Xpoint hero tyr na x10.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Знак «~» означает приблизительно
Кап означает максимальное
«Какой кап у спирита» данную фразу стоит понимать как какой максимум у спирита
Так вот кап спирита это 180/0
Это то что он может сделать если захочет
Я тебя услышал.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Самое смешнле, что айсклоп сам вчера покупал релог у этой ее за 300донок, которая релогнула на спирита, так как я попросил, и бо нех давать пылающему говну хиро.
То есть, ты личная шестерка спирита, я правильно понимаю?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Причем тут плачущая? Давн, я с тебя по кд имел и буду иметь 10 поинтов. Спирит мне не друг, но лучше ему ауру отдать чем тебе.
Ну ты тогда обиженный на меня, какая беда.
Готов все сделать, да бы мне нагадить да?
Бле-ть, личный злой хейтер, мне оглядываться когда на улицу выхожу?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Причем тут плачущая? Давн, я с тебя по кд имел и буду иметь 10 поинтов. Спирит мне не друг, но лучше ему ауру отдать чем тебе.
И да, ну молодцы.
Аура и так уже у спирита, у меня боев то уже и нету, и по птсу то уже догнали, хотя чё я вам говорю, и так все знаете.
Ну на некст периоде поглядим, мб и получится чё-то.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
И да, ну молодцы.
Аура и так уже у спирита, у меня боев то уже и нету, и по птсу то уже догнали, хотя чё я вам говорю, и так все знаете.
Ну на некст периоде поглядим, мб и получится чё-то.

На что глядеть? Он не будет летать 180 боев на ее. Зачем ему ковыряться в этом говне из 4х арен чтоб забрать в очередной раз ауру.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
На что глядеть? Он не будет летать 180 боев на ее. Зачем ему ковыряться в этом говне из 4х арен чтоб забрать в очередной раз ауру.
Мне вот за такие финальные моменты, аж не хочется потом на олли заходить, если честно :)

Лайки
541
Крч вывод такой - Диман дохуя силач, весь сервер регрупнули чтобы победить или как, просто читать слишком много)0

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну расчет был на то , что для ауры хватит там 400-500 поинтов. Проще на нескольких чарах сделать по 40 боев. Чем форсить одного 180.
Ну, извините, что доставил вам не удобство, и заставил фармить 800 птс.

Spummer

Граф
Лайки
944
Здравия желаю
upload_2020-8-9_21-22-51.png

Spummer

Граф
Лайки
944
Е6ать прочитал все 42 страницы от делать нех и шо какие выводы:
1. Айсхyй пишет за чсв, однако почекая всего его посты на форуме это бездарное уе6ище в принципе не может рыгать за чсв ибо сам будучи челом с незаслуженным чсв априори не может ничего рыгать
2. Айсдаyн, ну извини конечно но ты хyевый ЕЕ, без предвзятости
3. IceCock ну 6ля ну ты такую хуeту тут высрал я хуeю, ты влетаешь в диалог двух мистеров с попыткой удара в **** по пузу но спотыкаешься и падаешь е6лом в говно
типо я хуeю у тебя дочь больная, у нее 6ля последняя стадия дцп хцп шо там бывает я хз, ну так иди за ней следи а не страдай хyйней, мистер холодные яйца

Верх