Ивент Deathmatch !

Лайки
32
Не ну это весело) Вылетают селф баффы, ВЫ-ЛЕ-ТА-ЮТ, на скрине показан баф (первые 2 бафа мои селвы), после я умираю и минус репид шот, бафаю репид шот - минус снейк ай)
Магам бью по 1к, а мне дают 2.6к (я понимаю что у меня шмота гораздо меньше), но чоп и ЦЦ конечно слишком много придают дефа.
Аж рыганул хорошенько от ДМа, ждёмс фикса.
Ну ты бы хоть щит альтовал что ли?хотя хули ты ж лук кроме ф1 нихуя не воспринимаешь

Яхз

Барон
Лайки
72
Так написано же, что обновление попадёт на х2 завтра.
Я со своей схемы, что бы не выдавливало бафы смог убрать 2 ненужных и сохранил.
Бегал без них на ивенты, что бы можно было бафнуть, хотя бы свои 2 селфа из 6 постоянных .
В итоге завтра после обновы, без моей схемы появятся опять лишние бафы..
Хватит ли мне, в моем случает повесить на себя 6 моих основных селф бафов, если уже нельзя будет настроить схему ?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 916
Я со своей схемы, что бы не выдавливало бафы смог убрать 2 ненужных и сохранил.
Бегал без них на ивенты, что бы можно было бафнуть, хотя бы свои 2 селфа из 6 постоянных .
В итоге завтра после обновы, без моей схемы появятся опять лишние бафы..
Хватит ли мне, в моем случает повесить на себя 6 моих основных селф бафов, если уже нельзя будет настроить схему ?
Из-за схем обычно +3 бафа давало.(акум, клара, манарефреш из того что видел)
Сейчас без схем было 6 свободных слотов. Будет 9 свободных.

IgnoreMore

Наследник
Лайки
8
Да, стоишь такой, ищешь какие бафы снять, какую бижу одеть, какие ушки и шляпка для ДМа больше подходят. А джентельмены стоят и ждут, когда ты все настроишь.

Гиeныч

Барон
Лайки
41
Из-за схем обычно +3 бафа давало.(акум, клара, манарефреш из того что видел)
Сейчас без схем было 6 свободных слотов. Будет 9 свободных.
По совету человека, сделал схему где был в ней только 1 грт майт и все равно выбивало когда висел зил и тотем, не с первого раза иногда, но выбивало.

Лайки
32
А при чем тут альтовать щит если его тебе снова бафнет?
Ну так что бы не выбиввало нужные бафы,приходится каждый раз альтовать ненужный щит
Или вы не альтуете ***ню бафы,при этом основные ваши бафы идут ****ой

Гиeныч

Барон
Лайки
41
Ну так что бы не выбиввало нужные бафы,приходится каждый раз альтовать ненужный щит
Или вы не альтуете ***ню бафы,при этом основные ваши бафы идут ****ой
Ты че ваще уже на приколе? Тебя будет кто-то ждать там или че? Каждую смерть альтовать бафы? И зачем их альтовать уже если у тебя выбило тот же зил у которого кд? Зачем альтовать бафы если у тебя тот же прайд выбило , прей и тд, скилы у которых есть кд. Их после каждой смерти на*** выдавливает. Ты прежде чем что-то писать, думай, ок? К чему ты эту бредятину пишешь, что бы что? Чтоб оставили этот маразм? Тебе по кайфу? Ну так заходи в игру и альтуй , бафайся и снова альтуй.

Верх