Хрю альянс коннектед

DeusVult

Барон
Лайки
80
По твоему взрослеют только те, кого флеймят? у РЛа мб тоже навык формулирования своих мыслей и претензий должен прокачиваться за это время. Есть люди, для которых недопустимо такое слышать даже не в свой адрес, а просто в глобал. Вы почему-то дефаете тех кто оскорбляет мол "это игра и ей уже 20 лет", за 20 лет можно нормально отхуесосить без секс утех с матерьми своих мемберов. Имхо
Можно, но классика не стареет

Лайки
1 316
Есть ранимые, при том, чем они старше, тем более болезненно они переносят подобные высказывания, аргументируя это тем, что школьный возраст давно переросли. И получается, что такого типа нельзя оскорблять так как он уже взрослый бородатый дядя
если тебя не устраивает игра человека ты ему по сути объясняешь что ты от него хочешь, если он все равно не справляется - прощаешся с ним, или терпишь пока он не научится, а тратить время на весь этот негатив не стоит, это игра, я понимаю когда это просто эмоции в моменте, но позволит ли рл такие эмоции в свой адрес?

Последнее редактирование:

DeusVult

Барон
Лайки
80
То есть если в жизни я скажу про твою mamky плохо ты скорей в его дашь в ****ьник, а в тсе ты просто посмеешься ведь это игра и тут все такие?)
Точнее не посмеюсь, просто начну опускать тебя в ответ
И тут два варианта, мы либо выплеснем эмоции и придем к конструктиву или просто перестанем взаимодействовать.
Но направление мысли ты моей правильно поймал

CLXIII

Барон
Лайки
31
И тут два варианта, мы либо выплеснем эмоции и придем к конструктиву или просто перестанем взаимодействовать.
А теперь представь если вы первую часть пропускаете и сразу переходите к конструктиву, что по твоему мнению предпочтительнее?

Might

Виконт
Лайки
101
если тебя не устраивает игра человека ты ему по сути объясняешь что ты от него хочешь, если он все равно не справляется - прощаешся с ним, или терпишь пока он не научится, а тратить время на весь этот негатив не стоит, это игра, я понимаю когда это просто эмоции в моменте, но позволит ли рл такие эмоции в свой адрес?
Ну конечно!

DeusVult

Барон
Лайки
80
А теперь представь если вы первую часть пропускаете и сразу переходите к конструктиву, что по твоему мнению предпочтительнее?
В разрезе темы которую обсуждали изначально, там и так изначально идёт конструктив, но его не слышат по той или иной причине, потом у человека который доносит мысли и требования подгарает и он начинает снимать с себя негатив
Касательно вопроса твоего, ты в жизни когда в непонятной ситуации зацепился с кем то и тебя подняли на дыбы, готов перейти к конструктиву?
Любой человек будет не готов, нужно как то выплеснуть эмоции или успокоить их.
После чего уже пойдет конструктив

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
101
В разрезе темы которую обсуждали изначально, там и так изначально идёт конструктив, но его не слышат по той или иной причине, потом у человека который доносит мысли и требования подгарает и он начинает снимать с себя негатив
Касательно вопроса твоего, ты в жизни когда в непонятной ситуации зацепился с кем то и тебя подняли на дыбы, готов перейти к конструктиву?
Ай, ну ладно... Сколько бы не шло "изначально" конструктива, переходить на флейм - тупо, и не важно, как сильно затупил человек.
Как минимум потому, что он часть "оперативной памяти" будет тратить еще и на ненависть к обидчику, и выполнить уже один раз сфейленную задачу ему будет еще сложнее.
Переключились на реал - драка. Имхо, это идеальный способ выплеснуть эмоции и поговорить, опосля, уже по существу. Скажи еще, что у тебя никогда не бывало подобного. У меня, к 31 году жизни, людей, которых я могу назвать друзьями, только двое. С одним из них знакомство началось с того, что мы набили друг другу кукушки.)

m1kaso

Барон
Лайки
38

Ну вот с фишером даже начинать не хочется, итак все понятно)

Может он такой человек и ему ок и тем, кто с ним играет, но со мной это например не стакается))

Я как то в комп клубе попался в доте в одной команде с челом из зала, он как раз из тех кто любит чужих mam. Обдристался он знатно у входа потом)

CLXIII

Барон
Лайки
31
Быть может я иначе смотрю на ситуацию.
С каким-то рандомным челом на улице я готов конфликтовать.
Но на работе я не ебу матерей своих подчиненных, а нахожу слова чтобы достучаться. Если эффекта нет - мы прощаемся.
В рамках КЛа / РЛа / ПЛа и остальных мемберов грубо говоря я переношу логику с работы, есть коллектив, если лидер, есть какие-то требования и их выполнение или не выполнение (п.с. я на данный момент даже не пл но нашел людей с кем комфортно играть уже не первый год).
Тут лишь высказал мнение со стороны и никому не навязываю.

DeusVult

Барон
Лайки
80
Во время КМ-а ты не можешь ебнуть по кнопке выключить на компе и уйти успокаиваться, но ты кипишь, поэтому люди начинают рыгать эмоциями, кто-то как это вопрос другой
Всё равно что зайти в условную доту и жаловаться что там попустили твою ****, такое комьюнити

CLXIII

Барон
Лайки
31
Во время КМ-а ты не можешь ебнуть по кнопке выключить на компе и уйти успокаиваться, но ты кипишь, поэтому люди начинают рыгать эмоциями, кто-то как это вопрос другой
Всё равно что зайти в условную доту и жаловаться что там попустили твою ****, такое комьюнити
согласен, просто есть разные примеры рлов на этом проекте
и все они по разному "кипят" на кмах
вот люди и выбирают из них)

Лайки
1 316
на мой взгляд, в таком случае рлу после кма сделовало бы извиняться перед мемберами за мамок, и конструктивно объяснять требования, хз мб некоторые так и делают, мб некоторых такое и устраивает, лично меня мотивирует не подводить человека который хорошо ко мне относится

m1kaso

Барон
Лайки
38
Если люди не делают то, что ты говоришь - тут 2 варианта, либо ты не умеешь доносить, либо люди идиоты.

Выходов опять же несколько - работать над собой или кикать идиотов, переходить на личности и тд просто не достойно.

Вот и все, многие не хотят заранее играть с людьми которые способны перейти на личности, отсюда и нежелание объединяться с роа в альянс.

Лучше так, чем орать в ответ в ТСе что ты **** весь род этого ****оса

DeusVult

Барон
Лайки
80
на мой взгляд, в таком случае рлу после кма сделовало бы извиняться перед мемберами за мамок, и конструктивно объяснять требования, хз мб некоторые так и делают, мб некоторых такое и устраивает, лично меня мотивирует не подводить человека который хорошо ко мне относится
На примере Фишера, неоднократно он извинялся
И просил делать то что он колит, что бы не приходилось переходить на личности
Я когда долгое время был ПЛ-ом и тоже в процессе импульсивно реагирую, объяснял и предупреждал, что могу выразится как угодно и потом извинялся, но если не хотите такой реакции в процессе, пожалуйста, слышьте меня
У меня тоже нет кайфа ****осить людей и гореть
В начале сервера зашёл в КП, меня так же предупредили, что в процессе никто не будет подбирать выражения, если ты ебланишь, но в в целом все хорошо общаются

Лайки
1 316
На примере Фишера, неоднократно он извинялся
И просил делать то что он колит, что бы не приходилось переходить на личности
Я когда долгое время был ПЛ-ом и тоже в процессе импульсивно реагирую, объяснял и предупреждал, что могу выразится как угодно и потом извинялся, но если не хотите такой реакции в процессе, пожалуйста, слышьте меня
У меня тоже нет кайфа ****осить людей и гореть
В начале сервера зашёл в КП, меня так же предупредили, что в процессе никто не будет подбирать выражения, если ты ебланишь, но в в целом все хорошо общаются
к примеру, когда вестик на стриме высмеивал мемберов за лоу импакт, я бы после такого принципиально ливнул, не смотря на какой-то там конструктив в личной беседе

DeusVult

Барон
Лайки
80
согласен, просто есть разные примеры рлов на этом проекте
и все они по разному "кипят" на кмах
вот люди и выбирают из них)
Да, ты просто выбираешь, что тебе важнее
Ламповая атмосфера, ищешь людей с которыми ты это получишь
Если тебе важнее какие то другие цели и ты можешь фильтровать особенности комьюнити, то играешь с теми, с помощью которых сможешь достигнуть их и не обращаешь внимание на рыганину
Если первое и второе получилось совместить, это идеальный вариант

DeusVult

Барон
Лайки
80
к примеру, когда вестик на стриме высмеивал мемберов за лоу импакт, я бы после такого принципиально ливнул, не смотря на какой-то там конструктив в личной беседе
Кто такой вестик? Мембер в паке Фишера
Обращать внимание на мнение всех подряд, очень плохая стратегия, что в жизни, что в игре
Главное самому трезво оценивать свои действия и стараться их улучшить, опять же как в жизни, так и в игре

m1kaso

Барон
Лайки
38
Вот это у стримеров любимое, ****осят при всех, потом пишут «сорян» в чатик да на*** такое надо.

Холико ****анул че то на стриме, поговорил с дачманом, потом на стриме и извинился. Нормально, по-мужски.

А так мне кажется в жизни мужикам сложно кого то ****осить, вот и отрываются в игре

DeusVult

Барон
Лайки
80
Вот это у стримеров любимое, ****осят при всех, потом пишут «сорян» в чатик да на*** такое надо.

Холико ****анул че то на стриме, поговорил с дачманом, потом на стриме и извинился. Нормально, по-мужски.

А так мне кажется в жизни мужикам сложно кого то ****осить, вот и отрываются в игре
В жизни от твоих действий зависит на много больше, чем от твоих действий в игре, если это не завязано с реалом.
А в игру мы заходим отдохнуть от сложных будних и если ещё в игре не разгружать себя морально, то тогда зачем?
И вот тут, если мне кто-то мешает получать от игры удовольствие (пкашит меня, не слушает колы и т.д.)
Ты сливаешь негатив на него или выключаешь комп
То и то имеет место быть, как по мне

Лайки
1 316
Кто такой вестик? Мембер в паке Фишера
Обращать внимание на мнение всех подряд, очень плохая стратегия, что в жизни, что в игре
Главное самому трезво оценивать свои действия и стараться их улучшить, опять же как в жизни, так и в игре
кл-плу легче заткнуть своего мембера, чем расстаться с паком с которым у него конфликт, но по-моему в токсичности вестика прослеживается именно влияние фишера, а не типичное ему нытье

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Да, но как я уже написал выше
Изменился ты, а игра нет (в основе своей) и большинство из нее людей, тоже окунаются в эту старую атмосферу, так же горят жопы.
И тут всем по***, борода у тебя выросла или уже дети, депутат ты или грузчик
Все регалии из жизни могут влиять только на то, как ты можешь сильно махать мастер кардом перед экраном и все.
Да не, и игра уже изменилась, в том и дело

Верх