Хрен пойми что щас происходит

SLASOR

Граф
Лайки
719
@Wise @Adutrix @Guldan @Nankai @Pandashake @Moonya @TaHaT0C Кто там еще есть?

Вы думаете что-то делать с дебафами? Сколько уже тем было создано про то что на КМах начинается файт и после 30 секунд имунки просто всё и вся в фул говне дебафов и это больше не игра а какая-то непонятная хрень в которую играть просто не приятно. Из-за этого каких-то длительных клевых файтов просто больше не существует. Я просто не верю что за все это время вам никто не давал фидбек что дебафы щас фул брокен фигня и с этим надо что-то делать.

Идем дальше. У вас была фул сотка чтобы понять насколько сильно вы апнули дагеров. Они еще до сотки уничтожали все, на сотке их еще апнули + пп дали заюз для дагеров и они стали еще сильнее. И вместе с лютым аое дамагом они еще и норм контролеры из-за гамбита и норм живут из-за миража и целесты в хайде. Никогда еще не было такого чтобы одна профа сочетала и лютый урон и контроль и жир.

ВЛы более менее в аналогичной ситуации. Они и так были топ контролерами так их еще и бустанули довольно сильно.

За 400 лямов хп у РБ отдельное спасибо, уже идет респ антараса а у нас там еще АК живет и бегает.

За ДМ на эпиках со свободным заходом тоже отдельное спасибо.

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
719

Вы думаете что-то делать с дебафами? Сколько уже тем было создано про то что на КМах начинается файт и после 30 секунд имунки просто всё и вся в фул говне дебафов и это больше не игра а какая-то непонятная хрень в которую играть просто не приятно. Из-за этого каких-то длительных клевых файтов просто больше не существует. Я просто не верю что за все это время вам никто не давал фидбек что дебафы щас фул брокен фигня и с этим надо что-то делать.

Идем дальше. У вас была фул сотка чтобы понять насколько сильно вы апнули дагеров. Они еще до сотки уничтожали все, на сотке их еще апнули + пп дали заюз для дагеров и они стали еще сильнее. И вместе с лютым аое дамагом они еще и норм контролеры из-за гамбита и норм живут из-за миража и целесты в хайде. Никогда еще не было такого чтобы одна профа сочетала и лютый урон и контроль и жир.

ВЛы более менее в аналогичной ситуации. Они и так были топ контролерами так их еще и бустанули довольно сильно.

За 400 лямов хп у РБ отдельное спасибо, уже идет респ антараса а у нас там еще АК живет и бегает.

Ап. Пока все дрались на АК кто-то зашел и по тихому убил Антараса. Красиво, спасибо)

Magot

Барон
Лайки
66
баланс 6.0

Накатили с сотки дис/баланс без тестов и так сойдёт. При том на проекте команда из 20 человек. А фидбэк холопов барину до жопы.

Dayan

Граф
Лайки
1 358
эта тема мне почему то напомнила один мем

1786388449941.png

Meph1sto

Барон
Лайки
82

не согласен...кто то набивает на дагере к примеру 200 фрагов а ктото 40.
так же и гладами кто то может набить 200 а кто-то 40
с анаками такая же история.
Дагеры всегда были унижены а сейчас им дамли игру в масс пвп и это наверное хорошо.
Нужно уметь закрываться от урона дагеров.
С дебафами да проблема есть особенно когда тебе моб 40 лвл дает стан в фул эпик)))

DKKDANCE

Барон
Лайки
86

"Не игра а непонятная хрень" это то чем вы занимаетесь все эти годы.

Не позорься рыбак и покажи людям скрин что было на АК. Кое кто в 2 раза обогнал все остальные кланы по всем показателям))

Странно получается что все в одинаковых условиях были а вы жабы просрались конкретно сразу плакать(

Ну это же надо быть полным долбоебом и стратегом что бы вместо первого темплвара оставить пачку дестров что бы форт кастануть наш который забаговался и не открылся )

Кретины))))

DKKDANCE

Барон
Лайки
86
То что первая тема после кмов будет от петушарыдрели это не кто не удивлен но то что бы так быстро зайти и высрать ещё вчера такую драму)))

Там ГТА 6 скоро выходит там правда рыбалка вроде не такая но играть будет попроще) передай там выше стоящим )))

SLASOR

Граф
Лайки
719
"Не игра а непонятная хрень" это то чем вы занимаетесь все эти годы.

Не позорься рыбак и покажи людям скрин что было на АК. Кое кто в 2 раза обогнал все остальные кланы по всем показателям))

Странно получается что все в одинаковых условиях были а вы жабы просрались конкретно сразу плакать(

Ну это же надо быть полным долбоебом и стратегом что бы вместо первого темплвара оставить пачку дестров что бы форт кастануть наш который забаговался и не открылся )

Кретины))))
"Не игра а непонятная хрень" это вся твоя бесполезная жизнь.
Ни слова не было про результаты АК. Ты то дура где была? Тебя там тоже не было видно.
Что то на тарасе твою удочку я не видел
Дал6ае6 детектед, баг был те кто зашел на ак не могли зайти на тараса. Продолжай позориться и делать новые учетки, 3 штуки уже есть но надо еще.

