Хрючево Гулдан Доширак

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Тебе вообще не посрать кого они там качают? Выбивать со спота придется хоть хрюкало, хоть мяукало. Если у вас не получается это сделать - это проблема исключительно ваших сольников. С вами в поддавки играть должны? Почему из самой свободной игры, где можно в поле делать что угодно, вы шаг за шагом пытаетесь сделать игру с "особым отношениям к меньшинствам"?
10000% но это нытики ))))))

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Иди на ***! Шерсть ****ая! Совсем симафоры попутал ? ***приемник свой в мою сторону открывать? Сын собаки блядь! Ещё раз что то напишешь будешь без света в свой будке сидеть! Ты понял шерстяной ?
я могу дать только в этой будке отлизать яйца моей собаки Филу , и если ему не понравится мы тебе обосым вместе с ним , ты согласен ?

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Иди на ***! Шерсть ****ая! Совсем симафоры попутал ? ***приемник свой в мою сторону открывать? Сын собаки блядь! Ещё раз что то напишешь будешь без света в свой будке сидеть! Ты понял шерстяной ?
ХАХАХХАХАХХА ТЫ ПРОСТО УНИЖЕНЫЙ ПОПУСК

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
МУССССССССССССССССССССССССССССССССССССОР В ЗАГОН

генджутсу

Барон
Лайки
59
Типичная хрюшка зашла в чатик.

Игрок хочет радоваться любому случайно выбитому грейду.
Зачем потеть , чето то там собирать , крафтить , вернули систему залетел на рынок купил колов ушел в топ грейде. Надеюсь вам Фишер на лицо нассыт и покажет как хрючили на кадмусе , сами же ныть начнете , главное что бы у него не оказалось свса Анастасии которая хочет в кино.
Ахахахахахах про Настю сильно

Zipka

Граф
Лайки
625
Действием отмененной усталости админы уничтожили ту экономику ,которая в перспективе на бумаге, должна была оказаться очень даже ничего. Топ пакеты на топ спотах слили Виталику за час , а как дальше доширачить , а шо делать , ну и дружно пошли плакать под юбку. Но теперь этого не будет , фри фарм 24/7 , буст буст буст , ХРЮЧЕВО ДОШИРАК. С учетом разогнанных спотов , что будет с рынком непонятно.
Эх , не дали пиву нормально поиграть и кайфануть как в молодости.
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
Эта система в том виде в котором они хотели сделать не рабочая и Бесполезная, привязывать усталость к виталке это полная ерунда

romashaapower

Барон
Лайки
25

Это новый стих для Готики ?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Так и есть это Пиво хрючники ,потому что для меня нет проблем кого-то убить в этой игре ,и мне не мешают не драйвера не хрючники ,не обновы админов которые там режут чара,я замотивирован играть л2 это мой наркотик и мне без разницы на какие-то факторы типо хрбчников или драйверов, я буду бегать и сливать все равно ,привожу пример ,меня калит что продают кач и тем самым рушат гецмплей ,я не иду ныть на форум, я собираю людей и мы будем сливать тех кто продаёт кач ,понимешь в чем фишка ? Нужно действовать, хочешь щимить хрюшек? Делай пати иди ищи их сливай в пк не давай фармить.
Зачем эти слезы...
@Guldan ,я прошу поделитесь своим терпением и выдержкой со мной.
Ну как дети честное слово.
Великолепный план, надежный как швейцарские часы. Чувствуется веяние загнувшегося астериуса - кто кого перетерпит тот и победил.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Великолепный план, надежный как швейцарские часы. Чувствуется веяние загнувшегося астериуса - кто кого перетерпит тот и победил.
причем тут астериос , я по факту говорю .

bla

Виконт
Лайки
183
Экономике ваще ****й будет.
Если еще остались наивные и думают что администрация не держит "экономику" в стальных тисках - соболезную.

Have1

Барон
Лайки
25
многие соло или пати из3-5 тел шли сюда как раз увидев урованиловку мободроча через новую виталку и усталость , но драйверки поныли и все вернули. очень жаль

Верх