Или ты забыл как ты у меня в мамбле распрашивал в реге я или нетАутист думает что мне нужен был ак))).
Изначально было сказано, не было части эпика, мне предложили, так как он не играет и клиента нету, захожу на ак я чтобы взять его, в итоге раз он играть не будет я просидел спустя пару дней на фсе и сообщил ему об этом. А так как у тебя есть пасс, нет желания терять всё что было скинуто на чара мной и вылетать с оли. Раздел - зашел на доверенного чара и забрал, а я заходил то на этот левый ак потому что мне нужны были бижки рофл. Ты пытаешься доказывать что-то в теме в которую даже сам не врубаешься, ты сделал мой день мы так много давно не ржали, нонград пони сосущее у ножей))))).
Апхапхахпхпхпххахпхп, ни разу не общался не с тобой не с твоими друзьями(бомжами) ахпхахаах , хорошая фантазия нонградпони.Или ты забыл как ты у меня в мамбле распрашивал в реге я или нет
Судя по твоей аватарке тебе нравятся нарисованные мужики с детскими травмами. Увы и ах, что я не в твоем вкусе.Страшила ты дефаешь челика который выклянчил у франка мой акк с фул эпик сетом и раздел его .
По фактам
Норм ты там пытаешься так отмазаться что не спрашивал когда я в реге , окей есть пруфы что я падал от ножей ?Апхапхахпхпхпххахпхп, ни разу не общался не с тобой не с твоими друзьями(бомжами) ахпхахаах , хорошая фантазия нонградпони.
Или ты забыл как ты у меня в мамбле распрашивал в реге я или нет

да кто там его покрывает?)) с ним ток алис общается остальные его на*** послали давно
ахаххахаахах Садест тебя послал на*** не забывай когда играли на скирмишеС селфиком играю в дотку. Со скальпелем играю в кс. Саддеста сам наxyй послал, хз о чём говорит этот слабый суммонер.
ахаххахаахах Садест тебя послал на*** не забывай когда играли на скирмише
ахаххахаахах Садест тебя послал на*** не забывай когда играли на скирмише
он спалил твою с ним переписку фну где ты там просил чтобы он те помог с сб
У тебя с памятью проблемы. Ты ввиду своего слива не знаешь уже на что обратить внимание.
И что я должен тут увидеть. У тебя действительно слабый мозг.

КУ брат
ты саддеста не посылал , он тебя вы**** в дискорде при всех ты обиделся и удалил егоС селфиком играю в дотку. Со скальпелем играю в кс. Саддеста сам наxyй послал, хз о чём говорит этот слабый суммонер.
Ну тогда напиши ему, пусть найдёт этот кусок со скайпа где я " прошу о помощи" Или ты это придумал, как обычно.
скрины мои
ты саддеста не посылал , он тебя вы**** в дискорде при всех ты обиделся и удалил его