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
719
не согласен...кто то набивает на дагере к примеру 200 фрагов а ктото 40.
так же и гладами кто то может набить 200 а кто-то 40
с анаками такая же история.
Дагеры всегда были унижены а сейчас им дамли игру в масс пвп и это наверное хорошо.
Нужно уметь закрываться от урона дагеров.
С дебафами да проблема есть особенно когда тебе моб 40 лвл дает стан в фул эпик)))
Ты никак не закроешься от урона дагеров. Анакимов в свое время пофиксили и дали лимит на цели 20 или мб даже меньше, а у дагеров насколько я знаю такого и близко нет и они могут хоть 40 стоящих рядом тушек слить и от большого кол-ва у них наоборот урон еще и увеличится. Они еще до сотки всегда были в цц топ 1-2 по килам, с сотки я видел кучу скринов на которых дагеры все так же продолжали е6ать и сейчас после мержа то же самое происходит. Проблема не в том что им дали ресурсы для масс пвп, а в том что им дали слишком много и продолжают еще накидывать. Так что твои слова про кто-то 200 а кто-то 40 вообще не работают, дагеры щас стабильно топ 1 или 2 с большим отрывом.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 613
Ты никак не закроешься от урона дагеров. Анакимов в свое время пофиксили и дали лимит на цели 20 или мб даже меньше, а у дагеров насколько я знаю такого и близко нет и они могут хоть 40 стоящих рядом тушек слить и от большого кол-ва у них наоборот урон еще и увеличится. Они еще до сотки всегда были в цц топ 1-2 по килам, с сотки я видел кучу скринов на которых дагеры все так же продолжали е6ать и сейчас после мержа то же самое происходит. Проблема не в том что им дали ресурсы для масс пвп, а в том что им дали слишком много и продолжают еще накидывать. Так что твои слова про кто-то 200 а кто-то 40 вообще не работают, дагеры щас стабильно топ 1 или 2 с большим отрывом.
0 раз на дагере перебил по урону тира/глада в своей же пати
про 40 таргетов с аоешки смешно, конечно (жаль там 12 или около того и ты еще и с абилок мажешь)
сильные ли дагеры на КМах - офк
сильнее чем тиры/глады - нет

SLASOR

Граф
Лайки
719
0 раз на дагере перебил по урону тира/глада в своей же пати
про 40 таргетов с аоешки смешно, конечно (жаль там 12 или около того и ты еще и с абилок мажешь)
сильные ли дагеры на КМах - офк
сильнее чем тиры/глады - нет
+-12 тестилось? Про 40 понятное дело что я утрирую, но там прям норм кол-во таргетов берет.
Про мисы с абилок согласен, но даже с ними они е6ут + ППшке заюз дали для дагеров.
На сотке мб как-то по другому было, но на х50 дагеры заметно больше вносят импакта чем тиры/дагеры.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 613
+-12 тестилось? Про 40 понятное дело что я утрирую, но там прям норм кол-во таргетов берет.
Про мисы с абилок согласен, но даже с ними они е6ут + ППшке заюз дали для дагеров.
На сотке мб как-то по другому было, но на х50 дагеры заметно больше вносят импакта чем тиры/дагеры.
ну я фул сервер отсидел будучи хиро тх, в пати с хиро тиром и хиро гладом, тебе же скрины цц с сотки показывали?
моих слов про дай бог 12 таргетов мало? если бы дагер по 40 таргетам xyярил, я бы в соло кланы убивал

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
175
Ну как бы золотой стандарт же, возьми глада поставь твиночков от 10 до 20 в кучу. И проверь по скольким таргетам идет урон
То же самое касается магов, ножей, и всех тех у кого есть масс скилы.

Проще, иди в школку полномочий, заагри парик и ударь массухой. Посчитай таргеты, вернисьс результатом

Спасибо братик)

SLASOR

Граф
Лайки
719
ну я фул сервер отсидел будучи хиро тх, в пати с хиро тиром и хиро гладом, тебе же скрины цц с сотки показывали?
моих слов про дай бог 12 таргетов мало? если бы дагер по 40 таргетам xyярил, я бы в соло кланы убивал
Слова это всего лишь слова) Надо будет зайти затестить кол-во таргетов, так сказать своими глазами увидеть.
Ну так ты фул сервер просидел на сотке, а я тебе говорю про х50 что там импакт дагеров больше чем гладов/тиров. Скилл ли это или еще что-то, но это так.
При этом имхо самая главная проблема на данный момент это даже не дагеры, а фул брокен дебафы. 30 секунд имунки и потом весь файт это кто кому больше говна накидает.

