Хрючево Гулдан Доширак

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Если хочется конкурировать с паками и кланами - иди в пак и клан, а не ной. А если ты сольник который хочет конкурировать с паками и кланами - удаляй игру, или начинай мыслить как здоровый человек. Сольник конкурирует с сольником, пак с паком, клан с кланом. Или вы завтра начнете ныть что челам в пати проще закрывать арену?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Как будто бы кто-то помешал бы качнуть по 5 фармилок на рыло и фармить 24\7 с фулл виталкой и отсутствием усталости.

maugly124

Наследник
Лайки
7
Если хочется конкурировать с паками и кланами - иди в пак и клан, а не ной. А если ты сольник который хочет конкурировать с паками и кланами - удаляй игру, или начинай мыслить как здоровый человек. Сольник конкурирует с сольником, пак с паком, клан с кланом. Или вы завтра начнете ныть что челам в пати проще закрывать арену?
Ну так то по факту челам в пати проще закрывать арену.
P.S. Кто тему создаст?

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Самое ноющее комьюнити которое я встречал когда либо .Все хотят играть по 3-4 часа под пиво и конкурировать с топами , хотят не работать и быть при бабках .Стадии вам сделали , квестов кучу с топ шмотками надавали , за ручку уже водят сопли подтерают в попу целуют всеравно мало , баф дали самонов дали донат не анальный что вам **** опять то не так я не понимаю , будет усталость не будет усталость кому надо тот будет и 24 часа фармить и всеравно вы его никогда не догоните .Только когда те кто играют по 12+ часов избыток шмота вам додикам на рынок выгружают и демпят друг друга чтобы вы через неделю купили бв сетик себе за 20кк а не делали его как киберспортсмены на старте за херову кучу бабок вас это не смущает и вы об этом не думаете .Равенства никогда не будет хочешь быть в топах играй по 12+ часов , плати драйверам включай мозги и фарми правильно , но вы только скулите как собаки каждый раз создавая по 20 тем одних и тех же , ущемляют их бедных уже просто отвратительно на форум заходить сплошное нытье всем всегда чето да не хватает.. Для таких как вы создан сервер х50-х1000 вот туда вам дорога не надо ити на лоурейт и ныть что вам сложно , учитывая что это не лоурейт а хер пойми что в 100 раз упрощенный изза баранов как вы которые не понимают кайфа игры этой , обернись в своих катах 40ых посмотри сколько людей подерись с такими же пивнухами и кайфани а не пускай слюни на героев и рейтинг опыта .

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
Свинота довольна принесите Корыто побольше : P D

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Предлогаю сделать сервер доступным 4 часа в день ! потом на 20 часов вырубайте .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Просто алкогольные нытики которые играют 2 часа в день хотят быть на 1 уровне с паками которые играют 24-7 ) ну больные

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Предлогаю сделать сервер доступным 4 часа в день ! потом на 20 часов вырубайте .
Ага, ты хочешь потом столько же тем нытья за часовые пояса?))
Хотя вовлечëнным в игру на результат ребятам это всё равно не помешает..
Поставят по мск 20:00 - 00:00 и со всего материка пойдëт великая миграция хрюшек :З

Лайки
1 316
Иди на вчерашний стрим и смотри комментарий от гулдана, в чем проблема? Че вы ска ноете на каждом шагу. Что не тема, очередной эксперт плачет. Хитровы****ные челы хотят фармить 3 часа в день и иметь как пак из 9 чел за 12 часов. Возвращайтесь на свой завод, и дальше жалуйтесь что на заводе 30к за 12 часов платят, а другие вон по 100 за 8 часов лутают. Какая же несправедливая жизнь и игра, плак-плак.
по 12+ часов взрослые дядьки больше недели за бесплатно в это играть не будут, все это прекрасно понимают, хитровы****ные хрюшки пытаются на форуме отстаивать право хрючить, никто не просит за 3 часа фармить как за 12, это ограничение для свиней и только

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
по 12+ часов взрослые дядьки больше недели за бесплатно в это играть не будут, все это прекрасно понимают, хитровы****ные хрюшки пытаются на форуме отстаивать право хрючить, никто не просит за 3 часа фармить как за 12, это ограничение для свиней и только
Прикинь есть взрослые дядьки у которых все хорошо с финансами и они могут играть сколько хотят . Если мне не изменяет память то эта система задумывалась в 1 очередь чтобы сократить розрыв между пивом и киберспортом , всем эти хрюшки жизни не дают так мешают играть шо ппц хоть не стартуй изза них куда не повернись свини , снятся тоже вам свини , в ислам бы вас всех.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Тебя это как вообще касается?

Лайки
1 316
Прикинь есть взрослые дядьки у которых все хорошо с финансами и они могут играть сколько хотят . Если мне не изменяет память то эта система задумывалась в 1 очередь чтобы сократить розрыв между пивом и киберспортом , всем эти хрюшки жизни не дают так мешают играть шо ппц хоть не стартуй изза них куда не повернись свини , снятся тоже вам свини , в ислам бы вас всех.
таких людей мало, и они не играют по 12+ часов на постоянку, за них играют драйвера, еще бывают инвалиды которые на пособии и у ****и на шее сидят играют, но к чему клоунада, все прекрасно понимают что в этой игре ты или покупаешь или продаешь, или пердишь в катах другого не дано

