Xpoint hero tyr na x10.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
По*** на баланс, я сделаю профы, на которых можно играть
Верни нормальное бсое

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
зачем ты что то вообще рыгаешь чел?м?
Когда то ты поймешь что ты мне не интересен(
Но это будет совсем другая история
Хотя нет к тебе негатива
Жаль ведешь себя как д о л б о е б постоянно
это треш толк

merciwe

Граф
Лайки
3 222
И мне расскажите. Я могу зайти в мамблу.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
какие же вы дегенераты это нерЕАЛЬНО дочитал это говно и устал на нулевой ещё до выхода(крипов) на работу
скальпель получается разъ**** нищенок с айфоном ниже 11 версии и хиро каунтом меньше чем у него красаb4uk
рекомендую всем участникам этого турнира кожаный мяч за звание самого конченого юзера е бнуть пивка для рывка и падохнуть в реале

Cali

Барон
Лайки
70
Как эту xуету можно осилить? Тема на 43 страницы поместилась бы на одной. Рыготня е6аная.

Из темы только понял то, что бомжи все ещё считают айфон мерилом успеха. Отсосать за него готовы, мужики?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
какие же вы дегенераты это нерЕАЛЬНО дочитал это говно и устал на нулевой ещё до выхода(крипов) на работу
скальпель получается разъ**** нищенок с айфоном ниже 11 версии и хиро каунтом меньше чем у него красаb4uk
рекомендую всем участникам этого турнира кожаный мяч за звание самого конченого юзера е бнуть пивка для рывка и падохнуть в реале
Шас бы прочитать 40 страниц параши, и сказать что кто-то дегенерат

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Как эту xуету можно осилить? Тема на 43 страницы поместилась бы на одной. Рыготня е6аная.

Из темы только понял то, что бомжи все ещё считают айфон мерилом успеха. Отсосать за него готовы, мужики?
Хз кто там че считает мерилом успеха
Просто чел сидит с 4ы говна кидает скриншотики и чёт пишет за телефон я хз

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну ты и больной

Верх