- Лайки
- 7 653
в тебе разглядел данного субъекта.ты находишься на форуме игры л2, и играешь в нее же, если ты решил закосить под дурачка и пошутить, одно из двух удалось. а что именно, это тебе пища для размышлений
в тебе разглядел данного субъекта.ты находишься на форуме игры л2, и играешь в нее же, если ты решил закосить под дурачка и пошутить, одно из двух удалось. а что именно, это тебе пища для размышлений
хочу онли олимпиада. Мне нужны тату и какие талики юзать, этого было б достаточноТату для фарма ? Ты собираешься им гриндить ? На х1200 ? Танком ? Не ну ладно, ШК не очень танк, как ДД, но лучше же твинка юзать для этого. И вообще, ты же написал, что средства накопились.
вот спасибо за ответ.Я думаю на оли у шк стоят стр4 и декс 4 - кон либо 4 стр-кон 1 стр- кон и вит-инт
пвп меч регенит около 200 цп при срабатывании,ну особо много демага он и не прибавит,когда у тебя лс на реген цп и пвп меч,можно стоять с фул цп от тех же танков на оли,с их уроном по 200,300,пвп вставка регенит 200 и лс регенит 500 цп,думай самвот спасибо за ответ.
я склонился к 5стр и 4вит. Насчет пвп пух, вчера тестил пвп меч и хочу сказать, что заметил что он прибавляет ммало цп и дамаг по сравнению с обычным почти не разичается...
АрВот только из бижи что использовать против сб, за ними не угонишься только с лука, а их стил уды забирает, и дамаг получаетсч очень крутой
изи шк изи чира для сундучника ;3Лаки шк универсал. С недавнего времени он стал охуенен на олимпе, а вот что он вытворяет в поле... Ни в одном клане больше нет такого охуенного шк для кп. Я с ним играю в паке, зря вы прогоняете на Лаки, он шикарен!
Ну лсов много на самом деле под каждого можно одевать свой,с берсами,дестрами актив пасив рефлект,с магами пофигу ибо магов шк сносит в кашу на этом сервере почти при любых раскладах,можно зиму поймать при физ атаке или при получении шанс от 42% всякое сало,дум стан шансовые тут можешь не ловить шанс везде 5%,пасив п атаку тоже не очень,можно дм попробовать,если работает,ну а больше склоняюсь к регену цп,т,к бьют тебе мало,а лс регенит не плохо,а вообще под каждого противника нужен свой лс это тебе уже исходить из тактики боя нужно,хочешь ли ты замедлить противнику бег или скорость атаки это уже тебе решать,походишь на оли сам поймешь под кого какой лс лучше.И большой плюс тебе к карме, если по поводу лсов толкого скажешь))
Ты один из немногих для кого он изи чирка, но тем не менее он фармит по 500+ птс и не паритсяизи шк изи чира для сундучника ;3
Да кстати, СанКнайт такой же охуенный танк, только тк (и для кп, и на олимпе)!а сет ваще шикарныйТы один из немногих для кого он изи чирка, но тем не менее он фармит по 500+ птс и не паритсяДа кстати, СанКнайт такой же охуенный танк, только тк (и для кп, и на олимпе)!
Не, я лошара... Я не умею олимп фармитьа сет ваще шикарный

го начинать с завтра вместеНе, я лошара... Я не умею олимп фармить![]()
отпиши мне завтра пмВсем спасибо.
асмодеусу отдельное спасибо.
Фрею попроси - научитНе, я лошара... Я не умею олимп фармить![]()