Хрю-хрю спойлеры

dragons1

Барон
Лайки
42
По твоей логике и бардов качать не надо, а только тиров и дестров)
Вообще кот даёт всегда дмга на уровне, если ты не знал)
Я взял профу, чтобы играть соло)
Без КП и остального)
И лаки дроп там и лаки дроп тут)
Я сольник и не отрицаю, что КП намного профитней, а ты уже начал профу оскорблять, что она афк)
Ты *****ёб? Я ещё раз говорю дальше будут брать лимитов и закрывать инсты с иконой и одним хилом могут взять ФС, но Котом пока ты напишешь какой ты ахуенный ДД, тебя исключат из поиска группы

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ты *****ёб? Я ещё раз говорю дальше будут брать лимитов и закрывать инсты с иконой и одним хилом могут взять ФС, но Котом пока ты напишешь какой ты ахуенный ДД, тебя исключат из поиска группы
Я не говорил, что я охуенный)
Я сказал, что меня взяли сокланы на фринту)
На икс один её луками закрывают, кстати))
Пусть берут кого хотят)

Pika4y

Виконт
Лайки
480
ля клоун

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Давайте вы пойдёте на ***, Дигимона мнение не учитывается. А на счёт сломанной экономики, ты наверное забыл как летом ввели на х1 летний ивент и пухи которые стоили лярд за день стали стоить 200кк, так что на нашем любимом проекте может быть абсолютно все. Авто подбор предметов есть как на любом пвп сервере а агатион спойл это прям ****ец ахахаах
авто подбор это удобно, а споил это ломает принципы игры на х1, если на х50 х100 это вполне допустимо, так как темп игры другой и цели, то на х1 это все поломает, и не добавит удобства.

darklaki

Барон
Лайки
52
авто подбор это удобно, а споил это ломает принципы игры на х1, если на х50 х100 это вполне допустимо, так как темп игры другой и цели, то на х1 это все поломает, и не добавит удобства.
да что ты ему объяснишь, он 2+3 без калькулятор не сможет решить, а ты его мозг грузишь такими сложными задачами

dragons1

Барон
Лайки
42
Любой сервер с онлайном 10+к ломает принцип игры на х1. У корейцев были сервера с капом 5к и вся игровая экономика строилась на этих цифрах так что не нужно ****еть что на сервере с кастомными настройками и онлайном 10к да и ещё к тому же сессионый сервер, должен быть с принципиальной экономикой х1 ХФ. Посмотри сколько стоит Пуха с СА и без неё и после этого рассказывай про экономику

dragons1

Барон
Лайки
42
да что ты ему объяснишь, он 2+3 без калькулятор не сможет решить, а ты его мозг грузишь такими сложными задачами
В Дискорд к банану и вискасу, там можете по играть в симулятор математики первого класса и посчитать 2+3. ****осы

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Любой сервер с онлайном 10+к ломает принцип игры на х1. У корейцев были сервера с капом 5к и вся игровая экономика строилась на этих цифрах так что не нужно ****еть что на сервере с кастомными настройками и онлайном 10к да и ещё к тому же сессионый сервер, должен быть с принципиальной экономикой х1 ХФ. Посмотри сколько стоит Пуха с СА и без неё и после этого рассказывай про экономику
Даже на том же кадусе на ру оффе, кап в 5000 повыше до 5.500, так что это всё условности.

dragons1

Барон
Лайки
42
Ебать ты конченый на Кадмусе ХФ был пол года как и любые другие хроники. Я написал что на сервере уже поломана экономика так как здесь стадии, онлайн 10к, и есть голда. А кап 5к или 5.5к это одно и тоже

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Зачем спойл в дроп. Есть прекрасное решение агатион спойл, и на других серверах скрайда он прекрасно себя проявил
ты сейчас обоссал всех спойлеров сервера. То есть люди зря качали гномов до 80? чтобы какой то нытик купил агатион со спойлом??

dragons1

Барон
Лайки
42
ты сейчас обоссал всех спойлеров сервера. То есть люди зря качали гномов до 80? чтобы какой то нытик купил агатион со спойлом??
Почему зря, этим ребятам не нужно будет донатить на агатион

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Почему зря, этим ребятам не нужно будет донатить на агатион
Гы, а фармить они смогут также как вл/дестр/тир? Для таких ****ов как ты на х1 ввели дроп блесок на первом этаже в садах

mraq

Граф
Лайки
591
Ага на пвп сервре, где нет экономики от слова совсем, там немного другие цели и ценности игры.
Давайте вы не будите ломать х1 с вашими предложениями и пытаться делать из него х100
К сожалению этот "х1" тот же пвп сервер.

mraq

Граф
Лайки
591
ты постоянно об этом ноешь, прекрасный сервер, с простой прокачкой который подходим массам
При чем тут вообще нытье? Сервер себя позиционирует как лоурейт, но по факту тут баланс\экономика х50 сервера.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
При чем тут вообще нытье? Сервер себя позиционирует как лоурейт, но по факту тут баланс\экономика х50 сервера.
Его только название "х2", а какой тут рейт хер поймешь.
Сейчас вообще странный рейт кача до 76, не соответствующий описанию
По описанию 68-76 х2, 76-80 х1.5, а по факту на 75 уровне с моба примерно в 3 раза больше экспы чем на 76 и получается рейт 68-76 не х2 а 1.5*3=х4.5

mraq

Граф
Лайки
591
Его только название "х2", а какой тут рейт хер поймешь.
Сейчас вообще странный рейт кача до 76, не соответствующий описанию
По описанию 68-76 х2, 76-80 х1.5, а по факту на 75 уровне с моба примерно в 3 раза больше экспы чем на 76 и получается рейт 68-76 не х2 а 1.5*3=х4.5
Назвали х2, чтоб не путали с х1 :D

Верх