Две в сырном продажное животноедля меня это развелечение , НО Я СЕЛЬНЕЕ чем хрюшки как можно это прокоментировать ?
Две в сырном продажное животноедля меня это развелечение , НО Я СЕЛЬНЕЕ чем хрюшки как можно это прокоментировать ?
Та ****ец экономикеДействием отмененной усталости админы уничтожили ту экономику ,которая в перспективе на бумаге, должна была оказаться очень даже ничего. Топ пакеты на топ спотах слили Виталику за час , а как дальше доширачить , а шо делать , ну и дружно пошли плакать под юбку. Но теперь этого не будет , фри фарм 24/7 , буст буст буст , ХРЮЧЕВО ДОШИРАК. С учетом разогнанных спотов , что будет с рынком непонятно.
Эх , не дали пиву нормально поиграть и кайфануть как в молодости.
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
*Красава, такое ощущение что у людей мозг просто отсох !Самое ноющее комьюнити которое я встречал когда либо .Все хотят играть по 3-4 часа под пиво и конкурировать с топами , хотят не работать и быть при бабках .Стадии вам сделали , квестов кучу с топ шмотками надавали , за ручку уже водят сопли подтерают в попу целуют всеравно мало , баф дали самонов дали донат не анальный что вам **** опять то не так я не понимаю , будет усталость не будет усталость кому надо тот будет и 24 часа фармить и всеравно вы его никогда не догоните .Только когда те кто играют по 12+ часов избыток шмота вам додикам на рынок выгружают и демпят друг друга чтобы вы через неделю купили бв сетик себе за 20кк а не делали его как киберспортсмены на старте за херову кучу бабок вас это не смущает и вы об этом не думаете .Равенства никогда не будет хочешь быть в топах играй по 12+ часов , плати драйверам включай мозги и фарми правильно , но вы только скулите как собаки каждый раз создавая по 20 тем одних и тех же , ущемляют их бедных уже просто отвратительно на форум заходить сплошное нытье всем всегда чето да не хватает.. Для таких как вы создан сервер х50-х1000 вот туда вам дорога не надо ити на лоурейт и ныть что вам сложно , учитывая что это не лоурейт а хер пойми что в 100 раз упрощенный изза баранов как вы которые не понимают кайфа игры этой , обернись в своих катах 40ых посмотри сколько людей подерись с такими же пивнухами и кайфани а не пускай слюни на героев и рейтинг опыта .
ты - комбо, для тебя л2 это работа, при этом ты инвалид у ****и на шее, на сколько я о тебе слышал, без негативадля меня это развелечение , НО Я СЕЛЬНЕЕ чем хрюшки как можно это прокоментировать ?
К счастью я не инвалид как ты выразился, у меня есть серьозное заболевание ,вообще не кому такого не пожелаюты - комбо, для тебя л2 это работа, при этом ты инвалид у ****и на шее, на сколько я о тебе слышал, без негатива
вы тут защищаете что киберспорт должен быть сильнее, забывая что рмт запрещено, нет этих идейных взрослых мужиков которые бьют мобов по 12+ часов в день чтоб быть сильнее в игре блять, любой обрыган игравший в кп с 12+ праймом это прекрасно знает, но все делают вид что этого нет, конечно бывают исключения, как я уже писал, так же есть люди которые монетизируют игру другими способами, стримеры там всякие, но эти киберспортсмены вызывают только смех, и было бы нормально легализовать хрючево как саферо сделал, но оно же запрещено, от этого и отталкиваемся
Разъeбал этих детей по фактам, просто траxнул папиных дочек, заeбись, чётко, умеешь, могёшь!Играя в игру 20 лет могу сказать следующее, что на протяжении 20 лет были нытики.
Вот мне без разницы что там и кто там ,у меня сейчас такой период в жизни когда я нахожусь +-дома все время, но играю все сервера до этого на х1 на х2 ,я вставал в 5 утра играл до 8 утра ,приезжал водитель я уезжал на работу потом приезжал с работы в 14 -15 часов и играл до 12 ночи ,и так по кругу ,это знает все кп ,я тебе привожу пример ,Андрюха imbAndry так же придумывал разные фишки чтоб игре уделить время ,и играли онли за идею ,потому что нам нравилось и т д,а Вы ленивые жопы ) пошёл питидневку отоптал , ещё жена пилит ,пивка взял и на форум ныть как не справедливо все, какие хрюшки ,какие донатеры ,уже просто до абсурда доходит .
