[У меня вопрос] Хотелось б попробывать.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Думаю он не будет раскрывать всех козырей.
спасибо всем за внимание.

Sun

Виконт
Лайки
148
страту? от слова стратосфера? если да,то я знаю где это находится.
ты находишься на форуме игры л2, и играешь в нее же, если ты решил закосить под дурачка и пошутить, одно из двух удалось. а что именно, это тебе пища для размышлений

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты находишься на форуме игры л2, и играешь в нее же, если ты решил закосить под дурачка и пошутить, одно из двух удалось. а что именно, это тебе пища для размышлений
в тебе разглядел данного субъекта.

Fred

Барон
Лайки
3
Тату для фарма ? Ты собираешься им гриндить ? На х1200 ? Танком ? Не ну ладно, ШК не очень танк, как ДД, но лучше же твинка юзать для этого. И вообще, ты же написал, что средства накопились.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Тату для фарма ? Ты собираешься им гриндить ? На х1200 ? Танком ? Не ну ладно, ШК не очень танк, как ДД, но лучше же твинка юзать для этого. И вообще, ты же написал, что средства накопились.
хочу онли олимпиада. Мне нужны тату и какие талики юзать, этого было б достаточно

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Лаки шк универсал. С недавнего времени он стал охуенен на олимпе, а вот что он вытворяет в поле... Ни в одном клане больше нет такого охуенного шк для кп. Я с ним играю в паке, зря вы прогоняете на Лаки, он шикарен!

• Лайк
Реакции: Sun

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кастрат как я писал ранее, с твоим ником кого-то обсуждать-смешно. Кто будет учитывать мнение касрата?? Ты юзаешь баги везде и повсюду и овера мы уже потестил,я это уже писал,нормальный он шк,те кто там пишут, "я видел как его убивали" походу не понимают что есть случайности на олимпе,я 1 раз лаки тоже убил с кдла по фарту,но это не значит что я его некром на оли нагибаю,я ему цп иногда не сношу,вот когда перефармите его птс,тогда будете писать,данный человек никогда не агрился хотя всегда был в вар клане..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Автору могу сказать одно по шк,буст на оли тебе выйдет в хорошую копеечку,это куча сэтов,разных пушек на разный атт,пвп дагер,лук,холку на тьму,пачка лсов,тату для оли чесно не скажу,знаю про поле,скажу вот еще что,шк больше дд,чем танк,потому упор делай именно на дпс,под удами он впринципе и так выстоит,а дальше все в твоих руках,ходи подбирай тактики под каждый класс и будешь нагибать,не сразу конечно.все приходит с опытом.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я думаю на оли у шк стоят стр4 и декс 4 - кон либо 4 стр-кон 1 стр- кон и вит-инт

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Я думаю на оли у шк стоят стр4 и декс 4 - кон либо 4 стр-кон 1 стр- кон и вит-инт
вот спасибо за ответ.
я склонился к 5стр и 4вит. Насчет пвп пух, вчера тестил пвп меч и хочу сказать, что заметил что он прибавляет ммало цп и дамаг по сравнению с обычным почти не разичается...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
вот спасибо за ответ.
я склонился к 5стр и 4вит. Насчет пвп пух, вчера тестил пвп меч и хочу сказать, что заметил что он прибавляет ммало цп и дамаг по сравнению с обычным почти не разичается...
пвп меч регенит около 200 цп при срабатывании,ну особо много демага он и не прибавит,когда у тебя лс на реген цп и пвп меч,можно стоять с фул цп от тех же танков на оли,с их уроном по 200,300,пвп вставка регенит 200 и лс регенит 500 цп,думай сам

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Смотрел много боев лаки, мне очень понравилось, заметил что их таликов это основной на цп,Макс клара, берс. Только вот лсов не могу разобраться, лук на точность, палку на рефрешь, меч и даг вот на что.. по сэтам это основной венера и дино против магов и сб

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Вот только из бижи что использовать против сб, за ними не угонишься только с лука, а их стил уды забирает, и дамаг получаетсч очень крутой

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Нычку с сб арчери резист подальше,макси точность в луке и расстреливай,с меча ты сб точно не убьешь,ты ее просто не поймаешь в блинках.
Вот только из бижи что использовать против сб, за ними не угонишься только с лука, а их стил уды забирает, и дамаг получаетсч очень крутой
Ар

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
И большой плюс тебе к карме, если по поводу лсов толкого скажешь))

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Лаки шк универсал. С недавнего времени он стал охуенен на олимпе, а вот что он вытворяет в поле... Ни в одном клане больше нет такого охуенного шк для кп. Я с ним играю в паке, зря вы прогоняете на Лаки, он шикарен!
изи шк изи чира для сундучника ;3

Верх