- Лайки
- 7 653
страту? от слова стратосфера? если да,то я знаю где это находится.из этих троих, лаки самый топ, может страту мою знает,может еще что, но этот ****юк умеет играть на шк)
страту? от слова стратосфера? если да,то я знаю где это находится.из этих троих, лаки самый топ, может страту мою знает,может еще что, но этот ****юк умеет играть на шк)
Я не говорил, что он всех на оли убивает всегда, я просто назвал хороших шкмного кто вашего лаки раскладывал на олимпе,не важно как и чем.вы из него строите я хз каво.
ты находишься на форуме игры л2, и играешь в нее же, если ты решил закосить под дурачка и пошутить, одно из двух удалось. а что именно, это тебе пища для размышленийстрату? от слова стратосфера? если да,то я знаю где это находится.
значит плохо следишь за игрой.Я не говорил, что он всех на оли убивает всегда, я просто назвал хороших шк
в тебе разглядел данного субъекта.ты находишься на форуме игры л2, и играешь в нее же, если ты решил закосить под дурачка и пошутить, одно из двух удалось. а что именно, это тебе пища для размышлений
хочу онли олимпиада. Мне нужны тату и какие талики юзать, этого было б достаточноТату для фарма ? Ты собираешься им гриндить ? На х1200 ? Танком ? Не ну ладно, ШК не очень танк, как ДД, но лучше же твинка юзать для этого. И вообще, ты же написал, что средства накопились.
вот спасибо за ответ.Я думаю на оли у шк стоят стр4 и декс 4 - кон либо 4 стр-кон 1 стр- кон и вит-инт
пвп меч регенит около 200 цп при срабатывании,ну особо много демага он и не прибавит,когда у тебя лс на реген цп и пвп меч,можно стоять с фул цп от тех же танков на оли,с их уроном по 200,300,пвп вставка регенит 200 и лс регенит 500 цп,думай самвот спасибо за ответ.
я склонился к 5стр и 4вит. Насчет пвп пух, вчера тестил пвп меч и хочу сказать, что заметил что он прибавляет ммало цп и дамаг по сравнению с обычным почти не разичается...
АрВот только из бижи что использовать против сб, за ними не угонишься только с лука, а их стил уды забирает, и дамаг получаетсч очень крутой
изи шк изи чира для сундучника ;3Лаки шк универсал. С недавнего времени он стал охуенен на олимпе, а вот что он вытворяет в поле... Ни в одном клане больше нет такого охуенного шк для кп. Я с ним играю в паке, зря вы прогоняете на Лаки, он шикарен!