- Лайки
- 1 005
Столько же Я и Тебе писал.Жалко что я тебе написал 20 раз дабы ты аргументировал мой слив с чего то
Но было ровно 0 ответов
Возможно сквозь чутка матов "Такого же общение от тебя ко мне" ты и не заметил ответы.
Столько же Я и Тебе писал.Жалко что я тебе написал 20 раз дабы ты аргументировал мой слив с чего то
Но было ровно 0 ответов
Шестеркаонли игры хахахаха
иди **** свою продавай опытный игрок
10-тка яШестерка
Работай лучше
Вдруг дадут поиграть на иксе
А зачем мне знать тебяЯ же тебе повторюсь, тебя я знать не знаю.
Ты начал затрагивать меня и мою ее, и тупо говорить какое я кривое, заливное и т.д. Я не люблю, когда человек не зная меня, о каких то слухах, начинает делать утверждение сам себе.
Да господи ! О каком релоге идет речь? Я вчера попадался с берсом на прямой, на фонтане, он не стал драться т.к бессмысленно, сделал релог, тоже залив? Гном вышел, сделал релог, тоже залив? Тебе не кто релогает что ли? Люди которые знают что не чего не сделают? и это все можно считать заливом?А зачем мне знать тебя
Если я знаю инфу от людей которые являются топовыми фармерами олимпиады
Зачем мне знать тебя
Если я сам лично зашёл в игру и увидел релог с сорка с которым я дрался в бо5 на ее с твоим ником ?
У тебя видимо провалы в памяти@aesthetic учитывая то что ты почти не знаешь что происходит тут, и сейчас, заходишь и говоришь какой я херовый, какоя я заливной челик, и тому подобное.
Диалог был с франком, и он начался еще дня 3-4 назад.
И что зацепило, начал давать ответ на мои вопросы, не сам франк, а именно ты, залетев с двух ног.
А т.е твой брат(****) релогает на тебя из за безысходности ? вы живете в одной будке и регаете в волну от безысходности ?@aesthetic Одно дело когда идет релог от безысходности.
А другое, когда делают релог человеку который почти долгнал меня по ПТС. И что бы я не стал Хиро, делают релог.
Чувствуешь разницу Саня?
Вот еще один момент, кто тебе сказал то что мы живем вместе?А т.е твой брат(****) релогает на тебя из за безысходности ? вы живете в одной будке и регаете в волну от безысходности ?
Тут, по-моему, уже говорили, но я повторю:@aesthetic Одно дело когда идет релог от безысходности.
А другое, когда делают релог человеку который почти долгнал меня по ПТС. И что бы я не стал Хиро, делают релог.
Чувствуешь разницу Саня?
Ну я сделал вывод исходя из того что он скидывал скриншот с дерьма Аля айфон 4Вот еще один момент, кто тебе сказал то что мы живем вместе?
У меня своя хата, я живу там со своей семьей, к родным приезжаю на выходные. Это первый момент
До этого момента, по словам малого, после чего он релогнул, я ему отписал в ВК, мол чего ты не дрался? Он сказал то что "В пи-зду это олли" одни танки и бернеры и все.
Почему за этот 1 момент, все так вцепились.
Ну ок, посмотрим.Тут, по-моему, уже говорили, но я повторю:
независимо от того, релогают ему или нет, кап птс у него будет выше.
Спасибо.
Ого уже 13 сообщений...Тут, по-моему, уже говорили, но я повторю:
независимо от того, релогают ему или нет, кап птс у него будет выше.
Спасибо.
Так слушай людей@aesthetic ах да, и еще одно по поводу твоего
"А зачем мне знать тебя
Если я знаю инфу от людей которые являются топовыми фармерами олимпиады"
Если уже судить о человеке так, то с тобой вообще не имеет смысла диалога, т.к половина считают тебя, человеком у которого дома справка лежит о том что человек "7-б"
О человеке которому дают персонажей, а он все там ломает, и ему похер. Мне надо так же судить по слухам и так же общаться?
))))))))))))))Ого уже 13 сообщений...
Такое себе, судить о человеке из-за слухов.Так слушай людей
Я реально захожу на аккаунт и выкидываю бзакена в лоа
Спирита? ~1600@aesthetic можно узнать кап птс на еешке, у челика? Ты же 100% знаешь.
Матис братик, ну хоть ты не лезь.зачем пруф если и так всем ясно что он может?
Слушай давай я вот тебе реально ещё разок приведу пример на абсурдность «пруфа»Да спирит
Закрепишь пруфом?
Знак «~» означает приблизительноМатис братик, ну хоть ты не лезь.
Я попросил просто пруф, что у человека 1500-1600 если я правильно понял знак "~"