- Лайки
- 43
Брат, как ты?Ахахахаха ***
Какой ты жалкий
Никчёмный
Клоун
Просто шок я даже не знаю мне уже тупо жалко тебя
Брат, как ты?Ахахахаха ***
Какой ты жалкий
Никчёмный
Клоун
Даже не знаю как тебе обращаться дружищеБрат, как ты?
ахахаххаахахАхахахаха ***
Какой ты жалкий
Никчёмный
Клоун
Фотку скинуть батька? что бы ты пропал с форума? Ты же уединишься в комнате, и начнешь своего гуся давить.Да лучше начни кидать фотки своего батька который тебя в о4ко жалит
Это понятно что, это патаскуха где-то участвует, мне это не интересно (Пока что).вчера на турик мустик мусов залетел
писал же, на гвг турике топ1Это понятно что это патаскуха где-то участвует.
Саня, он на х50 играет ? ходит на олли?
1000 вообще тописал же, на гвг турике топ1
ласт раз был на фсе 900 птс, это было при слиянии х50 с х100
Где я тебя успел разочаровать, брат?Даже не знаю как тебе обращаться дружище
Ты мое разочарование года
Лихтештальт
Эталон анонимусов
А так нормально дружище
а.. То есть, чел на каких-то турнирах топ1, по вашим меркам это "Норма"писал же, на гвг турике топ1
ласт раз был на фсе 900 птс, это было при слиянии х50 с х100
С чего я сливаюсь то ?ахахаххаахах
Кого жалко?? Дегрод, ты сливаешься, стандартными отмазками про "Жалко и т.д" это деффолт отмазы Анимешного создание.
Фотку скинуть батька? что бы ты пропал с форума? Ты же уединишься в комнате, и начнешь своего гуся давить.
Забудь, теперь фоточки платные.
Ну раз не лифтГде я тебя успел разочаровать, брат?
И я не «Лифт», ты чего.
ну на прошлой сотке у него хиро мм был 2 3 4 5 лимитыа.. То есть, чел на каких-то турнирах топ1, по вашим меркам это "Норма"
А на х50, он бывает овер редко, правильно?
На прошлой мог бы написать за топ2 партию....извиняюсь, на позапрошлой сотке, я уже забыл х100 из-за карантина
топ 2 не солидноНа прошлой мог бы написать за топ2 партию....
Да потому что мужик, ответы которые даешь ты мне, это не ответы.С чего я сливаюсь то ?
Ну, только если ты считаешь, что Лифт — это Мёрдер, то все очень плохо.Ну раз не лифт
Так не лифт
Получается фраме ****абол =]
Ну не пытаюсь а беруДа потому что мужик, ответы которые даешь ты мне, это не ответы.
Я сегодня прежде чем, тебе написать, я перечитал посты данной тёмы, ты ЧСВшный червь.
Который на каких-то там турика берешь топ1, и залетаешь сюда раз в Год "Попытаться взять Ауру"
Тут даже, у того же @merciwe который делает изи 1200-1400 каждый период, не такое завышенное ЧСВ как у тебя.
ну вот тут я бы поспорил, на данный момент (как мне кажется) у франка наибольшее количество хейтеров в этой игреДа потому что мужик, ответы которые даешь ты мне, это не ответы.
Я сегодня прежде чем, тебе написать, я перечитал посты данной тёмы, ты ЧСВшный червь.
Который на каких-то там турика берешь топ1, и залетаешь сюда раз в Год "Попытаться взять Ауру"
Тут даже, у того же @merciwe который делает изи 1200-1400 каждый период, не такое завышенное ЧСВ как у тебя.
У меня терки с фреймомНу, только если ты считаешь, что Лифт — это Мёрдер, то все очень плохо.
Погнали покорять х1000, брат.
А ответы, на мои вопросы не являются сливом ?Ну не пытаюсь а беру
Вопрос был иной
С чего я сливаюсь ?
Саня, да он токсичен, но не на столько.ну вот тут я бы поспорил, на данный момент (как мне кажется) у франка наибольшее количество хейтеров в этой игре
из-за его токсичности в чате, естественно
ну вот тут я бы поспорил, на данный момент (как мне кажется) у франка наибольшее количество хейтеров в этой игре
из-за его токсичности в чате, естественно
Какие вопросы то дол6ае6А ответы, на мои вопросы не являются сливом ?
Ты же кроме как оскорбление в мою сторону, и не пишешь не хера.
И да, вопрос, ты написал в 5-6 постах, что я бездарь, обоснуешь?
Меня тожеСань, меня все любят. У меня нет хейтеров ^^