
107 201
куда не зайди все ноют, такое ощущение будто все заплатили свои последние деньги изначально за просмотр
все е6ало в фильмах и сериалах, но как стадо заставляют себя ныть именно на ИП

S

sklp

куда не зайди все ноют, такое ощущение будто все заплатили свои последние деньги изначально за просмотр
не понял, можно было не платить ?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Все е6ало в сериалах не может быть, потому что сериалов такого уровня нет. А именно взрослое фэнтези, с кровищей, обнаженкой, дорогим продакшеном и т.д
Поэтому справедливо ноют, потому что потратили время, а в конце все слили в помойку

fat

жир
Лайки
107 201
Все е6ало в сериалах не может быть, потому что сериалов такого уровня нет. А именно взрослое фэнтези, с кровищей, обнаженкой, дорогим продакшеном и т.д
Поэтому справедливо ноют, потому что потратили время, а в конце сериал слили в помойку
Особенно круто будет послушать про время у анимешников, которые 737383993 серий пересмотрели
Ыыы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

зашел на imdb поставил 10 на этот трек

sitch

)
Лайки
2 973
Ну дракон бы не смог его зажарить ибо он таргариен какбы, они не сгорают в огне тип вроде чи как чи шо еб.ать чи я тупой.
У дракона температура пламя ебнутая, а таргариены вроде ток в обычном огне не горят

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Ребята, помните игру Нави против кого-то, чемпионат гдето 2010 - 2013 года, там хвост играл на воиде И на фурионе лост, вот меня интересует момент, может кто механику знает, когда фурион телепортируется в лес (вторым скиллом) к крипу и кидает в него дагон, почему он убивает крипа как джон убил дейнериз, а королем стал брандон старк, ведь дагон плохой вариант для фуриона

• Лайк
Реакции: sklp
Верх