- Лайки
- 280
Меня это устраивает)Но дальше ты будешь либо сам собирать либо будешь идти на *** со своим котом))
А я никуда и не просился, чтобы идти на***))
Меня это устраивает)Но дальше ты будешь либо сам собирать либо будешь идти на *** со своим котом))
Ты сам меня про дроп спросил, я не писал его типо выёбываясь)Лаки дроп, как же смешно это читать
Ты *****ёб? Я ещё раз говорю дальше будут брать лимитов и закрывать инсты с иконой и одним хилом могут взять ФС, но Котом пока ты напишешь какой ты ахуенный ДД, тебя исключат из поиска группыПо твоей логике и бардов качать не надо, а только тиров и дестров)
Вообще кот даёт всегда дмга на уровне, если ты не знал)
Я взял профу, чтобы играть соло)
Без КП и остального)
И лаки дроп там и лаки дроп тут)
Я сольник и не отрицаю, что КП намного профитней, а ты уже начал профу оскорблять, что она афк)
Я не говорил, что я охуенный)Ты *****ёб? Я ещё раз говорю дальше будут брать лимитов и закрывать инсты с иконой и одним хилом могут взять ФС, но Котом пока ты напишешь какой ты ахуенный ДД, тебя исключат из поиска группы
Это был вопрос риторический, как я понял?)Ты *****ёб?
ля клоунТы *****ёб? Я ещё раз говорю дальше будут брать лимитов и закрывать инсты с иконой и одним хилом могут взять ФС, но Котом пока ты напишешь какой ты ахуенный ДД, тебя исключат из поиска группы
авто подбор это удобно, а споил это ломает принципы игры на х1, если на х50 х100 это вполне допустимо, так как темп игры другой и цели, то на х1 это все поломает, и не добавит удобства.Давайте вы пойдёте на ***, Дигимона мнение не учитывается. А на счёт сломанной экономики, ты наверное забыл как летом ввели на х1 летний ивент и пухи которые стоили лярд за день стали стоить 200кк, так что на нашем любимом проекте может быть абсолютно все. Авто подбор предметов есть как на любом пвп сервере а агатион спойл это прям ****ец ахахаах
да что ты ему объяснишь, он 2+3 без калькулятор не сможет решить, а ты его мозг грузишь такими сложными задачамиавто подбор это удобно, а споил это ломает принципы игры на х1, если на х50 х100 это вполне допустимо, так как темп игры другой и цели, то на х1 это все поломает, и не добавит удобства.
Любой сервер с онлайном 10+к ломает принцип игры на х1. У корейцев были сервера с капом 5к и вся игровая экономика строилась на этих цифрах так что не нужно ****еть что на сервере с кастомными настройками и онлайном 10к да и ещё к тому же сессионый сервер, должен быть с принципиальной экономикой х1 ХФ. Посмотри сколько стоит Пуха с СА и без неё и после этого рассказывай про экономикуавто подбор это удобно, а споил это ломает принципы игры на х1, если на х50 х100 это вполне допустимо, так как темп игры другой и цели, то на х1 это все поломает, и не добавит удобства.
В Дискорд к банану и вискасу, там можете по играть в симулятор математики первого класса и посчитать 2+3. ****осыда что ты ему объяснишь, он 2+3 без калькулятор не сможет решить, а ты его мозг грузишь такими сложными задачами
Даже на том же кадусе на ру оффе, кап в 5000 повыше до 5.500, так что это всё условности.Любой сервер с онлайном 10+к ломает принцип игры на х1. У корейцев были сервера с капом 5к и вся игровая экономика строилась на этих цифрах так что не нужно ****еть что на сервере с кастомными настройками и онлайном 10к да и ещё к тому же сессионый сервер, должен быть с принципиальной экономикой х1 ХФ. Посмотри сколько стоит Пуха с СА и без неё и после этого рассказывай про экономику
ты сейчас обоссал всех спойлеров сервера. То есть люди зря качали гномов до 80? чтобы какой то нытик купил агатион со спойлом??Зачем спойл в дроп. Есть прекрасное решение агатион спойл, и на других серверах скрайда он прекрасно себя проявил
Почему зря, этим ребятам не нужно будет донатить на агатионты сейчас обоссал всех спойлеров сервера. То есть люди зря качали гномов до 80? чтобы какой то нытик купил агатион со спойлом??
Гы, а фармить они смогут также как вл/дестр/тир? Для таких ****ов как ты на х1 ввели дроп блесок на первом этаже в садахПочему зря, этим ребятам не нужно будет донатить на агатион
давайте оставил только лукарейТак может тогда вообще зделать в игре только 1 класс и пусть все играют на нём
К сожалению этот "х1" тот же пвп сервер.Ага на пвп сервре, где нет экономики от слова совсем, там немного другие цели и ценности игры.
Давайте вы не будите ломать х1 с вашими предложениями и пытаться делать из него х100
ты постоянно об этом ноешь, прекрасный сервер, с простой прокачкой который подходим массамК сожалению этот "х1" тот же пвп сервер.
При чем тут вообще нытье? Сервер себя позиционирует как лоурейт, но по факту тут баланс\экономика х50 сервера.ты постоянно об этом ноешь, прекрасный сервер, с простой прокачкой который подходим массам
Его только название "х2", а какой тут рейт хер поймешь.При чем тут вообще нытье? Сервер себя позиционирует как лоурейт, но по факту тут баланс\экономика х50 сервера.
Назвали х2, чтоб не путали с х1Его только название "х2", а какой тут рейт хер поймешь.
Сейчас вообще странный рейт кача до 76, не соответствующий описанию
По описанию 68-76 х2, 76-80 х1.5, а по факту на 75 уровне с моба примерно в 3 раза больше экспы чем на 76 и получается рейт 68-76 не х2 а 1.5*3=х4.5

может тут двойка значит "второй"Назвали х2, чтоб не путали с х1![]()
Месяцы, проплаченные Вону и Киевстонеру.может тут двойка значит "второй"