Хрючево Гулдан Доширак

HeKTo

Барон
Лайки
45
Действием отмененной усталости админы уничтожили ту экономику ,которая в перспективе на бумаге, должна была оказаться очень даже ничего. Топ пакеты на топ спотах слили Виталику за час , а как дальше доширачить , а шо делать , ну и дружно пошли плакать под юбку. Но теперь этого не будет , фри фарм 24/7 , буст буст буст , ХРЮЧЕВО ДОШИРАК. С учетом разогнанных спотов , что будет с рынком непонятно.
Эх , не дали пиву нормально поиграть и кайфануть как в молодости.
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
Та ****ец экономике :(*
Достаточно было - Оставить - Виталку + Разогнаные споты до 50 % это топ для таког оонлайна .
А увеличить кол-во мобов в 2-4 раза на каждом повороте - это уже дич если взять все что выше перечислено .

You

Виконт
Лайки
424
как насчет, пак находящийся в локе более 10ч получают штраф, который можно убрать только городе за 4-5ч или же квестом, который нужно будет проходить соло, и бить исключительно квестовых мобов в отведенном поле, хорошее место будет для замесов для паков

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Две в сырном продажное животное

71ce10cb59c2bb32c4bd60f31e0e00ca.jpg

Warior13

Виконт
Лайки
172
Я бы оставил -10% после виталки, то есть виталка 100 дает, без нее -100 и -10, было бы немного неприятно хрюшкам и удобно наверное

blblbl

Барон
Лайки
26
Самое ноющее комьюнити которое я встречал когда либо .Все хотят играть по 3-4 часа под пиво и конкурировать с топами , хотят не работать и быть при бабках .Стадии вам сделали , квестов кучу с топ шмотками надавали , за ручку уже водят сопли подтерают в попу целуют всеравно мало , баф дали самонов дали донат не анальный что вам **** опять то не так я не понимаю , будет усталость не будет усталость кому надо тот будет и 24 часа фармить и всеравно вы его никогда не догоните .Только когда те кто играют по 12+ часов избыток шмота вам додикам на рынок выгружают и демпят друг друга чтобы вы через неделю купили бв сетик себе за 20кк а не делали его как киберспортсмены на старте за херову кучу бабок вас это не смущает и вы об этом не думаете .Равенства никогда не будет хочешь быть в топах играй по 12+ часов , плати драйверам включай мозги и фарми правильно , но вы только скулите как собаки каждый раз создавая по 20 тем одних и тех же , ущемляют их бедных уже просто отвратительно на форум заходить сплошное нытье всем всегда чето да не хватает.. Для таких как вы создан сервер х50-х1000 вот туда вам дорога не надо ити на лоурейт и ныть что вам сложно , учитывая что это не лоурейт а хер пойми что в 100 раз упрощенный изза баранов как вы которые не понимают кайфа игры этой , обернись в своих катах 40ых посмотри сколько людей подерись с такими же пивнухами и кайфани а не пускай слюни на героев и рейтинг опыта .
Красава, такое ощущение что у людей мозг просто отсох !

Лайки
1 316
для меня это развелечение , НО Я СЕЛЬНЕЕ чем хрюшки как можно это прокоментировать ?
ты - комбо, для тебя л2 это работа, при этом ты инвалид у ****и на шее, на сколько я о тебе слышал, без негатива

вы тут защищаете что киберспорт должен быть сильнее, забывая что рмт запрещено, нет этих идейных взрослых мужиков которые бьют мобов по 12+ часов в день чтоб быть сильнее в игре блять, любой обрыган игравший в кп с 12+ праймом это прекрасно знает, но все делают вид что этого нет, конечно бывают исключения, как я уже писал, так же есть люди которые монетизируют игру другими способами, стримеры там всякие, но эти киберспортсмены вызывают только смех, и было бы нормально легализовать хрючево как саферо сделал, но оно же запрещено, от этого и отталкиваемся

Последнее редактирование:

shamwari32

Барон
Лайки
40
Знаю я этих дошиков, как в реале дела обстоят. Я не понимаю как кто-то им может завидовать, их должно быть жалко как минимум. Вы себе представляете челов которым платят зп клы и делят рмт как каких-то умных, успешных и состоятельных людей ?) Это самое гнилое комьюнити старых не реализовавшихся неудачников. Зайдите на 5 минут в каналы мамблы биг вара, там 80% это просто моральные инвалиды. Они тут называют всех НОУНЕЙМАМИ, ебать как же я ору с этого, сидят ЧСВ черти и обычных людей за людей не считают, говорят ТЫ НОУНЕЙМ, а ты кто **** тогда ? Не забывайте что обычные сольники/работяги вам весь бал оплачивают, это им вы рмт толкаете своё, это с их кармана админам оплачивается проект, с их кармана админы закрывают глаза на вас додиков.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Тут вопрос нарисовывается такой.
Являются ли топовые сайды , топ паки и все что связано с киберкотлетизмом проблемой для обычных игроков?
Например Фарм 24/7 топ пакетами в топ локах которые за ночь выносят 20-80к колов и забивают весь рынок грейдом с локации , то бишь для игрока дроп лоу ц серьги становится не радостью , а шмоткой которая летит в кристаллы. Утрировал само собой.
Я бы голосовалку запустил , но для меня ответ очевиден.
Кроме этих Брокен доширачников которые сидят 24/7 в л2 в 40 лет выводя себе на мивину и крича что они неймы