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
таких людей мало, и они не играют по 12+ часов на постоянку, за них играют драйвера, еще бывают инвалиды которые на пособии и у ****и на шее сидят играют, но к чему клоунада, все прекрасно понимают что в этой игре ты или покупаешь или продаешь, или пердишь в катах другого не дано
Интересная логика , тогда не удевительно что у вас везде хрюшки . Тоесть чел не может играть часов по 8 в день и бустить чара , я бы сказал это не возможно , есть или работяги 4 часа или хрюшки и делятся они наверное на 20\80 в соотношении сервера и онлайна .Ты толкьо в обморок не падай но я тебе щас такое скажу ...... Прикинь на Глобале еще и биржу сделали ваще админу тупо за рмтшников топят и сольники там не играют никогда . хрюшки друг другу все продают

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
Ебаt' дебил с Финансами все хорошо потому сижу за компом хрючю как доJLбаеб по 24ч. Свинота совсем мозги проебаJlа :P

Лайки
1 316
Тебя это как вообще касается?
например когда я приду в лоа своей солянкой меня побьют ****ины бизнесменны которые качают за реал реальных бизнессменов(
Интересная логика , тогда не удевительно что у вас везде хрюшки . Тоесть чел не может играть часов по 8 в день и бустить чара , я бы сказал это не возможно , есть или работяги 4 часа или хрюшки и делятся они наверное на 20\80 в соотношении сервера и онлайна .
виталка примерно на 8 часов была бы норм, суть не дать хрюшкам 24/7

pont

Барон
Лайки
55
имхо

Все стартуют на одном и том же сервере, в равных условиях, с одинаковыми рейтами, локациями и набором персонажей.
Если киберспорт аутперформит вас то он это делает за счет дополнительного ресурса из вне (жопочасы, десятилетний опыт, кэш или наличие 8-и опытных товарищей в пати).

Закрепим: у всех бегунов на соревнованиях стартовая линия одна и та же, но к финишу они придут в определенной последовательности, где первая тройка повесит медали на шеи.
Так устроены все соревновательные мероприятия.
Ты либо стартуешь с олимпийскими чемпионами на равных и не ноешь во время забега, либо идешь в парк и бегаешь для своего здоровья.

Для киберспортиков л2 это те самые соревнования, они к ним так и относятся, тренят, готовятся, обсужают тактики, ищут союзников. Зачем пиву лезть на их территорию я хз =)
кайфуем в парке, мужики, ведь на скрайде и это возможно.

• Лайк
Реакции: mraq

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
имхо

Все стартуют на одном и том же сервере, в равных условиях, с одинаковыми рейтами, локациями и набором персонажей.
Если киберспорт аутперформит вас то он это делает за счет дополнительного ресурса из вне (жопочасы, десятилетний опыт, кэш или наличие 8-и опытных товарищей в пати).

Закрепим: у всех бегунов на соревнованиях стартовая линия одна и та же, но к финишу они придут в определенной последовательности, где первая тройка повесит медали на шеи.
Так устроены все соревновательные мероприятия.
Ты либо стартуешь с олимпийскими чемпионами на равных и не ноешь во время забега, либо идешь в парк и бегаешь для своего здоровья.

Для киберспортиков л2 это те самые соревнования, они к ним так и относятся, тренят, готовятся, обсужают тактики, ищут союзников. Зачем пиву лезть на их территорию я хз =)
кайфуем в парке, мужики, ведь на скрайде и это возможно.
Ну так и стартанули бы в равных условиях с Усталостью Хряки вой подняли и обосрались....

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
например когда я приду в лоа своей солянкой меня побьют ****ины бизнесменны которые качают за реал реальных бизнессменов(

Тебе вообще не посрать кого они там качают? Выбивать со спота придется хоть хрюкало, хоть мяукало. Если у вас не получается это сделать - это проблема исключительно ваших сольников. С вами в поддавки играть должны? Почему из самой свободной игры, где можно в поле делать что угодно, вы шаг за шагом пытаетесь сделать игру с "особым отношениям к меньшинствам"?

Claw

Барон
Лайки
83
Действием отмененной усталости админы уничтожили ту экономику ,которая в перспективе на бумаге, должна была оказаться очень даже ничего. Топ пакеты на топ спотах слили Виталику за час , а как дальше доширачить , а шо делать , ну и дружно пошли плакать под юбку. Но теперь этого не будет , фри фарм 24/7 , буст буст буст , ХРЮЧЕВО ДОШИРАК. С учетом разогнанных спотов , что будет с рынком непонятно.
Эх , не дали пиву нормально поиграть и кайфануть как в молодости.
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
Так эта система работяжкам бы проблем больше создала. Что мешает заводить спойлов разных по 6 часов ими спойлить офф пати? Ну ок, после 12 часов на 20% аденку подрежут для фарм пака, но основная прибыль в спойле

Лайки
1 316
Тебе вообще не посрать кого они там качают? Выбивать со спота придется хоть хрюкало, хоть мяукало. Если у вас не получается это сделать - это проблема исключительно ваших сольников. С вами в поддавки играть должны? Почему из самой свободной игры, где можно в поле делать что угодно, вы шаг за шагом пытаетесь сделать игру с "особым отношениям к меньшинствам"?
ну вот если бы не хрюкало работяги выбивали бы таких же работяг

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273

так получается твоя солянка слабее просто , собери сильных , я буду сливать всех качеров на сервер , но если они меня убьют , это мои проблемы ,причем тут они

Лайки
1 316
так получается твоя солянка слабее просто , собери сильных , я буду сливать всех качеров на сервер , но если они меня убьют , это мои проблемы ,причем тут они
конечно люди для которых игра это развлечение слабее чем люди для которых игра это работа

Gaara

Граф
Лайки
506
Отлично что убрали, ВТС кач фог 24/7
Работяги, идите на завод фармить смену и покупайте кач, нечего вам заходить, эта игра уже давно не игра , а бизнес. Цените ваше время и покупайте кач.

Верх