- Лайки
- 1 628
Ее нету тупойвсё малой иди отдыхай чисто свою **** можешь захватить на прогулку.
Ее нету тупойвсё малой иди отдыхай чисто свою **** можешь захватить на прогулку.
по документам же есть ***Ее нету тупой
Ты что е6анат ? Ахахахахах я в ахуе простопо документам же есть ***
говорит чел который продал свою **** за эпикТы что е6анат ? Ахахахахах я в ахуе просто
Какой же ты отсталый
Ахахахахахахахаххахаговорит чел который продал свою **** за эпик
на*** ты ебло открываешь свое петушиное ****ос ебучий
да не друг просто у челобаса нету словарного запаса и он начинает чё то говорить про айкьютам походу реально один мозг на двоих
Эта тема свежий глоток на форуме
После миллиардной темы про вонючий баланс на косаре
Спасибо мужики
иди зубы суши ****ос ебучийЕ6ануться я в ахуе просто
Чисто два отсталых без рофлов

опять тут скальпушу попускают![]()

ни кто, думаю тема на 100 страницКто же первый из них отступит хмм...
Или это тема на 100 страниц.
Ты че еблан ахахахахахах дол6ае6ище твой брат повторялся за отчимада не друг просто у челобаса нету словарного запаса и он начинает чё то говорить про айкью
с таким пингом лучше выбери другого курьераБутылочки с маной подвезу на курьере икспоинте если че.
Да мне пока их Батя кофейку привёзБутылочки с маной подвезу на курьере икспоинте если че.
с таким пингом лучше выбери другого курьера
на*** ты что то затираешь про отчима если твой отчим с под бутылок не вылазетТы че еблан ахахахахахах дол6ае6ище твой брат повторялся за отчима
Ты припмздил и пишешь за отчима
Но проблема в том что отчим есть только у вас
Ибо ваша **** шалава
Да у меня нет отчима ахахахахахаххана*** ты что то затираешь про отчима если твой отчим с под бутылок не вылазет
а ты говоришь что ты свою **** продал
не так ли дружок?
Дак а где я моих сообщениях, я писал что я ему ровня? мужик?ну и почему эт должно хоть кого-то ебать?
ты не ровня спириту и точка