Пусть вот киевстонеру фамят 24/7 иди другому успешному человеку с реала, 1 хер они будут в топах ,так как у них есть желания и если в реале добились то и в лц выйдет .а если вся твоя мотивация завязана на нытье на админов сервера на игроков у которых есть время называя всех дошиками ,всех обысырают
Играет много -дошик
Стример -работает а не играет
Есть бабки в реале-нужно сделать ему хуже чтоб драйвер не фармил
Админ-хочет заработать
Гулдан-прогибается под хрюшек
И вот только Я с бутылкой с пива в руках достойный человек в этом мире ,гуру л2 который за 2 часа игры должен стать топом ,остальные мусор)
Точно)пиво подорожало прост

Хахахаахахах )))купон на пиво за ежедневку и все довольны![]()
иди на бутылку себя посади , и то толку будет больше чем в 5 утра херячить бухлоТы так написал! Аж слезу пробило ! За тебя выпью бокал светлого да сухариками с чесночком закушу![]()
**** линейджаИграя в игру 20 лет могу сказать следующее, что на протяжении 20 лет были нытики.
Вот мне без разницы что там и кто там ,у меня сейчас такой период в жизни когда я нахожусь +-дома все время, но играю все сервера до этого на х1 на х2 ,я вставал в 5 утра играл до 8 утра ,приезжал водитель я уезжал на работу потом приезжал с работы в 14 -15 часов и играл до 12 ночи ,и так по кругу ,это знает все кп ,я тебе привожу пример ,Андрюха imbAndry так же придумывал разные фишки чтоб игре уделить время ,и играли онли за идею ,потому что нам нравилось и т д,а Вы ленивые жопы ) пошёл питидневку отоптал , ещё жена пилит ,пивка взял и на форум ныть как не справедливо все, какие хрюшки ,какие донатеры ,уже просто до абсурда доходит .
Пусть вот киевстонеру фамят 24/7 иди другому успешному человеку с реала, 1 хер они будут в топах ,так как у них есть желания и если в реале добились то и в лц выйдет .а если вся твоя мотивация завязана на нытье на админов сервера на игроков у которых есть время называя всех дошиками ,всех обысырают
Играет много -дошик
Стример -работает а не играет
Есть бабки в реале-нужно сделать ему хуже чтоб драйвер не фармил
Админ-хочет заработать
Гулдан-прогибается под хрюшек
И вот только Я с бутылкой с пива в руках достойный человек в этом мире ,гуру л2 который за 2 часа игры должен стать топом ,остальные мусор)
может для тебя сделать отдельный сервер ? в загон мусорСделайте уже для свиней отдельный сервер, где они будут хрюкать вместе. Ей богу за****и, заходишь поиграть, покайфовать а тут блядь какой то киберспорт, киберфарм. Из игры сделали ебучую работу. После работы заходишь блядь в другую работу. Идите на*** доширачники ****ые, внатуре.
чем ты занимаешься в реале ? давай показывай сюда быстро свою трудовую книжку , если есть ИП или ООО скидывай сюда оборот доход ,сейчас посмотрим насколько ты успешный и кого нужно жалетьЗнаю я этих дошиков, как в реале дела обстоят. Я не понимаю как кто-то им может завидовать, их должно быть жалко как минимум. Вы себе представляете челов которым платят зп клы и делят рмт как каких-то умных, успешных и состоятельных людей ?) Это самое гнилое комьюнити старых не реализовавшихся неудачников. Зайдите на 5 минут в каналы мамблы биг вара, там 80% это просто моральные инвалиды. Они тут называют всех НОУНЕЙМАМИ, ебать как же я ору с этого, сидят ЧСВ черти и обычных людей за людей не считают, говорят ТЫ НОУНЕЙМ, а ты кто **** тогда ? Не забывайте что обычные сольники/работяги вам весь бал оплачивают, это им вы рмт толкаете своё, это с их кармана админам оплачивается проект, с их кармана админы закрывают глаза на вас додиков.
если ты не можешь уделить на любимую игру 8 часов то ты не игрок в л2 ТЫ ПРОСТО НОНФАКТОРИнтересная логика , тогда не удевительно что у вас везде хрюшки . Тоесть чел не может играть часов по 8 в день и бустить чара , я бы сказал это не возможно , есть или работяги 4 часа или хрюшки и делятся они наверное на 20\80 в соотношении сервера и онлайна .Ты толкьо в обморок не падай но я тебе щас такое скажу ...... Прикинь на Глобале еще и биржу сделали ваще админу тупо за рмтшников топят и сольники там не играют никогда . хрюшки друг другу все продают