- Лайки
- 2 612
Челик с Наруто на аве рот открывает, я благодарен тебе за сегодняшнее настроение, от души поржали.ты своё еб-ало видела ? ты вообще кто такая ?)
Челик с Наруто на аве рот открывает, я благодарен тебе за сегодняшнее настроение, от души поржали.ты своё еб-ало видела ? ты вообще кто такая ?)
зачем ты мне продолжаешь писать ?Челик с Наруто на аве рот открывает, я благодарен тебе за сегодняшнее настроение, от души поржали.
Мне это поднимает настроение, бомжевичка. Смешно наблюдать твои жалкие попытки доказать что ты хоть чего-то стоишь и понимаешь что-то в данной теме.зачем ты мне продолжаешь писать ?
"...а теперь переносим их в новый муравейник и смотрим, как они будут развиваться..."
Пора переключать канал, они закончились.чет запутанный сюжет получился
Можно продолжить но бомжевика слился походу.Пора переключать канал, они закончились.
Ну естественно. Скаманули и задавили толпой, тоже мне достижение. Эх вы.Можно продолжить но бомжевика слился походу.
Ну вот не ****и).Ну естественно. Скаманули и задавили толпой, тоже мне достижение. Эх вы.
та вообще уроды 3вс1 напалиНу естественно. Скаманули и задавили толпой, тоже мне достижение. Эх вы.
Чё по эпику?)) задавили
В этом треде прекрасно всё. Особенно ТС.норм сюжет
гг - пытается вернуть свой эпик
злодей - кричит что его на*** не посылали, но тут прилетают скрины, где его послали на***, и он один *** долбится в глаза
какая то алиса - челик пишит розовым цветов, видно дальтоник хз
какая то василиса - челик зарегал акк специально для этой темы, и теперь по кд лайкает посты своих друзей))000
голого вернул?А как так да ?? АК же не мой как я вернул себе пас ??)
ну естественно у**** раздел его)голого вернул?
я б эму ****о сломалну естественно у**** раздел его)
У**** тут только ты.ну естественно у**** раздел его)
ny eto xyevoe chyvstvo , no cher pary dnei stanovitsya po xy iну ты как жертва можешь рассказать какого это
поделиться своей историей, своими переживаниями, чувствами
ну ебать, не видит малой чёрным цветом, че гнобить та?норм сюжет
гг - пытается вернуть свой эпик
злодей - кричит что его на*** не посылали, но тут прилетают скрины, где его послали на***, и он один *** долбится в глаза
какая то алиса - челик пишит розовым цветов, видно дальтоник хз
какая то василиса - челик зарегал акк специально для этой темы, и теперь по кд лайкает посты своих друзей))000