artart

Барон
Лайки
19
Сделайте уже для свиней отдельный сервер, где они будут хрюкать вместе. Ей богу за****и, заходишь поиграть, покайфовать а тут блядь какой то киберспорт, киберфарм. Из игры сделали ебучую работу. После работы заходишь блядь в другую работу. Идите на*** доширачники ****ые, внатуре.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
ты - комбо, для тебя л2 это работа, при этом ты инвалид у ****и на шее, на сколько я о тебе слышал, без негатива

вы тут защищаете что киберспорт должен быть сильнее, забывая что рмт запрещено, нет этих идейных взрослых мужиков которые бьют мобов по 12+ часов в день чтоб быть сильнее в игре блять, любой обрыган игравший в кп с 12+ праймом это прекрасно знает, но все делают вид что этого нет, конечно бывают исключения, как я уже писал, так же есть люди которые монетизируют игру другими способами, стримеры там всякие, но эти киберспортсмены вызывают только смех, и было бы нормально легализовать хрючево как саферо сделал, но оно же запрещено, от этого и отталкиваемся
К счастью я не инвалид как ты выразился, у меня есть серьозное заболевание ,вообще не кому такого не пожелаю
Л2 для меня не является работой от слова совсем что ты за херню несёшь.

Тут не идёт речь о монитизации совсем.
Я знаю много людей которые играют в эту игру просто так 12 ч+ ,если ты таких не знаешь это твои проблемы.
Причём тут рмт не понимаю совсем ,вы какие-то ненормальные, у Вас завесть изо всех щелей валит ,максимально таксичные люди.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Администрация сделайте пиву сервер обт на котором они будут себя чувствовать топ игроками ,а то эти слезы про то что кто-то лучше их уже в мем превращается)
Завтра они напишут чтоб запретили донат так как он обесценивает их труд ,и если кто то играет больше 4 часов это хрюшка ,и вообще локации можно фармить по версии пива только 3 часа и то в состоянии алкогольного опьянения.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Играя в игру 20 лет могу сказать следующее, что на протяжении 20 лет были нытики.
Вот мне без разницы что там и кто там ,у меня сейчас такой период в жизни когда я нахожусь +-дома все время, но играю все сервера до этого на х1 на х2 ,я вставал в 5 утра играл до 8 утра ,приезжал водитель я уезжал на работу потом приезжал с работы в 14 -15 часов и играл до 12 ночи ,и так по кругу ,это знает все кп ,я тебе привожу пример ,Андрюха imbAndry так же придумывал разные фишки чтоб игре уделить время ,и играли онли за идею ,потому что нам нравилось и т д,а Вы ленивые жопы ) пошёл питидневку отоптал , ещё жена пилит ,пивка взял и на форум ныть как не справедливо все, какие хрюшки ,какие донатеры ,уже просто до абсурда доходит .
Пусть вот киевстонеру фамят 24/7 иди другому успешному человеку с реала, 1 хер они будут в топах ,так как у них есть желания и если в реале добились то и в лц выйдет .а если вся твоя мотивация завязана на нытье на админов сервера на игроков у которых есть время называя всех дошиками ,всех обысырают
Играет много -дошик
Стример -работает а не играет
Есть бабки в реале-нужно сделать ему хуже чтоб драйвер не фармил
Админ-хочет заработать
Гулдан-прогибается под хрюшек
И вот только Я с бутылкой с пива в руках достойный человек в этом мире ,гуру л2 который за 2 часа игры должен стать топом ,остальные мусор)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Играя в игру 20 лет могу сказать следующее, что на протяжении 20 лет были нытики.
Вот мне без разницы что там и кто там ,у меня сейчас такой период в жизни когда я нахожусь +-дома все время, но играю все сервера до этого на х1 на х2 ,я вставал в 5 утра играл до 8 утра ,приезжал водитель я уезжал на работу потом приезжал с работы в 14 -15 часов и играл до 12 ночи ,и так по кругу ,это знает все кп ,я тебе привожу пример ,Андрюха imbAndry так же придумывал разные фишки чтоб игре уделить время ,и играли онли за идею ,потому что нам нравилось и т д,а Вы ленивые жопы ) пошёл питидневку отоптал , ещё жена пилит ,пивка взял и на форум ныть как не справедливо все, какие хрюшки ,какие донатеры ,уже просто до абсурда доходит .
Пусть вот киевстонеру фамят 24/7 иди другому успешному человеку с реала, 1 хер они будут в топах ,так как у них есть желания и если в реале добились то и в лц выйдет .а если вся твоя мотивация завязана на нытье на админов сервера на игроков у которых есть время называя всех дошиками ,всех обысырают
Играет много -дошик
Админ-хочет заработать
И вот только Я с бутылкой с пива в руках достойный человек в этом мире ,гуру л2 который за 2 часа игры должен стать топом ,остальные мусор)
Разъeбал этих детей по фактам, просто траxнул папиных дочек, заeбись, чётко, умеешь, могёшь!

