ХРОНИКИ ФБК: ДЕЛО О ХИЩЕНИИ

А как считаете вы?

• Всего проголосовало
    20

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Аутист думает что мне нужен был ак))).
Изначально было сказано, не было части эпика, мне предложили, так как он не играет и клиента нету, захожу на ак я чтобы взять его, в итоге раз он играть не будет я просидел спустя пару дней на фсе и сообщил ему об этом. А так как у тебя есть пасс, нет желания терять всё что было скинуто на чара мной и вылетать с оли. Раздел - зашел на доверенного чара и забрал, а я заходил то на этот левый ак потому что мне нужны были бижки рофл. Ты пытаешься доказывать что-то в теме в которую даже сам не врубаешься, ты сделал мой день мы так много давно не ржали, нонград пони сосущее у ножей))))).
Или ты забыл как ты у меня в мамбле распрашивал в реге я или нет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Или ты забыл как ты у меня в мамбле распрашивал в реге я или нет
Апхапхахпхпхпххахпхп, ни разу не общался не с тобой не с твоими друзьями(бомжами) ахпхахаах , хорошая фантазия нонградпони.

Vasilisa

Старейшина
Лайки
0
Страшила ты дефаешь челика который выклянчил у франка мой акк с фул эпик сетом и раздел его .
По фактам
Судя по твоей аватарке тебе нравятся нарисованные мужики с детскими травмами. Увы и ах, что я не в твоем вкусе.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Апхапхахпхпхпххахпхп, ни разу не общался не с тобой не с твоими друзьями(бомжами) ахпхахаах , хорошая фантазия нонградпони.
Норм ты там пытаешься так отмазаться что не спрашивал когда я в реге , окей есть пруфы что я падал от ножей ?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Или сфейлишься и напишешь что не скринешь ?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Чё происходит?
1526416110197263401.jpg

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
да кто там его покрывает?)) с ним ток алис общается остальные его на*** послали давно

С селфиком играю в дотку. Со скальпелем играю в кс. Саддеста сам наxyй послал, хз о чём говорит этот слабый суммонер.

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мда, руководствуясь такой логикой, есть пруфы что я просил ак, есть пруфы что я спрашивал когда ты в реге хоть раз, есть пруфы вообще какие-то?
Скринить слабого коня на оли???рили??? Есть с войсом/Хиро некром, Хиро сбешками, гудкомпани и другими людьми которые на что-то способны, рофл.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
С селфиком играю в дотку. Со скальпелем играю в кс. Саддеста сам наxyй послал, хз о чём говорит этот слабый суммонер.
ахаххахаахах Садест тебя послал на*** не забывай когда играли на скирмише
он спалил твою с ним переписку фну где ты там просил чтобы он те помог с сб

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
ахаххахаахах Садест тебя послал на*** не забывай когда играли на скирмише
он спалил твою с ним переписку фну где ты там просил чтобы он те помог с сб

Ну тогда напиши ему, пусть найдёт этот кусок со скайпа где я " прошу о помощи" Или ты это придумал, как обычно.
Хотя я запомнил только то, что написал саддесту в скайп, что его клан уебaнoв заливных. На что он ответил - залив это не зашквар на таком оли сервере как скирмиш)00)0

Весь клан фна это заливной зашквар в придачу с софтом. Там своими руками и половину никто не зафармит того, что у них было.

@Ezhevichka А этот парень умудрился проeбaть сб с заливом.

zaebali.

Старейшина
Лайки
4

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
ты саддеста не посылал , он тебя вы**** в дискорде при всех ты обиделся и удалил его

zaebali.

Старейшина
Лайки
4
ты саддеста не посылал , он тебя вы**** в дискорде при всех ты обиделся и удалил его

Давай всё проясним, как это было на самом деле.
Я с ним общался. Писал ему в скайпе или в игре , это не важно.
Потом, я увидел, что он начал за спиной что то говорить обо мне даyнам у которых ты не смог забрать сб с заливом.
И общение закончилось на этом моменте.
Почему так сложно для тебя? Я попытался сейчас это максимально упростить для тебя.
Ты говна наелся дальше некуда в этом топике.

Верх