[У меня вопрос] хотелось бы спросить у админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
есть доказательства?)
у меня есть,у тебя то где а???
я лично знаю ласт ресорта,и он в скайпе есть как и почти весь клан козаностры.а вот что ты за ноунейм такой с аверии по слухам я хз.и так жду пруф.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
я лично знаю ласт ресорта,и он в скайпе есть как и почти весь клан козаностры.а вот что ты за ноунейм такой с аверии по слухам я хз.и так жду пруф.
какой у тебя ник в игре? )

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ты сказал что я с****ил ник, жду пруфа) какая нах аверия ты нарик?)

Hist

Виконт
Лайки
438
челкастый-хистя уводит свой клан на *******ю,фикси арб го го го.
Рот свой не открывай,если у тебя нет информации и знаний.

Я никогда не ныл по-поводу арб,мне нет до них дела,и тем более не грозился ливом с сервера из-за того,что арбы мало дамажат.
По-сабжу,у меня в паках 4 арбы,привет,дебил.
По-сабжу х2,это нытье было от клана козаностра,после фикса арб еще до того,как РС появились на скрайде.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Рот свой не открывай,если у тебя нет информации и знаний.

Я никогда не ныл по-поводу арб,мне нет до них дела,и тем более не грозился ливом с сервера из-за того,что арбы мало дамажат.
По-сабжу,у меня в паках 4 арбы,привет,дебил.
По-сабжу х2,это нытье было от клана козаностра,после фикса арб еще до того,как РС появились на скрайде.
да знаний то больше у тебя увы,инфа то от твоих плов эмыч.горит пукат?принесу огнетушитель.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если бы игроки не *****ли на свои статы, то убрали бы. Когда мы установили месяц назад обновление, скорректировавшее статы на +-10% поднялась паника, после которой пришлось временно откатить обновление. Кстати, еще можно вспомнить одного из топ кланов 1200, которые угрожали нам в ЛС, что если будет еще одна любая корректировка класса, они уйдут своими 100 человек. Сами же игроки не дают вносить корректировки.

А так на х50 уже несколько изменены формулы урона, касающиеся завышенного крит урона арбы. Обновление будет в начале следующей недели 100%.
Судя по количеству звездочек там именно это - пи3дeли, или пи3дили. О епт или дpoчили :D Ах ты ж Скруди матершинник эдакий :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх