- Лайки
- 1 005
Что тебя возбудили мои фразы "Пидарок" ?Тебя знаю, икспомнта знаю, хсаню знаю, хпоинта знаю, х47 знаю
Уххх
Чмо не заикайся в чате хотя бы
Мое предложение еще в силе.
Что тебя возбудили мои фразы "Пидарок" ?Тебя знаю, икспомнта знаю, хсаню знаю, хпоинта знаю, х47 знаю
Уххх
Чмо не заикайся в чате хотя бы
Так продолжай писать мне за нонеймаВо, спустя 3 поста, ты представился.
Молодец.
Что я несу? пф, родные тебе слова, ты же ЧСВшное чудовище должно их впитывать, как губка. А включаешь дурочка.
Да ну на! Великий скальпель????
Ах, да забыл, "Мне ***-уй" ты пидарок.
мне кажется он хотел сказать thereayou=XpointЧто тебя возбудили мои фразы "Пидарок" ?
«Подарок» «позвать батю что бы он тебя в очко вые6ал»Что тебя возбудили мои фразы "Пидарок" ?
Так продолжай писать мне за нонейма
Я вообще в ахуе как такой дерьмоед как ты может кому то предъявлять за неймовость
Очнись чел ты ****ая бездарная пыль в этой игре
Никогда никому
Не пиши
За
Неймовость
Обрыганище
Че за светаДак епта, оно так и есть мужик.
Ты явление на форуме и не больше. Реально, ты себя выставляешь в такой свете что аж смешно.
Чсвшный работяга завода, зашел на форум да бы на помнить всем что ты еще жив.
Так он же тупое уе6ище
То есть, ты решил давать мне ответы, цепляясь за одно ключевое слово, моего поста? Умная собачка.«Подарок» «позвать батю что бы он тебя в очко вые6ал»
Дружище так у тебя реально траблы
Набери в мусарню мб помогут и заберут твоего батька посидеть
Если все так серьезно
Сань, он же малой, иногда несет ху йню на форуме, так он адекватенТак он же тупое уе6ище
Псинка, я тебе дал косточку, жрать быстро!Так он же тупое уе6ище
За одно ключевое слово ?То есть ты решил давать мне ответы, цепляясь за одно ключевое слово, моего поста? Умный собачка.
Следующий пост ты пишешь про "Собак"
Хороший пёсик, лови косточку.
![]()
О5 ты мне пишешь за пидоркаПсинка, я тебе дал косточку, жрать быстро!
ахахахахахахаха
У тебя все уе-бище!
Один ты "Пидарок" на уровне, продолжай себя в этом убеждать.
ух ты, 1 пост сделал, без оскорблений в чью то сторону? Молодец, не все еще потеряно.За одно ключевое слово ?
ты три поста с этим предложением нахуярил
Я же тебе кидал скриншот с его поэмами мне в пмСань, он же малой, иногда несет ху йню на форуме, так он адекватен
Что бы общаться со мной на одном уровне нужно быть на одном уровне со мной ))))ух ты, 1 пост сделал, без оскорблений в чью то сторону? Молодец, не все еще потеряно.
Дальше продолжаем общаться на твоем уровне? или ты переключишься на более нормальное общение? И выключишь ЧСВ свое.
АХАХАХАХААХАХАХАХАЧто бы общаться со мной на одном уровне нужно быть на одном уровне со мной ))))
А ты пока являешься бездарной перхотью
Опять ты высрал несуразную ***нюАХАХАХАХААХАХАХАХА
Продолжаем тогда.
Повторюсь, я хз кто ты там для своих, скальпель, вилка, ложка, вообще похер.
Я слышу только "Скальпель что то там на форуме и т.д" все и не больше, ты Форумный червь, если я для тебя "бездарная перхоть" то ты мне "Чат БОТ" То бишь когда мне станет скучно, общаться с одно-клеточным существом, я просто как Ган-дон использованный, выкину в урну, и забуду про тебя "О великий ноу-нейм"
Не не не не, пёсик, это не я высрал не понятную херню, это твой одноядреный мозг не может переработать инфу, я даже для тебя "обезьяна" Выделяю, именно те слова, которые ты должен в себя впитать и понять что я тебе пишу.Опять ты высрал несуразную ***ню
Но чему удивлять ведь ты клоун и выполняешь лишь одну задачу
Веселишь меня
Но даже это ты делаешь бездарно ибо большинство твоих постов вызывает исключительно фейспалм
Все, сейчас про тебя скажут, засияешь от счастья.Санек твой выход
Наконец то у тебя спрашивают за меня
Ахахахаха ***Не не не не, пёсик, это не я высрал не понятную херню, это твой одноядреный мозг не может переработать инфу, я даже для тебя "обезьяна" Выделяю, именно те слова, которые ты должен в себя впитать и понять что я тебе пишу.
А ты даже этого не можешь.
Великая ложка, форумный боев и больше, и то тут не выдерживает, включает железнодорожника, и тупые отмазы.
Да лучше начни кидать фотки своего батька который тебя в о4ко жалитВсе, сейчас про тебя скажут, засияешь от счастья.
А пока покушай
![]()
вчера на турик мустик мусов залетел@thereayou Не подскажешь пожалуйста.
Сейчас без рофла и т.д.
Этот Кухонный прибор, на х50 на олимп летает ? Я просто не осведомлен этот чушкой.