ага...давай еще раз суммонов обоссымВсех же затрахали эти бичи-гномы , которые бегают в садах и побираются спойля мобов?
Может пора ввести агатион спойла?
Зачем спойл в дроп. Есть прекрасное решение агатион спойл, и на других серверах скрайда он прекрасно себя проявилМожет тогда уже вообще выпилить спойлов из игры, и весь спойл добавить в дроп? Автор прими таблетки
Агатион на крафто и кото баф уже убил 2 класса, давай ещё 1 класс зделаем бесполезным.Зачем спойл в дроп. Есть прекрасное решение агатион спойл, и на других серверах скрайда он прекрасно себя проявил
А что ты скажешь про СХ,ФР,ТК и т.д. в л2 всегда была мета, есть профы которые слабые они не фармят, зато можно брать Хиро или писать на форуме что ты играешь не попсой. А то что спойлера убьют да и ***, зато будет лучше фарм для всех проф. Про парики я вообще молчуАгатион на крафто и кото баф уже убил 2 класса, давай ещё 1 класс зделаем бесполезным.
Тоже убило) Брали кота на бафф раньше, только из-за него)Агатион на крафто и кото баф уже убил 2 класса, давай ещё 1 класс зделаем бесполезным.
Так может тогда вообще зделать в игре только 1 класс и пусть все играют на нёмА что ты скажешь про СХ,ФР,ТК и т.д. в л2 всегда была мета, есть профы которые слабые они не фармят, зато можно брать Хиро или писать на форуме что ты играешь не попсой. А то что спойлера убьют да и ***, зато будет лучше фарм для всех проф. Про парики я вообще молчу
Ага на пвп сервре, где нет экономики от слова совсем, там немного другие цели и ценности игры.Зачем спойл в дроп. Есть прекрасное решение агатион спойл, и на других серверах скрайда он прекрасно себя проявил
Давайте вы пойдёте на ***, Дигимона мнение не учитывается. А на счёт сломанной экономики, ты наверное забыл как летом ввели на х1 летний ивент и пухи которые стоили лярд за день стали стоить 200кк, так что на нашем любимом проекте может быть абсолютно все. Авто подбор предметов есть как на любом пвп сервере а агатион спойл это прям ****ец ахахаахАга на пвп сервре, где нет экономики от слова совсем, там немного другие цели и ценности игры.
Давайте вы не будите ломать х1 с вашими предложениями и пытаться делать из него х100
А почему нет? Я вообще котов считаю уебками которые хотят стоять в луко паке и нажимать одну кнопку, при этом иметь такой же фарм только без буста. Другое дело коты ДД с фул бустом/ сабами это норм челики. Но таким по *** на пати баф, они как АФК окно там не стоят. А фармят соло и всё у них збс и таким котам респектТоже убило) Брали кота на бафф раньше, только из-за него)
А давайте сделаем бафф кота с агатиона, спойл с агатиона, денсы с агатиона, кк и икону с агатиона)
На*** все профы
Стоят в пати с луками, которые стоят на макросах и жмут одну кнопку)А почему нет? Я вообще котов считаю уебками которые хотят стоять в луко паке и нажимать одну кнопку, при этом иметь такой же фарм только без буста. Другое дело коты ДД с фул бустом/ сабами это норм челики. Но таким по *** на пати баф, они как АФК окно там не стоят. А фармят соло и всё у них збс и таким котам респект
Луку нужен буст что бы стоять, коту нужна одна извилина в мозгу что б нажимать кнопку раз в 5 минут, если есть мышка можно вообще уйти в АФК. Его даже не забанят потому что он мобов не бьёт. Так что да у луков пианино в отличие от котаСтоят в пати с луками, которые стоят на макросах и жмут одну кнопку)
Ещё они суммонят, когда у кого-то батарейка садится на мышке и макрос жать нельзя
А так да, луки офк на пианино играют)
Вопросов не имею)Луку нужен буст что бы стоять, коту нужна одна извилина в мозгу что б нажимать кнопку раз в 5 минут, если есть мышка можно вообще уйти в АФК. Его даже не забанят потому что он мобов не бьёт. Так что да у луков пианино в отличие от кота
Пойду в соло в лабу схожу или может в зи, я не знаю)Луку нужен буст что бы стоять, коту нужна одна извилина в мозгу что б нажимать кнопку раз в 5 минут, если есть мышка можно вообще уйти в АФК. Его даже не забанят потому что он мобов не бьёт. Так что да у луков пианино в отличие от кота
Топ ДПС на Закене считай прошёл л2, луки пока закроют Фринту,Фрею,ТиадПойду в соло в лабу схожу или может в зи, я не знаю)
Или выдам топ дмг на Закене)
Пойдём?) Лук-пианист)
Был на Фринте и Тиаде, большое спасибо сокланам, взяли)Топ ДПС на Закене считай прошёл л2, луки пока закроют Фринту,Фрею,Тиад
Хорошо ты сходил в инсты с солянкой, какой дроп тебе пошёл? Повезло не повезло? закрыл для галочки? Можно ходить на Фринту месяц и лутать только итемы на плащ, такой себе фарм.Был на Фринте и Тиаде, большое спасибо сокланам, взяли)
На этих эпиков рандом пачки, как на близов будут собираться)
450 кк залутал (вточил скиллы на эти деньги)Хорошо ты сходил в инсты с солянкой, какой дроп тебе пошёл? Повезло не повезло? закрыл для галочки? Можно ходить на Фринту месяц и лутать только итемы на плащ, такой себе фарм.
Лаки дроп, как же смешно это читать. Смотри то что у тебя всё так "хорошо" идёт играя за кота, я понимаю. Но ты взял пве профу которой играют новички думая что она норм, дальше выкачал привязался к ней думаешь что ты в отличие от АФК котов, лучше и ты раскрываешь Кота по полной фармя лабу Зака, тебя берут сокланы на Тиат Фринту. Но дальше ты будешь либо сам собирать либо будешь идти на *** со своим котом)) Потому что как только всякие дестры/тиры сделают себе буст. На Фрею будут брать Фул ДД к которым Самоны не относятся, туда даже бардов брать не будут и хил там нужен будет 1.450 кк залутал (вточил скиллы на эти деньги)
С тиаты и фринты)
Сепор по дороге на тиату, с фринты икарус трайдент, блесс випку и двойную випку)
По твоей логике и бардов качать не надо, а только тиров и дестров)Лаки дроп, как же смешно это читать. Смотри то что у тебя всё так "хорошо" идёт играя за кота, я понимаю. Но ты взял пве профу которой играют новички думая что она норм, дальше выкачал привязался к ней думаешь что ты в отличие от АФК котов, лучше и ты раскрываешь Кота по полной фармя лабу Зака, тебя берут сокланы на Тиат Фринту. Но дальше ты будешь либо сам собирать либо будешь идти на *** со своим котом)) Потому что как только всякие дестры/тиры сделают себе буст. На Фрею будут брать Фул ДД к которым Самоны не относятся, туда даже бардов брать не будут и хил там нужен будет 1.
Тому пример х1 на который ты так хочешь ворваться, зайди про мониторь кого берут.
А так мое мнение если ты фанат Котов, выкачай себе ШК 83+ на сабе, закрывай все инсты, а Котом фарми ДВ/ГЦ потому что коты хоть с эпиком хоть с другим бустом на *** не нужны, это АФК профа