ХРОНИКИ ФБК: ДЕЛО О ХИЩЕНИИ

А как считаете вы?

• Всего проголосовало
    20

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Некоммерческая организация "Фонд Борьбы с Квиками"
.jpg

Привет, дорогой читатель. К нам в фонд поступила информация и мы хотим её поделиться. Сегодня придаём огласке одно дело о, пусть не особо крупном, но хищении.

Всё началось с этих сообщения:
Jdu pochtoy epik set kotoriy ti snal s fsa na nik Ezhevichka otpravlay

Не просил а сказав что "нету в данный момент, вот и не играл", мне предложили. Ак не твой а франка а зная что у тебя есть доступ, пасс изменён так как я летал на фсе по приколу, перекинув на него много всего. Повторюсь, у тебя ничего не брал и верить твоим словам это как минимум смешно, всё время что тут играл, считал тебя, стоп хама и Навина простыми, двуличными отбросами и моё отношение к вам было заметно. И хочешь сказать после этого ты мне что-то давал?)) Клоун. Будет играть франк в тот же момент скину те 3/4 бижки.

Сразу закрались подозрения 50\50 - кто-то хитрит!

Продолжаем:
Ну вот тебе как есть, не общался с бомжевикой и у него ничего не брал, мне франк дал те 3-4 бижки, ему нужны будут сразу скину, учитывая что оно лежит на аке в игре которую я даже не захожу (кроме эвента в среду)).

Ну и самое главное: Ответ того, кто и стал первопричиной прений:
Я люблю смотреть , а не читать детективы.
Эпик остался у Алиса по моей просьбе. Но в начале , я действительно написал ему чтоб он выслал тебе все вещи на почту. После чего я отменил эту просьбу когда ты начал выебыватся на меня. Так что ярлык скамера можно снять с Алиса. Очистить имя этого господина!
И можешь назвать меня скамером перед аудиторией на которую мне поxyй. Ведь я не играю в эту игру больше.

А теперь , как предвидел один человек.
Можно и послать всех нaxyй.

Ну и комментарий владельца:
Ну бл-я ещё бы сук-а у меня не горело когда ты мой АКК с фул эпик сетом даёшь лсному да-ун-у , который после этого меняет пас от акка , игнорит тебя когда ты просишь всё вернуть хозяину этих вещей.

Какова мораль сей басни? Никогда не давайте своё имущество никому, даже если эти люди очень милы с вами. Говоря за ФБК и за себя лично - факт спланированного хищения, группой лиц, без предварительного сговора, это факт. Это ещё не смотря на факт того, что была осуществлена передача имущества 3-им лицам, осуществлённая тем, кому оно было предоставлено изначально владельцем.

Прощу компетентные органы, в лице @Wise \ @Scryde обратить внимание на столь вопиющий случай.

Оставляем это дело на суд общественности.

P.S. Полный тред, линк на стартовый пост: http://board.scryde.ru/threads/navalnyj20-8.45743/page-10#post-838387

Всегда ваш ФБК
Вместе - мы победим!​

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не знаю, я давно не захожу в игру рофл, бомжевика научился пользоваться мастеракаунтом или как он там называется, не помню, ахахаха столько времени понадобилось?))))

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Не знаю, я давно не захожу в игру рофл, бомжевика научился пользоваться мастеракаунтом или как он там называется, не помню, ахахаха столько времени понадобилось?))))
просто ты тупой лсный **** который ****ел что АК не мой

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Создать ак пустой и отдать его, а когда там сделают двух чаров утверждать что он твой)))))))))))))).

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Лс тебе дали ак с фул эпик сетом и ты его раздел = "Скамерок"

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вор должен сидеть в тюрьме, даже есть своровать не получилось.

Верх