- Лайки
- 1 261
ДУрик, они играли тут сделали селф прайд они ливнули(не было тут козаносты,это плагиат клан был.Сухарик сказал так - пусть дети играют,но не позорят таг.от себя добавляю-если слились то нахой с форума и сервера и офф рот.
ДУрик, они играли тут сделали селф прайд они ливнули(не было тут козаносты,это плагиат клан был.Сухарик сказал так - пусть дети играют,но не позорят таг.от себя добавляю-если слились то нахой с форума и сервера и офф рот.
у меня чар Вески естьне было тут козаносты,это плагиат клан был.Сухарик сказал так - пусть дети играют,но не позорят таг.от себя добавляю-если слились то нахой с форума и сервера и офф рот.
играло тут 4 человека с того клана,сухарика тут не было.еще вопросы?у меня чар Вески есть
лол,а у меня сухарика0000)у меня чар Вески есть
сейчас только на серве играет 4 человека с того клана, не говоря о тех, кто ушли)играло тут 4 человека с того клана,сухарика тут не было.еще вопросы?
слабые нуДУрик, они играли тут сделали селф прайд они ливнули(
ясно заовнил, помоему у нас и сам сухарик есть как чар да?сейчас только на серве играет 4 человека с того клана, не говоря о тех, кто ушли)
а у меня админа.лол,а у меня сухарика0000)
а еще есть инфа что ты ****абола у меня админа.
пруф,есть инфа что ты пиз..шь чужие ники.а еще есть инфа что ты ****абол
есть доказательства?)пруф,есть инфа что ты пиз..шь чужие ники.
у меня есть,у тебя то где а???есть доказательства?)
какой у тебя ник в игре? )у меня есть,у тебя то где а???
я лично знаю ласт ресорта,и он в скайпе есть как и почти весь клан козаностры.а вот что ты за ноунейм такой с аверии по слухам я хз.и так жду пруф.
а вот это будет секретом.с какой целью интересуешься?какой у тебя ник в игре? )
просто спрашиваю)а вот это будет секретом.с какой целью интересуешься?
ясно.просто спрашиваю)
.png)
ты сказал что я с****ил ник, жду пруфа) какая нах аверия ты нарик?)у меня есть,у тебя то где а???
я лично знаю ласт ресорта,и он в скайпе есть как и почти весь клан козаностры.а вот что ты за ноунейм такой с аверии по слухам я хз.и так жду пруф.
скрин акка с админом в студию! или гей
ты уже 2 раза пофейлился,я все еще жду пруф.скрин акка с админом в студию! или гей
аверия?нуда опечатался.но имел ввиду awakingты сказал что я с****ил ник, жду пруфа) какая нах аверия ты нарик?)
какого пруфа ты ждешь?ты уже 2 раза пофейлился,я все еще жду пруф.
вот этого.а еще есть инфа что ты ****абол
нет скрина акка с админом, чем тебе не пруф?) ты странный тип. ***ню рыгаешь вечно, ты расстраиваешь моего братавот этого.
я все еще жду пруф.или ты внатуре наркоман ****юы как хистя сказал?нет скрина акка с админом, чем тебе не пруф?) ты странный тип. ***ню рыгаешь вечно, ты расстраиваешь моего брата
ладно чувак, пожалуй пора нам прощаться, ты тупой как меч у Лакия все еще жду пруф.или ты внатуре наркоман ****юы как хистя сказал?