Хрючево Гулдан Доширак

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Действием отмененной усталости админы уничтожили ту экономику ,которая в перспективе на бумаге, должна была оказаться очень даже ничего. Топ пакеты на топ спотах слили Виталику за час , а как дальше доширачить , а шо делать , ну и дружно пошли плакать под юбку. Но теперь этого не будет , фри фарм 24/7 , буст буст буст , ХРЮЧЕВО ДОШИРАК. С учетом разогнанных спотов , что будет с рынком непонятно.
Эх , не дали пиву нормально поиграть и кайфануть как в молодости.
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Действием отмененной усталости админы уничтожили ту экономику ,которая в перспективе на бумаге, должна была оказаться очень даже ничего. Топ пакеты на топ спотах слили Виталику за час , а как дальше доширачить , а шо делать , ну и дружно пошли плакать под юбку. Но теперь этого не будет , фри фарм 24/7 , буст буст буст , ХРЮЧЕВО ДОШИРАК. С учетом разогнанных спотов , что будет с рынком непонятно.
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
1.почему тебя волнует кто сколько убьет мобов в этой игре?
2 почему тебя волнует "экономика сервера" вообще понимаешь что это такое ????? или пиву не все равно сколько будет стоить кол 200 тысяч или 100 тысяч или 50 тысяч , мне вот кажется что это "пиво " само переживиает как бы на старте колов намутить да на фп слить а потом нового персонажа качнуть .
Если ты играешь в свою игру , тебе вообще без разницы должно быть сколько фармят топ паки которые только на драйверов тратят 1 миллион в месяц .
Получил зарплату закинул 1500р купил па , весь дроп с интов и с мобов играя 2-3 часа в день хватит одется без проблем .

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
1.почему тебя волнует кто сколько убьет мобов в этой игре?
2 почему тебя волнует "экономика сервера" вообще понимаешь что это такое ????? или пиву не все равно сколько будет стоить кол 200 тысяч или 100 тысяч или 50 тысяч , мне вот кажется что это "пиво " само переживиает как бы на старте колов намутить да на фп слить а потом нового персонажа качнуть .
Если ты играешь в свою игру , тебе вообще без разницы должно быть сколько фармят топ паки которые только на драйверов тратят 1 миллион в месяц .
Получил зарплату закинул 1500р купил па , весь дроп с интов и с мобов играя 2-3 часа в день хватит одется без проблем .
Типичная хрюшка зашла в чатик.

Игрок хочет радоваться любому случайно выбитому грейду.
Зачем потеть , чето то там собирать , крафтить , вернули систему залетел на рынок купил колов ушел в топ грейде. Надеюсь вам Фишер на лицо нассыт и покажет как хрючили на кадмусе , сами же ныть начнете , главное что бы у него не оказалось свса Анастасии которая хочет в кино.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273

Зачем потеть , чето то там собирать , крафтить , вернули систему залетел на рынок купил колов ушел в топ грейде. Надеюсь вам Фишер на лицо нассыт и покажет как хрючили на кадмусе , сами же ныть начнете , главное что бы у него не оказалось свса Анастасии которая хочет в кино.
Парень я роздаю колы уже пол года по 50 тысяч по 10 по 30тысяч , в своем тг , о каком хрючеве может идти речь .
я играл на кадмусе и на теоне и все я знаю , я сам обычный игрок , без доната , и мне безразницы сколько будут стоить колы и кто сколько будет фармить мобов , у тебя просто зависть .

romashaapower

Барон
Лайки
25

Типичное пиво , ээээээ верните усталость ведь я хочу быть в топе , одна извилина очевидно

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Парень я роздаю колы уже пол года по 50 тысяч по 10 по 30тысяч , в своем тг , о каком хрючеве может идти речь .
я играл на кадмусе и на теоне и все я знаю , я сам обычный игрок , без доната , и мне безразницы сколько будут стоить колы и кто сколько будет фармить мобов , у тебя просто зависть .
Мне вообще по барабану где ты там играл , кому ты там что раздаешь.
Я задал вопрос , почему проект который бил себя в грудь и заявлял громкие слова равенство братство , резко переобувается и отменяет всю эту историю в пользу доширачников.
А учитывая мою работу в ирл , была с их стороны тз по вводу системы , были потрачены большие деньги на команду , самое интересное что они все это довели до продакшена , и тут резко откат. Интересненько , то есть клы сказали прямым е6лом что мы тут с этой дерьмо системой играть не будем , откатывайте потому что мы не можем вынести на фп что бы оплатить себе же драйверов .
Да и пошли они все дружно нахер.
Дайте пиву поиграть в игру!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
Как бы это банально не звучало, но паки тратят на игру свои жопо-часы реального времени, свои кровно заработанные деревянные, платя зп тем же драйверам, так скажи мне, мил человек, почему они не должны быть выше простого работяги с завода? У тебя же всегда есть выбор, поигрывать 2-3 часа в свою игру или сидеть сутками и быть таким же шейхом, податься в драйверы и тд. Идеология коммунизма не зашла , как видишь, большинству, не бывает равенства и братства, его в реале нет и не будет.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Как бы это банально не звучало, но паки тратят на игру свои жопо-часы реального времени, свои кровно заработанные деревянные, платя зп тем же драйверам, так скажи мне, мил человек, почему они не должны быть выше простого работяги с завода? У тебя же всегда есть выбор, поигрывать 2-3 часа в свою игру или сидеть сутками и быть таким же шейхом, податься в драйверы и тд. Идеология коммунизма не зашла , как видишь, большинству, не бывает равенства и братства, его в реале нет и не будет.
Так и игрок тратит свои часы. Только мы тут за удовольствием и ностальгией , а паки делают из этого зарплатный проект.
Так зачем они вообще тогда такие нужны , со своими условиями. Пиво валу само заберет зергачем.
Идеология как раз таки зашла , по голосованию 2/3 игроков было за систему. Так почему отменили ? Киберкотлеты недовольны?