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Приходит скуф в абг его сливают ....-хрюшки
Не дают фарммть в катакомбах-хрюшки
Олимп фармят -хрюшки
Экономику рушат-хрюшки

И только скуф с пивом держит этот мир ,руками держит облака )
По версии пива любой кто сильнее их в пве -хрюшка,в пвп тоже хрюшка и т д
Скажите мне игроки ланейджа которые тут ноют это насколько нужно быть бездарным в игре чтоб тебя везде имели в хвост и в гриву ребята которые хрючат ?? Если он хрючит значит он шмот и колы сливает за реал, а ты не продаёшь но он тебя убивает...так абсурд выходит .

А сейчас внимательно --------читаем ещё раз что я написал выше и впитываем, я Вам сейчас все объясню Пиво очень беспокоится об экономики серверера знаете почему ? В их понимании экономика сервера это когда колы стоят копейки чтоб они могли не прелагаю усилий купить эти колы ,дальше чтоб не прелагая усилий купить кач чтоб без усилий их уснули, и потом прийти и фарммть спот чтоб им не кто не мешал -без усилий ,а потом перед 8 марта продать чара и сказать "за****о" и купить своей бабе айфон новый чтоб она не пелила его больше что он играет в л2 ,покупка такого фрипаса в л2
Пиво и есть рмтшники которые без усилий хотят нафармить и продать ,кричя при этом вокруг что все хрючники

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Так и есть это Пиво хрючники ,потому что для меня нет проблем кого-то убить в этой игре ,и мне не мешают не драйвера не хрючники ,не обновы админов которые там режут чара,я замотивирован играть л2 это мой наркотик и мне без разницы на какие-то факторы типо хрбчников или драйверов, я буду бегать и сливать все равно ,привожу пример ,меня калит что продают кач и тем самым рушат гецмплей ,я не иду ныть на форум, я собираю людей и мы будем сливать тех кто продаёт кач ,понимешь в чем фишка ? Нужно действовать, хочешь щимить хрюшек? Делай пати иди ищи их сливай в пк не давай фармить.
Зачем эти слезы...
@Guldan ,я прошу поделитесь своим терпением и выдержкой со мной.
Ну как дети честное слово.

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Играет много -дошик
Админ-хочет заработать
**** линейджа

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Сделайте уже для свиней отдельный сервер, где они будут хрюкать вместе. Ей богу за****и, заходишь поиграть, покайфовать а тут блядь какой то киберспорт, киберфарм. Из игры сделали ебучую работу. После работы заходишь блядь в другую работу. Идите на*** доширачники ****ые, внатуре.
может для тебя сделать отдельный сервер ? в загон мусор

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Знаю я этих дошиков, как в реале дела обстоят. Я не понимаю как кто-то им может завидовать, их должно быть жалко как минимум. Вы себе представляете челов которым платят зп клы и делят рмт как каких-то умных, успешных и состоятельных людей ?) Это самое гнилое комьюнити старых не реализовавшихся неудачников. Зайдите на 5 минут в каналы мамблы биг вара, там 80% это просто моральные инвалиды. Они тут называют всех НОУНЕЙМАМИ, ебать как же я ору с этого, сидят ЧСВ черти и обычных людей за людей не считают, говорят ТЫ НОУНЕЙМ, а ты кто **** тогда ? Не забывайте что обычные сольники/работяги вам весь бал оплачивают, это им вы рмт толкаете своё, это с их кармана админам оплачивается проект, с их кармана админы закрывают глаза на вас додиков.
чем ты занимаешься в реале ? давай показывай сюда быстро свою трудовую книжку , если есть ИП или ООО скидывай сюда оборот доход ,сейчас посмотрим насколько ты успешный и кого нужно жалеть

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Интересная логика , тогда не удевительно что у вас везде хрюшки . Тоесть чел не может играть часов по 8 в день и бустить чара , я бы сказал это не возможно , есть или работяги 4 часа или хрюшки и делятся они наверное на 20\80 в соотношении сервера и онлайна .Ты толкьо в обморок не падай но я тебе щас такое скажу ...... Прикинь на Глобале еще и биржу сделали ваще админу тупо за рмтшников топят и сольники там не играют никогда . хрюшки друг другу все продают
если ты не можешь уделить на любимую игру 8 часов то ты не игрок в л2 ТЫ ПРОСТО НОНФАКТОР

Верх