- Лайки
- 3 222
Для этих скринов уместные 2 выражения.
1) Раз в году и палка стреляет.
2) Одноразовая акция.
)
Да я уже прошёл эту игрутак чего ты добился в этой игре? вообще расскажи
чтобы было понимание кто ты вообще)
Эта наша с тобой стата на магах или че
Да я уже прошёл эту игру
Твой братец уже задавал такой же вопрос ему за меня ответили уже
Можешь перечитать
ну начнем с того что "одноразовая акция" тут неуместнаДля этих скринов уместные 2 выражения.
1) Раз в году и палка стреляет.
2) Одноразовая акция.
)
Разбить ****о такому ****осу как ты в бо5 напримерчто для тебя пройти игру?
друг по факту ты про**** 2 раунда 100 -птс сорку?)Разбить ****о такому ****осу как ты в бо5 например
Забавно как те кто является богами для тебя
Называют меня просто «Саня»
Это если коротко про мою неймовость так сказать
Че мне должно быть стыдно то *****ебдруг по факту ты про**** 2 раунда 100 -птс сорку?)
тебя должно стыдно быть по факту
ты же великий олимпер
уже арена не та?)Че мне должно быть стыдно то *****еб
На фонтане даже такое безмозглое уебище как ты может иногда снять дп и дать с канонки 5рексов
Это ты ща про себя или че? Я уже говорил что у меня нет отчимаили просто сын-бляди ****ной потасканой, весь в отчима![]()
Я играл левой ногой и разбил тебе еблище спустя 50 лет перерывауже арена не та?)
так ты же старичок великий олимпер проиграл челобасу который игре лет 20 нихуя не знает по твоим словам?
так что жри говно сын бляди
кому ты пизидшьЭто ты ща про себя или че? Я уже говорил что у меня нет отчима
Пи3дит обычно твоя **** когда говорит что пришла с работы а по факту вернулась от менякому ты пизидшь
алло
так по факту у тебя есть отчим?Пи3дит обычно твоя **** когда говорит что пришла с работы а по факту вернулась от меня
Эта наша с тобой стата на магах или че
Я так понимаю было примерно так ? Скальп го фарманём мага , и спустя 3 дня ты рейджил на него со словами на*** ты мне сделал 24 луза?Эта наша с тобой стата на магах или че
ну начнем с того что "одноразовая акция" тут неуместна
ибо я делал 100 боев на 3-4 дня (вроде 3)
на тот момент я играл, еще могу вспомнить как мне клоун на еживичке говорил шо на х1к заходит франк и ты не хиро
жаль с заливом тоже не получилось( могу тему найти)
зачем ты в каждой теме пишешь о моей лоу стате при том что у @do u like me? было 1 в 1
Сколько раз мне нужно написать что у меня нет отчима что бы до тебя 20айкью дол6аеба это дошлотак по факту у тебя есть отчим?
что ты сейчас проехал?)
хахахахах значит есть я так понялСколько раз мне нужно написать что у меня нет отчима что бы до тебя 20айкью дол6аеба это дошло

У меня нет родителейхахахахах значит есть я так понял
чисто твоя **** 24/7 продает своё очко чтобы заработать ему на бутылочку водки ,хехе
бывает, а ты пока что гордишься что ты кого то убил на форуме, понимаю такую ситуацию![]()
)ну у меня так получилось чисто из-за независящих от меня обстоятельств
паладосик на фонтане сбивает мне мк фениксом - я стаю афк
во втором бою я стою в слипе 30 сек, выхожу с него, стою в нем снова - закрываю окно линейджа
Там Саньку глад 8к с Соника уе6ал не думаю что от него что то зависит
а я думаю почему ты игру прошёл **** продал чисто и отчимаУ меня нет родителей
Я их продал за Эпик в линейдже
Что бы я мог е6ать такую бездарность как ты