SLASOR

Граф
Лайки
719
Ну как бы золотой стандарт же, возьми глада поставь твиночков от 10 до 20 в кучу. И проверь по скольким таргетам идет урон
То же самое касается магов, ножей, и всех тех у кого есть масс скилы.

Проще, иди в школку полномочий, заагри парик и ударь массухой. Посчитай таргеты, вернисьс результатом

Спасибо братик)
Про школу забыл, надо будет слетать туда.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 613
Слова это всего лишь слова) Надо будет зайти затестить кол-во таргетов, так сказать своими глазами увидеть.
Ну так ты фул сервер просидел на сотке, а я тебе говорю про х50 что там импакт дагеров больше чем гладов/тиров. Скилл ли это или еще что-то, но это так.
При этом имхо самая главная проблема на данный момент это даже не дагеры, а фул брокен дебафы. 30 секунд имунки и потом весь файт это кто кому больше говна накидает.
ну вот ты реально хотя бы в школе полномочий иди дагерком покрути массухи, потом скрины система дай, где видно колво таргетов
а касательно дебафов - факт, я уже просил минимальную планку с 10 до 5 снизить хотя бы, увы, не отреагировали

kostik1

Виконт
Лайки
394
не Вань ножи щас рили брокен, учитывая буст х50 и кланхолл х25 % крита, и новые бафчики, щас на х50 почти не осталось мили пати все на ножей сели, в бигваре вчерашнем было 2-3 мили пати на все кланы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 613
не Вань ножи щас рили брокен, учитывая буст х50 и кланхолл х25 % крита, и новые бафчики, щас на х50 почти не осталось мили пати все на ножей сели, в бигваре вчерашнем было 2-3 мили пати на все кланы
а, ну 25% с кх на х100 мы потрогать не успели
на лоурейте этого бафа в кх тоже нема
и если балансер одинаковый, то да, получается ножи на х50 бьют на 25% больнее, чем везде ))

kostik1

Виконт
Лайки
394
а, ну 25% с кх на х100 мы потрогать не успели
на лоурейте этого бафа в кх тоже нема
и если балансер одинаковый, то да, получается ножи на х50 бьют на 25% больнее, чем везде ))
вчера по 6500 п дефу стойка на деф ПП -% крита, прилетело от ножа 27600, так и живем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 613
вчера по 6500 п дефу стойка на деф ПП -% крита, прилетело от ножа 27600, так и живем
а там xyй пойми как считает урон
1786451136845.png

тут то 1.5к с массухи с фул кнопками, то по 10 без ниxyя, я так и не разгадал
но в целом, текущая мета с "нажали фламенко апп/саваж масс имунку прыгнули бацать" оч сомнительная
где какая-то роба из чата выходит за 0.1 без опций нажать что-либо и как-либо спастись
аоешки нонтаргетные (т.е. тебе плевать на агры/флешки даже без иммунки)
единственное спасение - коллапс в дагеров, но можно не дожить до конца масс имунок на них

kostik1

Виконт
Лайки
394
а там xyй пойми как считает урон
Посмотреть вложение 311818

тут то 1.5к с массухи с фул кнопками, то по 10 без ниxyя, я так и не разгадал
но в целом, текущая мета с "нажали фламенко апп/саваж масс имунку прыгнули бацать" оч сомнительная
где какая-то роба из чата выходит за 0.1 без опций нажать что-либо и как-либо спастись
аоешки нонтаргетные (т.е. тебе плевать на агры/флешки даже без иммунки)
единственное спасение - коллапс в дагеров, но можно не дожить до конца масс имунок на них
щас файты так и длятся 20-30 сек, ножи зашли под фулл юзом в пиксель и все здохли, если пати уд нет, сапорт умерает за 2-3 сек анаки за 5 сек, самое смешное что миликов еще порезали (убрали скейл урона скилов) а ножей не трогали а еще апнули с новой ШЕ

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
116
саппорт говорили, что 12. хз, меняли ли они это с х100 на мерж, но я спрашивал у них

SLASOR

Граф
Лайки
719
саппорт говорили, что 12. хз, меняли ли они это с х100 на мерж, но я спрашивал у них
Даже если 12 то это все равно 2 е6ейших нон таргет аое скила с кд 2-3 сек. Как сказали выше, щас на х50 куча паков делает репроф в ножей.

Я еще орнул с бана на ребаф кк. У биша 2 аое бана кд 12 сек и если только снял баф и не прокнул дебаф на ребаф (много слов баф)) то изи баночку или коктейль юзнул и все, а у дагера кд 2-3 сек на аое дпс вместе с кенселом кк и шансом на бан ребафа на 20 сек или сколько там.

Верх