Фантом

Виконт
Лайки
287
Действием отмененной усталости админы уничтожили ту экономику ,которая в перспективе на бумаге, должна была оказаться очень даже ничего.
Вчера на стриме Гулданий говорил, что "система усталости" ещё не доведена до ума. Не работает так, как задумывалось.
В условиях релиза и потенциального онлайна в 10к живых человек было бы глупо запускать то, что НЕ работает, или работает НЕ правильно. В таком случае они пожнут куда больше проблем, чем ожидали изначально. Форум утонет в слезах.
А им и так есть над чем поработать. После ОБТ соберут море новой информации и править классы/баланс неизбежно придётся после официального старта, ибо банально не успеют.

medelin1

Барон
Лайки
49
Ты продавал кач в телеге. Причем кач полное гавно. Лично переводил тебе

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так и игрок тратит свои часы. Только мы тут за удовольствием и ностальгией , а паки делают из этого зарплатный проект.
Так зачем они вообще тогда такие нужны , со своими условиями. Пиво валу само заберет зергачем.
Идеология как раз таки зашла , по голосованию 2/3 игрок было за систему. Так почему отменили ? Киберкотлеты недовольны?
Запретить ты им не можешь не играть, это же коммерческий проект, почему отменили? а шут их знает, но я знаю одно, паки все равно нашли бы лазейки обойти эту систему. А раз админы отменили , значит есть людишки, заинтересованные в этом. Голосовалка не охватывает 100% комьюнити, вот я лично не участвую в подобных темах, мне вот лень.

maldini

Барон
Лайки
32
Аааа я вроде встречал на прошлом этого типа)))) ахахвахв...ему все говорят в пати "НЕ ДЕЛАЙ **** ТАК" а он типа "я на кадмусе играл, я бог а вы все говно"))аахах

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Вчера на стриме Гулданий говорил, что "система усталости" ещё не доведена до ума. Не работает так, как задумывалось.
В условиях релиза и потенциального онлайна в 10к живых человек было бы глупо запускать то, что НЕ работает, или работает НЕ правильно. В таком случае они пожнут куда больше проблем, чем ожидали изначально. Форум утонет в слезах.
А им и так есть над чем поработать. После ОБТ соберут море новой информации и править классы/баланс неизбежно придётся после официального старта, ибо банально не успеют.
Вот, спасибо за ответ .
То есть система не готова. Теперь ясно.

Лайки
1 316
я тоже не понял почему передумали, ну да топ паки на топ спотах будут быстрее сливать виталку, так в этом же и суть

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
377
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
Хрючево порвало на париках качаются за 40 мин виту сливают : D Хотя так и должно быть...

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Отменили усталость изначально из-за ее багов, на збт были проблемы и она обходилась на изи, возможно ее доделают и выкатят

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Главную проблему я заметил на обт, если убить 1 большой парик то в том месте мобы ну очень быстро респатся начинают и получается их фармить можно без остановки

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
А можно цже банить этих ****ов всех?

blblbl

Барон
Лайки
26
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
а что разве раньше в молодости как ты говоришь были какие то системы усталости или что то подобное? все дротили сколько хотели, всегда и везде так было

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
Ну "пиво" играет 2-4 часа в день и как правило, в соло. Там вроде остался бонус к 50% рейтов, ты как раз его сможеш слить, вот тебе и перевес.
А вообще, как ты хотел? Тратить в несколько раз меньше времени остальных и иметь такой же буст, експ?
Сама по себе система усталости интересная идея, но не в таком виде, КП за несколько париков могла сбить фул виталку и получить штраф.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Жаль , очень жаль.
@Guldan
Прокомментируешь?
Иди на вчерашний стрим и смотри комментарий от гулдана, в чем проблема? Че вы ска ноете на каждом шагу. Что не тема, очередной эксперт плачет. Хитровы****ные челы хотят фармить 3 часа в день и иметь как пак из 9 чел за 12 часов. Возвращайтесь на свой завод, и дальше жалуйтесь что на заводе 30к за 12 часов платят, а другие вон по 100 за 8 часов лутают. Какая же несправедливая жизнь и игра, плак-плак.

Мефыч

Граф
Лайки
721
Да ее все равно не собирались на релизе включать, а только со второй недели так что тут очередной срыв покровов и изобличение в чем-то под чем-то

Верх